win7系统下“tab”键怎么使用

2017-01-07 11:31:59来源:作者:人点击

 win7系统下“tab”键怎么使用win7系统下“tab”键怎么使用   第七城市

  1、文件快速重命名

  随意选择一个文件,按F2对其进行重命名,改完后按一下Tab键,会切换到下一位置的文件进行重命名,当我们你可以按下组合键“Shift+Tab”就能够切换回上一个文件进行重命名。需要给多个文件重命名时非常方便。

  2、按下“Alt+TAB”可以在多个窗口中切换,而且在全屏的程序窗口中,鼠标无法切换的界面我们也可使用“alt+tab”键进行窗口中的切换。

  3、切换不同的选项卡

  在网页中,存在多个选卡,我们可以按下“ctrl+tab”组合键切换到后面一个选卡,然后我们还可以按下“ctrl+shift+tab”组合键切换到上一个选项卡。

  4、改变焦点

  这个功能大家都熟悉,就是聚焦到下一个按输入框或者链接等。这个功能就是上面叙述的经常用到的功能切换

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台