Mac,Safari 静音技巧

2017-03-28 10:28:11来源:http://newping.cn/11695作者:WETALK人点击


Apple 在 macOS 10.11中给 Safari 中加入了静音按钮,让你可以在不关闭系统音量的情况下,快速给 Safari 静音。而这个小小的静音按钮里也有多个技巧。


1.静音所有标签中的音频

直接点击非音频播放标签页上的音量按钮即可静音所有页面的音频,此时音量标签为空心状态。



关闭 Safari 音量不会影响系统音量,也不用在播放音量的页面。


2.静音某个标签


当你观看多个视频的时候,想要静音其中一个标签上的音量,只需要直接点击当前播放音频的标签页上的音量按钮即可静音它。


3.静音其他标签

当你打开多个视频标签的时候,想要静音其他标签上的音量,只需要按住 option 点击当前标签上的音量按钮即可静音其他标签页面上的音量。


4.快速找到有声音的标签

当你打开无数个标签页,想要快速找到播放声音的标签时,只需要按住或者右键点击任一标签页上的音量图标即可看到所有有声音的标签页,直接点击即可到该页面。


如果你觉得这篇文章对你有帮助,欢迎使用微信扫描以下二维码或者使用支付宝向 tonyguox@163.com (*涛)转账捐助,你的捐助将能让牛评网获得更好的发展。



更多好内容,欢迎关注我们的微博@牛评网 和扫描以下二维码关注我们的微信公众号。



© 本文版权属于newping.cn ,未经许可禁止转载。商业使用请联系newping@newping.cn 或微博@牛评网。(文中观点代表作者观点,如有不同意见欢迎大家在评论区理性讨论。)


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台