锋友分享: 如何找回分享按钮中消失的选项?

2017-04-05 10:47:33来源:http://www.feng.com/iPhone/news/2017-04-03/Feng-friends-shar作者:威锋网人点击

升级到 macOS 10.12 Sierra 系统之后,分享按钮中没有 AirDrop 等选项应该如何解决?


昨天上午,锋友Elviski表示自己在升级到 macOS 10.12 Sierra 系统之后,时不时会遇到分享按钮中没有 AirDrop 等选项的情况。幸运的是,这位锋友在苹果官方网站上找到了解决办法,并且亲测有效。


如果你的 Mac 设备在升级到 Yosemite 或者 El Capitan 系统之后,遇到了以上问题,可以通过下面的操作来解决:



1. 打开位于 Finder - 应用工具 - 实用工具文件夹内的终端 App。


2. 在终端窗口中输入如下命令:


/System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -kill -seed


3. 按下回车键等待终端执行代码,直到以 $ 结尾才结束,这个过程可能需要几分钟。


4. 退出终端。


完成上述操作之后,我们就可以看到分享按钮中缺失的几个选项,比如 AirDrop、邮件和分享到 Facebook 等等。如果没有的话,我们可以在系统偏好设置的扩展选项卡里添加即可。


最后,锋友们可以点击
这里

查看苹果官方网站上给出的具体方案,或者说一说自己的解决办法。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台