React-Native 环境安装及调试(Mac版)

2017-11-15 10:49:41来源:https://juejin.im/post/5a0590ac6fb9a0450c48dfb1作者:稀土掘金人点击

分享

项目启动后,点击模拟器 command+d - 选择 Enable Live Reload ,监控RN代码的改动(热替换),可直接修改代码,即可查看最新的修改。





真机调试
PC上的设置

手机通过USB连接电脑,在Xcode中选择手机作为目标设备。





如图填写,并选择:





同时相关的 Tests target 里同样也要选择使用的开发者账号。





这样基本工作就完成了,可以点击 Run 启动啦~~


手机上设置

这时手机上就安装了一个 rnHelloWord 的app,点击启动可能会弹一个‘不受信任的’提示,怎么办呢?


不要着急,我们可以在手机上设置-通用-设备管理-添加信任


然后就可以正常启动了


应用启动后,只需要摇一摇手机可以调出调试菜单,里面具体功能同模拟器一样,这里就不再说明了。


接下来就可以开发了。





结束语

React-Native 运行环境安装难于上青天,安装成功后你离成功就不远了。它的语法相近于 React ,撸起袖子~~~写代码吧。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台