Bumpr : 让macOS用户选择打开链接的应用

2017-03-11 10:09:33来源:http://www.feng.com/iPhone/news/2017-03-10/Bumpr-application作者:威锋网人点击


当用户点击浏览器 URL 或者电子邮件链接时,将会出现一个小弹窗,让用户选择打开该链接的应用。


Bumpr 是一款新的 macOS 应用程序,它允许用户轻松决定使用哪一个应用程序打开链接。这款应用能够配合浏览器 URL 链接以及电子邮件链接工作,让用户可以更容易管理同时运行的多个浏览器和电子邮件客户端。



不少 Mac 用户在工作时都习惯用某一个浏览器来打开特定的链接,这时候,复制链接然后再粘贴到浏览器地址栏中并不是最方便的,Bumpr 能够轻松解决这个问题。



这款 Bumpr 应用主要在后台工作,只有一个小图标出现在菜单栏上。当用户点击浏览器 URL 或者电子邮件链接时,将会出现一个小弹窗,让用户选择打开该链接的应用。值得一提的是,用户还可以通过设置,让这个 Bumpr 弹窗只有在用户按住 Shift 键盘的时候才会激活,避免点击每一个链接时都出现弹窗。


目前,用户可以在 Mac App Store 中下载这款 Bumpr 应用的 1.1.1 版本,其价格为 25 元人民币,需要 OS X 10.10 或者更高的系统版本。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台