最新 macOS Beta 修复了传输文件崩溃问题

2016-12-09 09:58:41来源:作者:威锋网人点击

第七城市

从苹果最近的系统测试来看,他们处理问题的态度还是颇为积极的。

威锋网讯,苹果最近在积极地测试各个系统的最新 Beta 版本,早前本站已经报道过 macOS Sierra 10.12.2 最新 Beta 已经修复了新款 MacBook Pro 中的花屏问题。而现在据一些用户反映,最新的Beta版还修复了用户通过 Thunderbolt 3 接口向外接硬盘或 SSD 传输文件而引起的崩溃问题。

有用户曾经就此事向苹果高管发去了邮件询问,而他也得到了来自苹果软件工程主管费德里奇的回复。这位苹果高管在邮件中确认上述问题已经在 macOS 10.12.2 的第 5 个 Beta 中修复。之前有用户反映,新款 MBP 在使用 Time Machine 备份文件(外接硬盘)时出现系统崩溃的现象,还有用户称在两个外接硬盘之间传送文件时也发生系统崩溃问题。

据猜测该问题可能和 USB 驱动或系统固件有关,尽管 macOS 系统还不是十分完美,但从苹果最近的系统测试来看,他们处理问题的态度还是颇为积极的。

相信不久后 macOS Sierra 10.12.2 就会发布,之前遇到问题的朋友届时不妨升级到最新的系统。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台