Mac版Spark获得更新 整体生产力都提升了

2017-03-17 09:56:00来源:http://www.feng.com/iPhone/news/2017-03-16/Mac-version-Spark作者:威锋网人点击


这款应用在更新之后,能够为 Mac 用户提供更加便捷的邮件管理体验。


去年 12 月份,Readdle推出了 Spark 电子邮件应用的 Mac 版本,这款应用程序能够为用户提供跨平台的邮件收发体验,并且支持新款 MacBook Pro 中加入的 Touch Bar 触控栏,而现在,这款应用已经更新到了1.2 版本,下面我们来了解一下具体情况。



据了解,Spark 应用此次更新的内容包括标签、文件夹管理、智能搜索功能等多个方面,整体生产力都得到了提升,这对于 Mac 用户来说是一个不错的消息。


新版 Spark 最明显的改动在于文件夹管理结构的修改。拥有大量文件夹需要管理的 Mac 用户可以更轻松管理文件,比如给文件夹配置不同的颜色加以区分等等。除此之外,智能搜索功能让 Spark 变得更加方便使用。用户只需要在搜索框中输入相应的条件,即可创建一个智能文件夹,其中包含有自己想要的内容。


目前,用户可以在 Mac App Store 中下载安装这款免费应用的 1.2 版本,需要 OS X 10.11 或者更高的系统版本。用户还可以在 App Store 中为自己的 iPhone、iPad 以及 Apple Watch 下载这款应用。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台