vmware 安装 osx 无法登录 appstore 的解决办法 (伪造smbios设备信息)

2017-06-26 19:34:16来源:CSDN作者:jizhitp人点击

伪造smbios设备信息


原文网址:http://www.insanelymac.com/forum/topic/292170-how-to-spoof-real-mac-in-vmware/page-1


前提:

网络正常,DNS 正常,网页能登录 https://www.apple.com



适用于, osx 中登录 app store 一直在转圈的情况。



原因:app store 会检查机器的smbios 信息,如果不是 mac 机器,就不让登录。


假信息生成工具:Chameleon Wizard

下载地址:http://wizards.osxlatitude.com/chameleon/cw.zip


启动虚拟机,进入 osx, 然后下载运行此工具

然后,编辑=》预制的 smbioses 模版=》根据真机的CPU型号选个最相近的模版,生成成功后点另存为,导出设备信息文件。








然后,关闭虚拟机,编辑 osx 虚拟机对应的 .vmx 文件,用前面生成的信息,加入这么几行。


board-id.reflectHost = "FALSE"
board-id = "Mac-94245B3640C91C81"
hw.model.reflectHost = "FALSE"
hw.model = "MacBook Pro"
serialNumber.reflectHost = "FALSE"
serialNumber = "C02JJ8B3DH2G"
smbios.reflectHost = "FALSE"


注:

如果 vmx 文件中含有 board-id.reflectHost = "TRUE" 之类的字样就把它删掉,为 TRUE 表示允许使用真机的信息。

要使用假信息自然得删掉。





vms 改好后保存,再次启动 vmware ,即会使用假设备信息,也就可以使用 app store 了。








最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台