日历应用Fantastical 2更新 已支持Touch Bar

2016-11-30 10:01:39来源:作者:威锋网人点击

第七城市

随着时间的推移,越来越多的 macOS 应用开始加入对新款 MacBook Pro 中的 OLED 触控栏 Touch Bar 的支持。

随着时间的推移,越来越多的 macOS 应用开始加入对新款 MacBook Pro 中的 OLED 触控栏 Touch Bar 的支持。根据外媒 9to5Mac 的报道,日历应用 Fantastical 2 今天更新了新版本,不仅支持 Touch Bar,还有一系列其他的改进。

据了解,Fantastical 2 今天更新到了 2.3.2 版本,其中包含有多种增强功能。进入这款日历应用之后,用户可以通过 Touch Bar 上的滚动条轻松选择想要查看的年/月/周/日,向左滚动则是查看未来的日期。

除此之外,新版本的 Fantastical 2 中还进行了日历视图的修正和改进,还可以提醒用户完成未完成的事件。另外,如果用户点击日历上的某一个特定事件,Touch Bar 上还会显示各种不同的信息,比如该事件的时间地点等等。

目前,感兴趣的用户可以在 Mac App Store 中下载这款 Fantastical 2 日历应用,其价格为 39.99 美元,中国区的用户也可以下载这款应用,价格为 258 元。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台