锋友分享: 关于macOS系统下的文件关联

2017-05-26 10:57:54来源:http://www.feng.com/iPhone/news/2017-05-25/Feng-friends-shar作者:威锋网人点击

有锋友表示,在 macOS 系统中使用软件自带的文件关联设置一直失败。


有锋友表示,在 macOS 系统中使用软件自带的文件关联设置一直失败,重新打开关联设置会发现此前选择的关联选项都没有选上,这说明此前的设置并没有生效。对于这个问题,锋友novissun提供了自己的解决方案。如果你也遇到了同样的问题,不妨一起来参考一下。



关于更改文件关联具体方法如下:


1、在 macOS 系统中右键点击目标文件,然后选择打开方式 - 选择程序 - 总是以该方式打开。该锋友表示,这种方法只是修改了某一个文件的打开方式,而没有修改所有该类型的文件。


2、为了统一修改该类型的所有文件的打开方式,需要右键点击某个文件,然后选择显示简介 - 打开方式 - 选择程序,最关键的一点是,一点要点击窗口下方的“全部修改”按钮,否则只是修改了这个文件的打开方式。


欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台