Mac重度用户换iPad Pro主力一年后:变化很神奇

2016-12-16 10:10:56来源:作者:快科技人点击

第七城市

如果你一直都在使用Mac办公,然后突然转移到iOS上,你会怎么去适应呢?Viticci 在适应了iPad Pro一年之后,他认为, 这是一个可以让人更加专注于工作,可以更有效与人沟通的办公工具, 而iPad Pro也让他更认可iOS设备。“现在,我已经不知道应该如何在Mac上执行某些任务了。”Viticci说到。

“我用我的iPad Pro去做一切事情。比如说我最喜欢用它来写作和研究工具,我也依靠它来核算我的财务状况,玩游戏,看书,看电影和管理工作上的事情。我一直都提倡iPad应该去适应更多的用途, 而iPad Pro也让它来到了一个门槛,达到了一个转折点,人们开始可以将iPad当作主要的计算机来使用。”

可以说iPad的优势在于iOS和其App生态系统,如果苹果停止更新iPad , Viticci觉得自己还是更愿意在iOS设备上工作而不是Mac 。“iOS应用的创新与定期的技术开发都能在软件方面同时实现,我喜欢iOS本身的结构和相互作用,我觉得iPad Pro是一部可以很纯粹代表iOS的电脑,它可以满足我们绝大部分需求。”

关于iPad Pro是否真的是一部合格的办公工具这个讨论其实一直都没有停止过,支持和反对的,总能列举出许多理由,不过有一点不能否认, 就是苹果真的为我们提供了一个非常棒的生态系统环境,不管是iPad还是Mac ,我们都喜欢使用它们来协助我们完成各种各样的工作。

“开发商之间的竞争是很激烈的,你可以选择不同的应用程序来完成工作,而这就需要开发商们不断更新和优化自己所推出的应用程序,而只要你有足够的好奇心和耐心,你会发现 iOS 会带给我们一些新的工作方式和提高我们的效率,所以这是iOS平台做得很棒的一方面。在使用iPad Pro这一年的时间里,我真的通过它优化了工作流程,尽可能实现了很多我的个人目标。”

其实每一个人使用 iPad 的方法都不同,不过相信苹果肯定会在未来继续提升 iPad 的硬实力和软实力,让它可以被更多的用户所接纳。“我觉得我需要和依赖iPad Pro ,这就是我所做的。”Viticci 在最后提到。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台