mac上Corona安装调试

2017-02-28 10:17:11来源:http://blog.0x55aa.com/算法-编程/1694.html作者:0X55AA'博客人点击

哈哈,找了个跨平台的游戏框架玩玩。


在mac平台上安装试了一下。下载需要注册,第一次启动也需要填注册的账号,所以还是注册了。


安装完启动输入账号,完成后创建一个项目。直接点击是使用的手机模拟器启动的。


官方给出的命令启动方法,-no-console YES是不显示debug信息。


“/Applications/CoronaSDK/Corona Simulator.app/Contents/MacOS/Corona Simulator” ~/CoronaApps/MyApp


作为桌面软件启动的时候,还是要先开模拟器编译通过后,菜单选择File → Build → macOS.填填选项。选择 Open application编译完启动,或者编译完手动启动也行。



上一篇:freebsd pkg升级问题报错


相关文章:
* 暂无相关文章

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台