Windows NTSTATUS Values 进程终止消息标识符

2017-08-20 23:18:37来源:CSDN作者:tz_zs人点击

分享

____tz_zs


常见的进程终止值:

0x00000003 CRT的 abort() 或者 assert() 方法被调用了

0x80000003 在 RTC 运行时检查 发现一个未处理的断点(比如__debugbreak()) 

0xC0000005 访问冲突

0xC00000FD 堆栈溢出。请避免递归,将大堆栈缓冲区移到堆上,或者通过堆栈链接器选项增加堆栈大小。

0xC0000135 没有找到所需的DLL。确保部署所有必要的组件。

0xC0000138 加载的DLL中缺少一个API(由ordinal搜索)。这个和下面的一个通常是由于在较旧的Windows版本上运行。您可以更改_WIN32_WINNT,_WIN32_IE等定义,以定位先前的版本,或者在特定的新API上使用LoadLibrary / GetProcAddress。

0xC0000139 加载的DLL中缺少一个API(按名称搜索)。

0xC0000142 Dll主函数(从必需的库)返回 FALSE(失败)。

0xC0000374 检测到堆损坏(Heap corruption)(通过HeapSetInformation的HeapEnableTerminationOnCorruption选项)

0xC0000409 检测到栈损坏(Stack corruption)(通常是/ GS堆栈检查的结果)。

0xC0000417 无效的CRT参数(通常是安全CRT功能失败的结果)。


附:Windows 进程终止的消息标识符。

http://download.csdn.net/download/tz_zs/9941991

00000000
STATUS_SUCCESS 操作成功完成
00000000
STATUS_WAIT_0 调用者为WaitType指定WaitAny,并将Object数组中的一个调度器对象设置为信号状态。
00000001
STATUS_WAIT_1 调用者为WaitType指定WaitAny,并将Object数组中的一个调度器对象设置为信号状态。
0x00000002
STATUS_WAIT_2 调用者为WaitType指定WaitAny,并将Object数组中的一个调度器对象设置为信号状态。
0x00000003
STATUS_WAIT_3 调用者为WaitType指定WaitAny,并将Object数组中的一个调度器对象设置为信号状态。
0x0000003F
STATUS_WAIT_63 调用者为WaitType指定WaitAny,并将Object数组中的一个调度器对象设置为信号状态。
0x00000080
STATUS_ABANDONED 呼叫者尝试等待已被放弃的互斥体。
0x00000080
STATUS_ABANDONED_WAIT_0 呼叫者尝试等待已被放弃的互斥体。
0x000000BF
STATUS_ABANDONED_WAIT_63 呼叫者尝试等待已被放弃的互斥体。
0x000000C0
STATUS_USER_APC 在给定的时间间隔过期之前,交付了用户模式APC。
0x00000101
STATUS_ALERTED 延迟完成,因为线程被提醒。
0x00000102
STATUS_TIMEOUT 给定的超时间隔到期。
0x00000103
STATUS_PENDING 请求的操作待完成。
0x00000104
STATUS_REPARSE 对象管理器应该执行重新分配,因为该文件的名称导致了一个符号链接。
0x00000105
STATUS_MORE_ENTRIES 枚举API返回以指示更多信息可用于连续呼叫。
0x00000106
STATUS_NOT_ALL_ASSIGNED 表示不是所有被引用的特权或组被分配给呼叫者。这允许例如禁用所有权限,而无需准确知道哪些特权被分配。
0x00000107
STATUS_SOME_NOT_MAPPED 一些待翻译的信息尚未翻译。
0x00000108
STATUS_OPLOCK_BREAK_IN_PROGRESS 机会锁(oplock)突破正在进行时,打开/创建操作完成。
0x00000109
STATUS_VOLUME_MOUNTED 一个文件系统已经安装了一个新卷。
0x0000010A
STATUS_RXACT_COMMITTED 此成功级状态表示事务状态已存在于注册表子树中,但事务提交先前已中止。提交已经完成。
0x0000010B
STATUS_NOTIFY_CLEANUP 表示由于关闭发出通知更改请求的句柄而已经完成了通知更改请求。
0x0000010C
STATUS_NOTIFY_ENUM_DIR 表示通知更改请求正在完成,并且信息未在调用者缓冲区中返回。调用者现在需要枚举文件以查找更改。
0x0000010D
STATUS_NO_QUOTAS_FOR_ACCOUNT {No Quotas}没有为此帐户设置系统配额限制。
