苹果:macOS 10.12.2 测试版已修复 MBP 花屏问题

2016-12-08 10:29:36来源:作者:苹果网人点击

第七城市

全新 MacBook Pro 发布后,一些网友发现设备出现各种显卡问题,导致屏幕花屏、闪烁等。这个问题并没有影响所有的全新 MacBook Pro 用户,这也让一些用户推测可能是硬件问题导致的。今天,有用户向苹果高管 Craig Federighi 发邮件询问花屏问题。Federighi 回复称在最新的 macOS Sierra 10.12.2 测试版中,花屏问题已经得到了修复。各种配置的2016款 MacBook Pro 都遇到了花屏现象,但似乎配备独立显卡的型号占有大多数。

目前,macOS 10.12.2 正在被开发者和订阅苹果公测计划的用户测试,上周五,苹果发布了 macOS 10.12.2 第六个测试版。这意味着测试阶段将很快结束,正式版即将发布。根据 Federighi 的消息,macOS 10.12.2 将会修复显卡问题。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台