Fliqlo: 一款精致高逼格的翻页时钟屏保软件

2016-12-13 09:41:04来源:作者:威锋网人点击

第七城市

作为一款屏保,Fliqlo没有过多的设置可选,整体而言十分简单易上手。

威锋网讯,你是否希望 Mac 在静止的时候也呈现出最简约高贵的一面?一款精致的时钟屏保无疑会让你的整个办公桌面充满“逼格”,如果你正在寻找一款翻页时钟的话,那么接下来的这款屏保软件应该会适合你。

接下来要推荐给你的这款翻页时钟应用名为“Fliqlo”,它可以让你的 Mac 呈现出图片中的效果。作为一款屏保,Fliqlo 没有过多的设置可选,整体而言十分简单易上手。

下载这款软件后,Mac 用户就可以前往系统偏好设置中的“桌面与屏幕保护程序”中进行设定,然后选择好屏保启动的时间即可。你还可以对 Fliqlo 进行单独的设置,只需点击“屏幕保护程序选项”,你可以为翻页时钟选择 12 小时制或 24 小时制,翻页时钟的数字大小也可以进行自定义。

Fliqlo 支持 macOS 和 Windows,如果你对这款精致的屏保感兴趣,不妨前往 这里

免费下载。另外这款软件也提供 iOS 版本下载,售价 0.99 美元。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台