win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理

2017-01-11 08:08:20来源:作者:人点击

win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理

 win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理   第七城市

  开始屏幕

  1、右击应用图标就会看到一个菜单,可以从开始屏幕取消,可以固定到任务栏,可以卸载,可以调整图标大小,也可以打开所在的文件位置。就像平台在开始菜单中管理软件一样,一点也不复杂。

win8.1开始菜单

  右键菜单

  2、在开始屏幕的右上角是头像、关机键和搜索键,至于它们的作用就不许赘述了。只说一下点击头像可以锁屏、注销和更换头像,关机可以重启和关机,搜索支持全局搜索。

  3、开始屏幕左下角有一个向下的箭头,点击就会进入“所有应用”的界面,类似于Win7开始菜单中的“程序”。这里显示了所有安装在系统中的软件,在左上角还可以按照不同的情况进行排序。

win8.1开始菜单

  全部应用界面

  4、最后我们说说开始屏幕的个性化设置,将鼠标移动至屏幕右上角呼出“超级按钮”,选择“设置”,这时就能看到个性化的选项了。在这里可以选择背景图片、背景颜色和个性颜色,按照自己的喜好来调整吧。

win8.1开始菜单

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台