0x0000010E
STATUS_PRIMARY_TRANSPORT_CONNECT_FAILED {主要传输连接故障}尝试连接到主要传输服务器上的远程服务器%hs,但连接失败。计算机能够连接二次运输。
0x00000110
STATUS_PAGE_FAULT_TRANSITION 页面错误是一个过渡故障。
0x00000111
STATUS_PAGE_FAULT_DEMAND_ZERO 页面错误是需求零故障。
0x00000112
STATUS_PAGE_FAULT_COPY_ON_WRITE 页面错误是需求零故障。
0x00000113
STATUS_PAGE_FAULT_GUARD_PAGE 页面错误是需求零故障。
0x00000114
STATUS_PAGE_FAULT_PAGING_FILE 通过从辅助存储设备读取来满足页面错误。
0x00000115
STATUS_CACHE_PAGE_LOCKED 缓存的页面在操作期间被锁定。
0x00000116
STATUS_CRASH_DUMP 崩溃转储存在于分页文件中。
0x00000117
STATUS_BUFFER_ALL_ZEROS 指定的缓冲区包含全部零。
0x00000118
STATUS_REPARSE_OBJECT 对象管理器应该执行重新分配,因为该文件的名称导致了一个符号链接。
0x00000119
STATUS_RESOURCE_REQUIREMENTS_CHANGED 设备已成功执行查询停止,其资源需求已更改。
0x00000120
STATUS_TRANSLATION_COMPLETE 翻译者将这些资源翻译成全局空间,不需要执行额外的翻译。
0x00000121
STATUS_DS_MEMBERSHIP_EVALUATED_LOCALLY 目录服务在本地评估组成员资格,因为它无法联系全局编录服务器。
0x00000122
STATUS_NOTHING_TO_TERMINATE 正在终止的进程没有线程终止。
0x00000123
STATUS_PROCESS_NOT_IN_JOB 指定的过程不是作业的一部分。
0x00000124
STATUS_PROCESS_IN_JOB 指定的过程是作业的一部分。
0x00000125
STATUS_VOLSNAP_HIBERNATE_READY {卷影复制服务}系统现在可以进行休眠。
0x00000126
STATUS_FSFILTER_OP_COMPLETED_SUCCESSFULLY 文件系统或文件系统过滤器驱动程序已成功完成FsFilter操作。
0x00000127
STATUS_INTERRUPT_VECTOR_ALREADY_CONNECTED 指定的中断向量已经连接。
0x00000128
STATUS_INTERRUPT_STILL_CONNECTED 指定的中断向量仍然连接。
0x00000129
STATUS_PROCESS_CLONED 目前的过程是一个克隆的过程。
0x0000012A
STATUS_FILE_LOCKED_WITH_ONLY_READERS 文件被锁定,文件的所有用户只能读取。
0x0000012B
STATUS_FILE_LOCKED_WITH_WRITERS 文件被锁定,文件的至少一个用户可以写入。
0x00000202
STATUS_RESOURCEMANAGER_READ_ONLY 指定的ResourceManager不对此事务下的资源进行任何更改或更新。
0x00000367
STATUS_WAIT_FOR_OPLOCK 操作被阻止并等待oplock。
0x00010001
DBG_EXCEPTION_HANDLED 调试器处理了异常。
0x00010002
DBG_CONTINUE 调试器继续。
0x001C0001
STATUS_FLT_IO_COMPLETE IO由过滤器完成。
0xC0000467
STATUS_FILE_NOT_AVAILABLE 该文件暂时不可用。
0xC0000480
STATUS_SHARE_UNAVAILABLE 该份额暂时不可用。
0xC0000721
STATUS_CALLBACK_RETURNED_THREAD_AFFINITY 线程工作线程以线程亲和度%p输入回调,并以亲和度%p退出。
这是意想不到的,表示回调错过了恢复优先级。
0x40000000之后
STATUS_OBJECT_NAME_EXISTS {Object Exists}尝试创建一个对象,但对象名称已经存在。
0x40000001
STATUS_THREAD_WAS_SUSPENDED {Thread Suspended}线程暂停时发生线程终止。线程恢复,终止。
0x40000002
STATUS_WORKING_SET_LIMIT_RANGE {工作范围错误}尝试将工作集的最小值或最大值设置为超出允许范围的值。
0x40000003
STATUS_IMAGE_NOT_AT_BASE {Image Relocated}图像文件无法映射到映像文件中指定的地址。必须在此图像上执行本地修复。
