coconutBattery – 在菜单栏显示电池剩余使用时长[macOS]

2016-12-17 12:04:56来源:作者:“反”斗软件人点击

第七城市

coconutBattery不单可以显示电池的剩余使用时长,还可以限时电池的其他状况信息,像使用循环次数、当前电量、当前电池温度、健康状况等。

运行 coconutBattery 后会显示一些当前电池信息,但是并不会在菜单栏上显示任何你想要的东西,因为不是在这里设置。你需要点击 coconutBattery 菜单栏上的「coconutBattery」下的「Preference」首选项才会进入设置项。

在首选项的界面中,先勾选「Launch at Startup」,之后就可以在「Appearance in menu bar」中填写显示的参数了。点击「Show parameter list…」可以查看支持的参数,包括了电池百分比、充电状态、电池温度、剩余使用时长等,如果只是单纯查看这些信息的话,已经完全可以取代系统自带的电池图标功能了。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台