BetterTouchTool更新: 支持Touch Bar自定义

2016-12-05 09:41:25来源:作者:威锋网人点击

第七城市

除了给触控板和键盘带来更多新的选项和功能之外,这款应用还添加了对 Touch Bar 的支持。

自从苹果发布了配有 Touch Bar 触控栏的 MacBook Pro 之后,我们已经看到了不少应用采用过来一些苹果没有使用的 Touch Bar 功能,其中有一些非常有用,当然也有一些不那么有用的。另外,苹果还允许用户对 Touch Bar 进行一定程度的自定义。

根据外媒 9to5Mac 的报道,Mac 设备上一款名为 BetterTouchTool 的应用程序今日更新到了新版本,除了给触控板和键盘带来更多新的选项和功能之外,这款应用还添加了对 Touch Bar 的支持。

据了解,BetterTouchTool 的最新版本允许用户在 Touch Bar 上添加一些新的功能。举个例子,我们可以指定一个叫做“移动到左侧”的按钮来将窗口移动到左边,同时还可以给 Touch Bar 上的按钮添加图标和自定义颜色。

目前,感兴趣的锋友可以点击 这里

下载这款应用。需要注意的是,虽然这款 BetterTouchTool 应用能够让 Touch Bar 变得更强大,但是它的最新版本仍然存在一些问题。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台