Win10系统下怎么实现开机自动运行批处理和脚本

2017-01-11 08:11:17来源:作者:人点击

   Win10系统下怎么实现开机自动运行批处理和脚本

  1、打开我的电脑, 在地址栏输入:“C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuPrograms”,如下图所示:

Win10系统下怎么实现开机自动运行批处理和脚本   第七城市

  2、然后,点击回车键,定位到了Programs文件夹,也就是程序文件夹。看到了吧,是不是有里面有一个“启动”文件夹,如下图所示:

一键重装系统

  3、选中启动文件夹,右键-》发送到桌面快键方式,在桌面不就生成了一个:启动-快捷方式的图标,如下图所示:

一键重装系统

  4、把你需要的批处理文件,移动到:启动-快捷方式,的图标上,如下图所示:

一键重装系统

  5、点击继续。完成后,桌面上的批处理文件不见了,你打开:启动-快捷方式,启动文件夹不就有了一个批处理文件在里面,如下图所示:

一键重装系统

  6、为了桌面美观,可以删除:启动-快捷方式的图标。或让菜鸟不知道你干了什么,批处理改为隐藏模式运行!

  7、重新启动电脑,哈哈,效果马上出来了。

  附上我制作的:定时关机批处理。效果如图:

一键重装系统

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台