邮件应用 Spark 登陆macOS 支持Touch Bar

2016-12-05 09:41:38来源:作者:威锋网人点击

对于 Spark 这样的电子邮件应用来说,在苹果的每一个平台上都可用是非常重要的。

威锋网 12 月 1 日消息,Readdle 今天推出了 Spark 电子邮件应用的 Mac 版本,在这之前,这家应用开发商已经在 iPhone、iPad 和 Apple Watch 上推出了这款应用,下面我们来了解一下具体情况。

Spark 对邮件的类型做了智能归类,这一功能与 Inbox 相似,它能够区分出哪些是和同事朋友的往来邮件,哪些是服务通知 (Notifications),哪些是网站的订阅邮件 (Newsletters)等。

对于 Spark 这样的电子邮件应用来说,在苹果的每一个平台上都可用是非常重要的,它能用户提供跨平台的邮件首发体验。除了拥有邮件智能归类提醒功能之外,Spark 还整合了日历,并且支持新款 MacBook Pro 中加入的 Touch Bar 触控栏,用户可以对 Touch Bar 上的按钮进行自定义。

目前,Mac 版 Spark 已经正式登陆 Mac App Store,用户可以前往下载安装这款免费应用,此外,用户还可以在 App Store 中为自己的 iPhone、iPad 以及 Apple Watch 下载这款应用。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台