最新版Ulysses支持Touch Bar 强援越来越多

2016-12-12 10:17:05来源:作者:威锋网人点击

第七城市

越来越多应用支持 Touch Bar ,看来它真的要变得琴棋书画样样精通~

对于很多人来说,Ulysses 一直都是他们非常喜欢的写作应用,它支持各种格式的写作和导出,同时,该软件界面简洁而且吸引人,它还非常专注于高效。日前,开发商更新了 Ulysses ,为我们带来了 Ulysses 2.7 ,而它最大的变化莫过于终于兼容新 MacBook Pro 的 Touch Bar 。

作为一款写作应用,Ulysses 毫不含糊的拿下了 2016 年 Apple 设计大奖,这次的更新除了支持 Touch Bar 以外,它还获得了其他的新功能,比如说 macOS Sierra 标签页支持、印象笔记的导入、在外接文件夹中支持图片和将朗读时间设为写作目标等等。当然,Ulysses 2.7 还修正并完善了部分功能和 Bug 。

苹果在推出 Touch Bar 功能时曾经提到过,在往后会有越来越多的优秀应用支持 Touch Bar ,现在,支持 Touch Bar 的名单中终于又加上了 Ulysses 。新 MacBook Pro 的用户在使用 Ulysses 2.7 写作时,可以利用 Touch Bar 插入标签。

不少分析师都认为 Tocuh Bar 只是一个噱头而已,不过随着支持 Touch Bar 的优秀应用越来越多,你还会觉得它仅仅只是一个噱头吗?

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台