大量Mac用户"叛变" Surface销量创新高

2016-12-14 09:50:21来源:作者:网易数码人点击

第七城市

第1页大量Mac用户"叛变" Surface销量创新高

微软和苹果正在今年秋季纷纷更新了自己的笔记本电脑产品线,微软发布了新版Surface Book,而苹果这推出了2016年款MacBook Pro。新版MacBook Pro由于扩展接口太少被许多人批评,微软不久前发布博文称,由于许多用户对新版MacBook Pro的设计不满,许多MacBook Pro老用户已经投入了微软Surface的怀抱。

“我们的MacBook以旧换新计划取得了历史最佳成绩。用户对Surface的创新感到兴奋,而对于新版MacBook Pro却感到失望,其中不乏许多专业人士,这最终让越来越多的用户选择Surface。另外,看起来每天关于Surface的推荐信息也超过了MacBook,这让我们整个团队很是骄傲。”

据悉,微软的以旧换新计划最多可以向MacBook Pro用户提供650美元的购机折扣。另外在“黑五”期间,微软表示其合作伙伴进行了大量促销,而苹果的新版MacBook Pro则并未参与本次大促。微软称,Surface销量在11月份达到了新高,但至于具体卖了多少微软并未公布。(via: BGR)

本文来源:天极网 责任编辑:王晓易_NE0011

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台