0x40000004
STATUS_RXACT_STATE_CREATED 此信息级别状态指示指定的注册表子树事务状态尚不存在,必须创建。
0x40000005
STATUS_SEGMENT_NOTIFICATION {段加载}虚拟DOS机器(VDM)正在加载,卸载或移动MS-DOS或Win16程序段映像。出现异常,以便调试器可以加载,卸载或跟踪这些16位段内的符号和断点。
0x40000006
STATUS_LOCAL_USER_SESSION_KEY {本地会话密钥}为本地远程过程调用(RPC)连接请求了用户会话密钥。返回的会话密钥是一个常量值,并不是该连接唯一的。
0x40000007
STATUS_BAD_CURRENT_DIRECTORY {当前目录无效}进程无法切换到启动当前目录%hs。选择确定将当前目录设置为%hs,或者选择CANCEL退出。
0x40000008
STATUS_SERIAL_MORE_WRITES {串行IOCTL完成}串行I / O操作通过另一个写入串行端口完成。(IOCTL_SERIAL_XOFF_COUNTER达到零)
0x40000009
STATUS_REGISTRY_RECOVERED {注册表恢复}包含系统注册表数据的其中一个文件必须通过使用日志或备用副本来恢复。恢复成功。
0x4000000A
STATUS_FT_READ_RECOVERY_FROM_BACKUP {冗余读取}为了满足读取请求,Windows NT操作系统容错文件系统从冗余副本成功读取所请求的数据。这是因为文件系统在容错卷的成员上遇到故障,但无法重新分配设备的故障区域。
0x4000000B
STATUS_FT_WRITE_RECOVERY {冗余写入}为了满足写入请求,Windows NT容错文件系统成功写入了该信息的冗余副本。这是因为文件系统在容错卷的成员上遇到故障,但无法重新分配设备的故障区域。
0x4000000C
STATUS_SERIAL_COUNTER_TIMEOUT {Serial IOCTL Timeout}串行I / O操作由于超时期限到期而完成。(IOCTL_SERIAL_XOFF_COUNTER尚未达到零)
0x4000000D
STATUS_NULL_LM_PASSWORD {Password Too Complex} Windows密码太复杂,无法转换为LAN Manager密码。返回的LAN Manager密码为NULL字符串。
0x4000000E
STATUS_IMAGE_MACHINE_TYPE_MISMATCH {机器类型不匹配}图像文件%hs有效,但是用于除当前机器之外的机器类型。选择确定继续,否则CANCEL将使DLL加载失败。
0x4000000F
STATUS_RECEIVE_PARTIAL {部分数据接收}网络传输将部分数据返回给其客户端。剩余的数据将在稍后发送。
0x40000010
STATUS_RECEIVE_EXPEDITED {Expedited Data Received}网络传输将数据返回给远程系统加密的客户端。
0x40000011
STATUS_RECEIVE_PARTIAL_EXPEDITED {部分加急数据接收}网络传输将部分数据返回给其客户端,并且该数据被远程系统标记为加速。剩余的数据将在稍后发送。
0x40000012
STATUS_EVENT_DONE {TDI事件完成} TDI指示已成功完成。
0x40000013
STATUS_EVENT_PENDING {TDI事件待定} TDI指示已进入挂起状态。
0x40000014
STATUS_CHECKING_FILE_SYSTEM 在%wZ上检查文件系统。
0x40000015
STATUS_FATAL_APP_EXIT {致命申请退出}%hs
0x40000016
STATUS_PREDEFINED_HANDLE 指定的注册表项由预定义的句柄引用。
0x40000017
STATUS_WAS_UNLOCKED {Page Unlocked}锁定页面的页面保护已更改为“无访问权限”,页面已从内存和进程中解锁。
0x40000018
STATUS_SERVICE_NOTIFICATION %HS
0x40000019
STATUS_WAS_LOCKED {Page Locked}锁定的其中一个页面已被锁定。
0x4000001A
STATUS_LOG_HARD_ERROR 应用程序弹出窗口:%1:%2
0x4000001B
STATUS_ALREADY_WIN32 Win32进程已经存在。
0x4000001C
STATUS_WX86_UNSIMULATE Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x4000001D
STATUS_WX86_CONTINUE Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x4000001E
