win8.1系统怎么安装双系统

2017-01-05 21:07:04来源:作者:人点击

   win8.1系统怎么安装双系统

  1、虚拟光驱加载镜像安装(可安装单系统/双系统);

  2、使用nt6 hdd installer安装(可安装单系统/双系统)。

  文章中是以Win8(消费者预览版)为例撰写的,是同样适应于Win8.1 RTM正式版的。以下是方法一的相关内容,大家可以看看哦~

  一、特点:

  在安装时不能格式化系统分区,系统安装完成后原来的系统文件会保存在名为Windows.old的文件夹中,如不需要可删除,而且不适合在32位系统下安装64位Win8.1这种情况。

  二、安装双系统:

  首先,下载魔方虚拟光驱:点此下载,使用虚拟拟光驱加载镜像。

win8.1系统怎么安装双系统   第七城市

  打开镜像目录,找到sources文件夹下的setup.exe文件(注意,一定是sources文件夹中的setup.exe),双击打开就可以启动安装程序了,见下图:

一键重装系统

  这里的安装更新指的是安装动态更新,会自动解决已知的可能导致安装失败的问题,并不会安装所有补丁,如果安装过程中有可用网络,可以选择更新,不选择更新也可以,下一步:

一键重装系统

  输入密钥,相关密钥请自行搜索,下一步:

一键重装系统

  接受许可条款,下一步:

一键重装系统

  切记,要安装双系统,一定选择自定义安装,下一步:

一键重装系统

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台