Mac 小教程:如何用预览应用调整图像大小

2016-12-08 10:29:27来源:作者:威锋网人点击

第七城市

预览应用是苹果为 Mac 用户提供的一项基本的图像编辑功能,通过它能够实现快速而简单的图像调整。

预览应用是苹果为 Mac 用户提供的一项基本的图像编辑功能,通过它能够实现快速而简单的图像调整。今天,我们就来说一说如何在 macOS Sierra 系统中使用预览调整图像。

第一步当然是选中目标图像,然后双击打开。通常情况下,预览是 Mac 设备中默认的图像浏览器,因此双击即可。另外一种方法则是在该图像上点击右键,然后选择“打开方式” - “预览”。

接下来,点击屏幕左上方菜单栏中的“工具”,并选择“调整大小”。

然后,我们就可以根据自己的需要对目标图像进行调整,预览应用中提供有像素、英寸、厘米、毫米、点和比例等选项。而在做出调整之后,点击右下角的“好”即可在预览窗口中看到图像的变化。

点击“文件 - 存储”即可保存图像,或者“文件 - 重新命名”来重新创建一个新的图像。此外,点击“文件 - 导出”则可以将修改后的目标图像保存为 JPEP、JPEG-2000、PNG、TIFF、PDF 以及 OpenEXR 等格式。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台