STATUS_WX86_SINGLE_STEP Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x4000001F
STATUS_WX86_BREAKPOINT Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x40000020
STATUS_WX86_EXCEPTION_CONTINUE Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x40000021
STATUS_WX86_EXCEPTION_LASTCHANCE Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x40000022
STATUS_WX86_EXCEPTION_CHAIN Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x40000023
STATUS_IMAGE_MACHINE_TYPE_MISMATCH_EXE {机器类型不匹配}图像文件%hs有效,但是用于除当前机器之外的机器类型。
0x40000024
STATUS_NO_YIELD_PERFORMED 执行了yield执行,没有线程可用来运行。
0x40000025
STATUS_TIMER_RESUME_IGNORED 对定时器API的恢复标志被忽略。
0x40000026
STATUS_ARBITRATION_UNHANDLED 仲裁员将这些资源的仲裁推迟到其母公司。
0x40000027
STATUS_CARDBUS_NOT_SUPPORTED 该设备在其插槽中检测到CardBus卡。
0x40000028
STATUS_WX86_CREATEWX86TIB Win32 x86仿真子系统使用的异常状态码。
0x40000029
STATUS_MP_PROCESSOR_MISMATCH 这个多处理器系统中的CPU并没有完全相同的修订级别。要使用所有处理器,操作系统将自身限制在系统中功能最差的处理器的功能上。如果系统发生问题,请联系CPU制造商,以查看是否支持这种混合处理器。
0x4000002A
STATUS_HIBERNATED 系统进入休眠状态。
0x4000002B
STATUS_RESUME_HIBERNATION 系统从冬眠恢复。
0x4000002C
STATUS_FIRMWARE_UPDATED Windows检测到系统固件(BIOS)已更新[以前的固件日期=%2,当前固件日期%3]。
0x4000002D
STATUS_DRIVERS_LEAKING_LOCKED_PAGES 设备驱动程序泄漏锁定的I / O页面,并导致系统退化。系统已经自动启用跟踪代码来尝试捕捉罪魁祸首。
0x4000002E
STATUS_MESSAGE_RETRIEVED 正在取消的ALPC消息已经从另一方的队列中检索出来。
0x4000002F
STATUS_SYSTEM_POWERSTATE_TRANSITION 系统电源状态从%2转换到%3。
0x40000030
STATUS_ALPC_CHECK_COMPLETION_LIST 接收操作成功。检查接收到的消息的ALPC完成列表。
0x40000031
STATUS_SYSTEM_POWERSTATE_COMPLEX_TRANSITION 系统电源状态从%2转换到%3,但可能进入%4。
0x40000032
STATUS_ACCESS_AUDIT_BY_POLICY 访问%1由策略规则%2监视。
0x40000033
STATUS_ABANDON_HIBERFILE 有效的休眠文件已被禁用,应放弃。
0x40000034
STATUS_BIZRULES_NOT_ENABLED 呼叫应用程序禁用了业务规则脚本。
0x40000294
STATUS_WAKE_SYSTEM 系统已经醒了
0x40000370
STATUS_DS_SHUTTING_DOWN 目录服务正在关闭。
0x40010001
DBG_REPLY_LATER Debugger会稍后回复。
0x40010002
DBG_UNABLE_TO_PROVIDE_HANDLE 调试器不能提供句柄。
0x40010003
DBG_TERMINATE_THREAD 调试器终止了线程。
0x40010004
DBG_TERMINATE_PROCESS 调试器终止了进程。
0x40010005
DBG_CONTROL_C 调试器得到控制C.
0x40010006
DBG_PRINTEXCEPTION_C 调试器在控件C上打印例外。
0x40010007
DBG_RIPEXCEPTION 调试器收到RIP异常。
0x40010008
DBG_CONTROL_BREAK 调试器收到控制中断。
0x40010009
DBG_COMMAND_EXCEPTION 调试器命令通信异常。
0x40020056
RPC_NT_UUID_LOCAL_ONLY 仅在此计算机上有效的UUID已分配。


