iOS 10.2.1和macOS 10.12.3迎来首个公测版

2016-12-16 10:10:55来源:作者:威锋网人点击

第七城市

这一版本,还是更多地以提升系统稳定性为主。

威锋网讯,在昨天向开发者发布 iOS 10.2.1 Beta 1 和 macOS Sierra 10.12.3 Beta 1 之后,苹果今天又向公测用户们推送了这两个系统版本,如果你加入了苹果的公测计划,现在应该就可以获得新系统的推送了。

符合升级条件的用户在配置文件正确安装后就可以获得系统推送,iOS 用户可以前往设置-通用-软件更新进行升级,而 Mac 用户则可以通过 Mac App Store 的“更新”进行升级。

从版本号上我们大概可以猜测,无论是 iOS 10.2.1 还是 macOS Sierra 10.12.3 都将更多地以修复 bug 和提升系统稳定性为主,至于面向用户的新功能,则尚未在这两个测试版系统中被发现。

苹果最近加快了对各个系统 Beta 版的测试工作,需要指出的是,目前 tvOS 和 watchOS 只进行开发者版本的测试,因为这两个系统版本尚未被包括在苹果的公测项目中。

现在,我们每周都会迎来各种测试系统,对于苹果的这一变化,你觉得怎样?

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台