18块钱拿去《泼辣修图》Mac版冰点促销中

2016-12-09 09:58:42来源:作者:威锋网人点击

第七城市

该应用号称搭载了最先进的面部识别,曝光分析等智能引擎,为摄影发烧友一整套用来修改人像和风景的全局/局部调整工具。

昨天刚获得苹果 Mac App Store 2016 年度最佳应用,今天就冰点了。原价 128 元降至 18 元,有意购买的小伙伴千万别错过。 (点击跳转至 Mac App Store 页面)

过去一年里《泼辣修图》这个主打功能专业化、操作轻量化的修图应用存在感可不低,iOS 版一上架就得到了苹果的推荐,而 Mac 版的体验只会比 iOS 版更好。该应用号称搭载了最先进的面部识别,曝光分析等智能引擎,为摄影发烧友一整套用来修改人像和风景的全局/局部调整工具,它的竞争目标直指 Adobe Lightroom,却有着比 LR 更加轻便简易的优点。

《泼辣修图》的强大的技术和细节是它与 Mac 端其它图片处理应用竞争的优势,支持 Photos 照片扩展,自动人脸识别和五官识别,支持人脸肤质和五官特征调整,同时支持自动曝光增强以及丰富的颜色蒙板、笔刷、渐变和圆形滤镜,可以批量导出图片,允许用户自定义创建专属的滤镜等等,都显示出它的细致和贴心。

另外最近的 3.3.0 版本中还增加了文本工具、图片反转、矢量缩放和混合调整等功能。基本上已经可以完成多种图片编辑工作,免去大量的导入导出工作,非常好用。

当然《泼辣修图》目前尚未称得上完美,比如调整图片时预览效果出现得比较慢,批量处理功能还需要优化等等。相信开发商会在以后更新中一步步改善问题。

想了解更多苹果为 macOS 评选出来的年度最佳应用/游戏,可以跳转阅读:

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台