F-Secure 收购 Mac 安全应用 Little Flocker

2017-04-07 10:28:14来源:http://www.macx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2200009作者:苹果网人点击

网络安全公司 F-Secure 今天宣布收购 Mac 安全应用 Little Flocker,Little Flocker 是一款行为分析监控软件,由 iPhone 法学取证专家和安全研究员 Jonathan Zdziarski 开发。Jonathan Zdziarski 上个月已经加入苹果。


F-Secure 表示, Little Flocker 未来将集成在一款全新的安全产品 XFENCE 中。同时,F-Secure 还表示,Mac 不需要勒索软件、后门和其他安全软件的神话正在逐渐破灭,这是因为苹果产品经常被高级别员工和其他高价值目标使用。通过收购 Little Flocker ,F-Secure 希望能增强产品的安全性,并能检测到 0day 攻击。





Little Flocker的开发者Jonathan Zdziarski今年3月表示将加入苹果安全工程和架构团队,他在越狱社区中的昵称为 NerveGas。Zdziarski 曾经发现过很多 iOS 相关的安全漏洞。


MacX.cn 编译


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台