Mac版Spotify更新:支持Touch Bar、AirPods自动暂停

2016-12-26 09:28:09来源:作者:苹果网人点击

第七城市

本帖最后由 - 于 16-12-23 22:07 编辑

今天,Spotify 更新了 Mac 版软件,并加入了对全新 MacBook Pro Touch Bar 的支持。Mac 版 Spotify 的 Touch Bar 设计与 iTunes 的设计很相似。Spotify 仍然是最受欢迎的在线音乐服务,付费订阅用户超过4000万。目前,Apple Music 的付费订阅用户达到了2000万。

Spotify 应用打开后,Touch Bar 上会出现传输、随机播放和搜索功能功能按钮,同时还有“正在播放”,可以快速访问播放功能,同时还有音量条可以控制音量。此外,Spotify 还支持苹果 AirPods 自动暂停功能,当用户取出耳中的 AirPods 时,音乐会自动暂停。 点击这里 下载最新版 Spotify。

MacX.cn 编译

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台