0x400200AF
RPC_NT_SEND_INCOMPLETE 一些数据仍然在请求缓冲区中发送。
0x400A0004
STATUS_CTX_CDM_CONNECT 客户端驱动器映射服务已连接到终端连接。
0x400A0005
STATUS_CTX_CDM_DISCONNECT 终端连接中的客户端驱动器映射服务已断开连接。
0x4015000D
STATUS_SXS_RELEASE_ACTIVATION_CONTEXT 内核模式组件在激活上下文中释放引用。
0x40190034
STATUS_RECOVERY_NOT_NEEDED 事务资源管理器已经一致。不需要恢复
0x40190035
STATUS_RM_ALREADY_STARTED 事务性资源管理器已经启动。
0x401A000C
STATUS_LOG_NO_RESTART 日志服务遇到无重启区域的日志流。
0x401B00EC
STATUS_VIDEO_DRIVER_DEBUG_REPORT_REQUEST {显示驱动程序从故障恢复}%hs显示驱动程序检测到故障并从中恢复。某些图形操作可能失败。下次重新启动计算机时,会出现一个对话框,让您有机会将有关此失败的数据上传到Microsoft。
0x401E000A
STATUS_GRAPHICS_PARTIAL_DATA_POPULATED 指定的缓冲区不足以包含整个请求的数据集。部分数据填充到缓冲区的大小。
调用者需要提供在部分填充的缓冲区内容(特定于接口)中指定的大小的缓冲区。
0x401E0117
STATUS_GRAPHICS_DRIVER_MISMATCH 内核驱动程序检测到它与用户模式驱动程序之间的版本不匹配。
0x401E0307
STATUS_GRAPHICS_MODE_NOT_PINNED 没有模式被固定在指定的VidPN源/目标上。
0x401E031E
STATUS_GRAPHICS_NO_PREFERRED_MODE 指定的模式集不指定其中一种模式的首选项。
0x401E034B
STATUS_GRAPHICS_DATASET_IS_EMPTY 指定的数据集(例如,模式设置,频率范围设置,描述符集或拓扑)为空。
0x401E034C
STATUS_GRAPHICS_NO_MORE_ELEMENTS_IN_DATASET 指定的数据集(例如,模式集,频率范围集,描述符集或拓扑)不包含任何更多的元素。
0x401E0351
STATUS_GRAPHICS_PATH_CONTENT_GEOMETRY_TRANSFORMATION_NOT_PINNED指定的内容变换不会固定在指定的VidPN当前路径上。
0x401E042F
STATUS_GRAPHICS_UNKNOWN_CHILD_STATUS 未能可靠地检测子设备状态。
0x401E0437
STATUS_GRAPHICS_LEADLINK_START_DEFERRED 以链接配置启动引导适配器已被暂时推迟。
0x401E0439
STATUS_GRAPHICS_POLLING_TOO_FREQUENTLY 在相同的轮询级别,显示适配器被频繁地轮询给孩子。
0x401E043A
STATUS_GRAPHICS_START_DEFERRED 启动适配器已暂时推迟。
0x40230001
STATUS_NDIS_INDICATION_REQUIRED 该请求将在以后由NDIS状态指示完成。
0x80000001
STATUS_GUARD_PAGE_VIOLATION {EXCEPTION}保护页面异常已访问标记数据结构(例如堆栈或数组)结束的内存页面。
0x80000002
STATUS_DATATYPE_MISALIGNMENT {EXCEPTION}对齐错误在加载或存储指令中检测到数据类型错位。
0x80000003
STATUS_BREAKPOINT {EXCEPTION}断点已达到断点。
0x80000004
STATUS_SINGLE_STEP {EXCEPTION}单步骤单步或跟踪操作刚刚完成。
0x80000005
STATUS_BUFFER_OVERFLOW {缓冲区溢出}数据太大,无法进入指定的缓冲区。
0x80000006
STATUS_NO_MORE_FILES {No More Files}没有找到符合文件规格的文件。
0x80000007
STATUS_WAKE_SYSTEM_DEBUGGER {内核调试器唤醒}系统调试器被中断唤醒。
0x8000000A
STATUS_HANDLES_CLOSED {句柄关闭}由于请求的操作,对象的句柄已被自动关闭。
0x8000000B
STATUS_NO_INHERITANCE {Non-Inheritable ACL}访问控制列表(ACL)不包含可以继承的组件。
0x8000000C
STATUS_GUID_SUBSTITUTION_MADE {GUID Substitution}在将全局唯一标识符(GUID)转换为Windows安全标识(SID)期间,未找到管理定义的GUID前缀。使用替代前缀,这不会危及系统安全性。但是,这可能提供比预期更多的限制性访问。
