Quadro – 让你的电脑也有类似的 TouchBar 功能[macOS、Windows、iOS]

2017-05-25 10:20:10来源:http://www.apprcn.com/quadro.html作者:“反”斗软件人点击



iOS 端和电脑端运行 Quadro 后,使他们进行匹配,之后才可以使用。 Quadro 内置了一定量的软件操作,而且会自动切换。譬如当你激活了 Safari 的窗口后,它会自动显示 Safari 对应的操作按钮,而如果你切换到 Chrome,则会切换到 Chrome 的按钮。基本上常用的操作都会显示在屏幕上,你还可以通过上滑、下滑来调出更多的操作按钮。



从屏幕的左侧向右划,可以调出内置的程序操作,点击它们可以快速切换并且进行操作。



由于使用的是 iOS 设备作为操作端,所以也可以充分使用 iOS 设备屏幕触控的特性,进行多种鼠标、键盘快速操作。



你也可以为特定的程序添加操作,不过要注意,这些操作都有很大的局限性,譬如都不一定是程序内的操作,更多的是系统层面的操作。这个功能只是让你能够在使用特定程序时快速使用到其他功能,如果能够识别到这些程序的菜单操作那就更好了。


Quadro在试用的过程中出现过多次的断线重连,而且有些操作会极度迟缓,还是有很大的修复空间。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台