锋友分享: 并非所有Mac设备都支持APFS

2017-06-12 09:34:26来源:http://www.feng.com/iPhone/news/2017-06-10/Feng-friends-shar作者:威锋网人点击

苹果早在去年的 WWDC 大会上就给我们带来了这个 APFS 系统。

 

苹果本周在 WWDC 大会上发布了新的 macOS High Sierra 系统,并且用 APFS 文件系统代替了 Mac 平台上使用了多年的 HFS+ 系统。事实上,苹果早在去年的 WWDC 大会上就给我们带来了这个 APFS 系统(Apple File System,简称 APFS),并率先应用在 iOS 10.3 系统上。

 

 

而在 Mac 平台,并非所有的 Mac 设备都可以使用这个 APFS 系统。对此,锋友xink分享了苹果在 macOS High Sierra 首个 beta 系统中对 APFS 支持的重要说明。

 

1. 配置只有机械硬盘的 Mac 电脑目前不支持 APFS 转换,即使重新安装也无法将分区改为 APFS 格式(已验证)。

 

2. 一些配置 3TB Fusion drive 和 BootCamp 的 iMac 电脑可能不支持使用 APFS 系统。

 

3. 2012 中期 Mac Pro 将在下一个版本中支持 APFS 系统。

 

根据之前的报道,这个 APFS 系统会为用户提供更流畅的使用体验,并且加强数据的安全性。那么,如果你的 Mac 设备已经升级至 macOS High Sierra beta,不妨来说一说你们的使用感受。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台