macOS最新beta中发现了新 GPU 支持信息

2016-12-08 10:29:30来源:作者:威锋网人点击

第七城市

有用户在苹果 macOS 10.12.2 操作系统的最新 beta 版本中发现了一系列关于未来硬件的支持信息。

根据外媒 AppleInsider 的报道, 有用户在苹果 macOS 10.12.2 操作系统的最新 beta 版本中发现了一系列关于未来硬件的支持信息,其中包括翻新的 Polaris 10、未知的 Polaris 12 以及 Vega 10 系列。

据了解,这些支持信息以及相关的文件都是由 tonymacx86 论坛的用户发现的。上一次出现类似的事情是用户发现了 Polaris 11,后来我们看到了 Radeon Pro 450/455/460 在配有 Touch Bar 的新款 MacBook Pro 中亮相。

此次发现了新硬件支持信息引发了许多猜想。AppleInsider 认为,经过翻新的 Polaris 10(即图中出现的 Polaris 10XT2)可能是对目前应用于 Retina iMac 的 Polaris 10 系列的一次改进,因此这很有可能意味着 iMac 将迎来更新。

遗憾的是,就目前而言,Polaris 12 完全是一个未知的事物。而根据此前的一些报道,我们可以获得部分关于 Vega 10 的细节信息。Vega 10 将基于 AMD 的 GCN 架构打造,采用 4096 个流处理器,单精度性能为 12TFLOPs,拥有 4K 分辨率下 60 帧运行游戏的能力。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台