如何在Mac电脑上查看已存WiFi的密码

2017-02-24 10:25:00来源:http://www.isofts.org/lookup-macos-wifi-key/作者:Mac志人点击


「钥匙串访问」应用程序不仅可以存储你的 Wi-Fi 密码,还可以存储你的应用程序、网站或是一些 Web 表单的密码,所以如果你忘记了其中的一些密码,你可以如下文一样尝试使用「钥匙串访问」应用程序来找回。


1、打开「钥匙串访问」应用程序,桌面「其他」文件夹中。


2、在「钥匙串访问」应用程序窗口左侧栏点选择「密码」种类。然后点击左上角的锁状图标,输入你的密码解锁。



3、在右上方的搜索框内键入你的 Wi-Fi 名称来搜索对应的密码。



4、右键单击该 Wi-Fi 名称,选择「显示简介」选项(此处你也可以直接双击该 Wi-Fi 的名称)。



5、在弹出的详情窗口中,选中左下方的「显示密码」复选框。


6、系统提示你输入管理员密码,完成输入后点击右下角的「好」按钮。 Wi-Fi 密码此时应该已经出现在「显示密码」右侧的文本框里面。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台