0x8000000D
STATUS_PARTIAL_COPY 由于保护冲突,并不是所有请求的字节都可以被复制。
0x8000000E
STATUS_DEVICE_PAPER_EMPTY {缺纸}打印机缺纸。
0x8000000F
STATUS_DEVICE_POWERED_OFF {设备电源关闭}打印机电源已关闭。
0x80000010
STATUS_DEVICE_OFF_LINE {设备脱机}打印机已经脱机。
0x80000011
STATUS_DEVICE_BUSY {Device Busy}设备当前正忙。
0x80000012
STATUS_NO_MORE_EAS {No More EAs}该文件没有找到更多扩展属性(EA)。
0x80000013
STATUS_INVALID_EA_NAME {Illegal EA}指定的扩展属性(EA)名称至少包含一个非法字符。
0x80000014
STATUS_EA_LIST_INCONSISTENT {不一致的EA列表}扩展属性(EA)列表不一致。
0x80000015
STATUS_INVALID_EA_FLAG {无效的EA标志}设置了无效的扩展属性(EA)标志。
0x80000016
STATUS_VERIFY_REQUIRED {验证磁盘}媒体已更改,验证操作正在进行中; 因此,除了在验证操作中使用的设备之外,不能对设备执行读取或写入。
0x80000017
STATUS_EXTRANEOUS_INFORMATION {Too Much Information}指定的访问控制列表(ACL)包含比预期的更多信息。
0x80000018
STATUS_RXACT_COMMIT_NECESSARY 此警告级别状态指示注册表子树的事务状态已存在,但事务提交之前已中止。提交尚未完成但尚未回滚; 因此,如果需要,它仍然可以承诺。
0x8000001A
STATUS_NO_MORE_ENTRIES {No More Entries}枚举操作中不再有可用的条目。
0x8000001B
STATUS_FILEMARK_DETECTED {Filemark Found}检测到一个文件标记。
0x8000001C
STATUS_MEDIA_CHANGED 媒体已更改媒体已更改。
0x8000001D
STATUS_BUS_RESET {I / O总线复位}检测到I / O总线复位。
0x8000001E
STATUS_END_OF_MEDIA {媒体结束}遇到媒体的结尾。
0x8000001F
STATUS_BEGINNING_OF_MEDIA 检测到磁带或分区的开头。
0x80000020
STATUS_MEDIA_CHECK {媒体已更改}媒体可能已更改。
0x80000021
STATUS_SETMARK_DETECTED 磁带访问达到设定标记。
0x80000022
STATUS_NO_DATA_DETECTED 在磁带访问期间,到达写入数据的结尾。
0x80000023
STATUS_REDIRECTOR_HAS_OPEN_HANDLES 重定向器正在使用中,无法卸载。
0x80000024
STATUS_SERVER_HAS_OPEN_HANDLES 服务器正在使用中,无法卸载。
0x80000025
STATUS_ALREADY_DISCONNECTED 指定的连接已经断开。
0x80000026
STATUS_LONGJUMP 已经执行了一次长跳。
0x80000027
STATUS_CLEANER_CARTRIDGE_INSTALLED 磁带库中有一个清洁的磁带。
0x80000028
STATUS_PLUGPLAY_QUERY_VETOED 即插即用查询操作不成功。
0x80000029
STATUS_UNWIND_CONSOLIDATE 已执行框架合并。
0x8000002A
STATUS_REGISTRY_HIVE_RECOVERED {注册表配置单元恢复}注册表配置单元(文件):%hs已损坏,已被恢复。某些数据可能已丢失。
0x8000002B
STATUS_DLL_MIGHT_BE_INSECURE 该应用程序正在尝试从模块%hs运行可执行代码。这可能是不安全的。一个替代方案,%hs可用。应用程序是否使用安全模块%hs?
0x8000002C
STATUS_DLL_MIGHT_BE_INCOMPATIBLE 该应用程序正在从模块%hs加载可执行代码。这是安全的,但可能与以前版本的操作系统不兼容。一个替代方案,%hs可用。应用程序是否使用安全模块%hs?
0x8000002D
STATUS_STOPPED_ON_SYMLINK 创建操作在达到符号链接后停止。
0x80000288
STATUS_DEVICE_REQUIRES_CLEANING 该设备表明需要进行清洁。
0x80000289
STATUS_DEVICE_DOOR_OPEN 该设备已经表明它的门是开放的。进一步的操作需要它关闭和固定。
