Google 为苹果 Mac 推出免费高画质屏幕保护程序软件

2016-12-01 10:14:18来源:作者:TechNews人点击

虽然 Google 和苹果在很多方面都是竞争对手的关系,但是这并不意味着它们在对方平台上不能做些什么。

近日,Google 就为苹果用户发布了一款免费的 Mac 屏幕保护程序 ,名为“精选图片”(Featured Photos),这款软件将会为 Mac 用户提供来自 Google+ 的高画质图片。

摄影师们在 Google+ 上分享高画质的作品,图片根据用户设定的标准来展现,以风景为主。最小的图片标准为 1080p 分辨率,而且每张照片都透过屏幕下方的 Google+ 链接和其版权所有者相关联,用户可以点击链接进入分享者的首页。除此之外,能够使用多屏幕操作的用户还会在每个屏幕上看到不同图片。

Google 会定期在 Pixel 手机屏幕上以及连接 Chromecast 和 Google Fiber 产品的显示屏幕上展示 Google+ 的精选摄影图片,现在苹果 Mac 用户终于也能体验到这项服务了。

(本文由 雷锋网 授权转载;首图来源: Featured Photos )

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台