Zipster – 不用解压即可查看压缩包内文件[macOS]

2017-06-12 09:34:37来源:http://www.apprcn.com/zipster.html作者:“反”斗软件人点击



Zipster需要授权,但你下载时压缩包里面已经包含了授权文件的了,不过如果你使用程序的授权方式进行授权基本上都会出错,原因在于它的权限不足。所以我们建议你将 Zipster.licensekey 文件复制粘贴到 /Users/用户名/Library/Application Support/Zipster 中,再次运行 Zipster 即可完成授权。


Zipster的使用方式很简单,在 Finder 中,双击 zip 文件,它就会像DMG 文件那样进行加载。再点进去就可以直接运行、查看、预览了,非常方便。不需要时可以对 zip 文件进行推出,然后它又会恢复原貌了。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台