剪贴板管理器Pastebot更新: 可与iCloud同步

2016-12-16 10:10:44来源:作者:威锋网人点击

第七城市

复制和粘贴只是 Pastebot 应用的其中一部分功能,它是提高用户工作效率的一个不可或缺的工具。

应用开发商 Tapbots 今天正式发布了 Pastebot 应用的 2.0 正式版本,Pastebot 是一款 Mac 设备上的第三方剪贴板管理器应用,它能够与 iCloud 同步,还可以配合 iOS 和 macOS 系统的通用剪贴板使用。

据了解,这款 Pastebot 应用于今年八月份进入公测阶段,一开始它只是一个允许用户在 iOS 设备和 Mac 设备之间复制和粘贴内容的应用程序,而今天发布的新版本已经能够和苹果设备的同步功能一起工作。

Tapbots 表示,复制和粘贴只是 Pastebot 应用的其中一部分功能,它是提高用户工作效率的一个不可或缺的工具。用户只需要使用键盘快捷键就能够完成“按顺序粘贴多个文本”的操作。

目前,Pastebot 应用在 Mac App Store 中的价格为 128 元人民币,其大小为 8.8MB。需要提到的是,这款应用只能够兼容 OS X 10.11 或者更高的系统版本,同时还要求 Mac 设备采用 64 位的处理器。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台