Google+ 精选照片,让你的 Mac 屏保不再单调丨App+1

2016-12-01 10:14:21来源:作者:少数派人点击

尽管 Google+ 作为一个社交平台一直是半死不活,没法承载 Google 的社交梦。但得益于 Google 生态圈的优势,有相当一部分的用户会把存在 Google 相册里面的高质量照片分享到这个平台。

近日,在 Google 的 「壁纸」 应用的一次更新中,添加了 Google+ 作为壁纸源的选项,Android 用户可以选择 Google+ 上的图片作为主屏或锁屏壁纸,支持定时更换。

有趣的是,Google 也顺手把这个特性带到了 macOS 上,特意为它制作了一款屏幕保护程序,它会实时从 Google+ 抓取高质量的图片并在屏幕保护程序中为你显示。

从 官网下载 并安装之后,你便可以在相关的设置选项中找到该屏保。

尽管是从 Google+ 中随机抓取,但从几次的测试来看,图片大多以风景图片为主,不管是图片的分辨率还是质量都保持了较高的水平,你并不用担心会出现某些奇奇怪怪的生活照片。

Google 也在相关 帮助页面 说明了抓取壁纸的标准:

在 Google+ 中公开分享的照片 横向拍摄的照片 分辨率至少要达到 1920 x 1080 没有人物、文字或水印 由照片拍摄者上传

如果你已经对Mac 的默认屏保感到厌烦,不妨 试试 这款简单又美观的 Google+ 屏保。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台