0x80000803
STATUS_DATA_LOST_REPAIR Windows在文件%hs中发现了一个损坏。此文件已被修复。检查文件中的任何数据是否因损坏而丢失。
0x80010001
DBG_EXCEPTION_NOT_HANDLED 调试器没有处理异常。
0x80130001
STATUS_CLUSTER_NODE_ALREADY_UP 群集节点已经启动。
0x80130002
STATUS_CLUSTER_NODE_ALREADY_DOWN 集群节点已经关闭。
0x80130003
STATUS_CLUSTER_NETWORK_ALREADY_ONLINE 集群网络已经在线。
0x80130004
STATUS_CLUSTER_NETWORK_ALREADY_OFFLINE 集群网络已经脱机。
0x80130005
STATUS_CLUSTER_NODE_ALREADY_MEMBER 集群节点已经是集群的成员。
0x80190009
STATUS_COULD_NOT_RESIZE_LOG 无法将日志设置为请求的大小。
0x80190029
STATUS_NO_TXF_METADATA 该文件上没有事务元数据。
0x80190031
STATUS_CANT_RECOVER_WITH_HANDLE_OPEN 该文件无法恢复,因为它上面仍然有一个句柄。
0x80190041
STATUS_TXF_METADATA_ALREADY_PRESENT 事务元数据已经存在于此文件中,不能被替代。
0x80190042
STATUS_TRANSACTION_SCOPE_CALLBACKS_NOT_SET 由于范围处理程序尚未初始化,因此无法输入事务范围。
0x801B00EB
STATUS_VIDEO_HUNG_DISPLAY_DRIVER_THREAD_RECOVERED {显示驱动程序停止响应和恢复}%hs显示驱动程序已停止正常工作。恢复已经执行。
0x801C0001
STATUS_FLT_BUFFER_TOO_SMALL {缓冲区太小}缓冲区太小,无法包含条目。没有信息已写入缓冲区。
0x80210001
STATUS_FVE_PARTIAL_METADATA 卷元数据读取或写入不完整。
0x80210002
STATUS_FVE_TRANSIENT_STATE BitLocker加密密钥被忽略,因为卷处于暂停状态。
0xC0000001
STATUS_UNSUCCESSFUL {操作失败}请求的操作失败。
0xC0000002
STATUS_NOT_IMPLEMENTED {未实现}请求的操作未实现。
0xC0000003
STATUS_INVALID_INFO_CLASS {无效参数}指定的信息类不是指定对象的有效信息类。
0xC0000004
STATUS_INFO_LENGTH_MISMATCH 指定的信息记录长度与指定信息类所需的长度不匹配。
0000005
STATUS_ACCESS_VIOLATION 在0x%08lx处的指令引用0x0.08lx的内存。内存不能是%s。
0xC0000006
STATUS_IN_PAGE_ERROR 在0x%08lx处的指令引用0x0.08lx的内存。由于I / O错误状态为0x%08lx,所需的数据未放入内存。
0xC0000007
STATUS_PAGEFILE_QUOTA 进程的页面文件配额已用尽。
0xC0000008
STATUS_INVALID_HANDLE 指定了无效的HANDLE。
0xC0000009
STATUS_BAD_INITIAL_STACK 在NtCreateThread的调用中指定了无效的初始堆栈。
0xC000000A
STATUS_BAD_INITIAL_PC 在调用NtCreateThread时指定了无效的初始起始地址。
0xC000000B
STATUS_INVALID_CID 指定了无效的客户端ID。
0xC000000C
STATUS_TIMER_NOT_CANCELED 尝试取消或设置具有关联的APC的定时器,并且指定的线程不是原来使用关联的APC例程设置定时器的线程。
0xC000000D
STATUS_INVALID_PARAMETER 将一个无效的参数传递给一个服务或函数。
0xC000000E
STATUS_NO_SUCH_DEVICE 指定了不存在的设备。
0xC000000F
STATUS_NO_SUCH_FILE {File Not Found}文件%hs不存在。
0xC0000010
STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST 指定的请求不是目标设备的有效操作。
0xC0000011
STATUS_END_OF_FILE 已达到文件末尾标记。该标记之外的文件中没有有效的数据。
0xC0000012
STATUS_WRONG_VOLUME {错误的卷}错误的卷在驱动器中。将卷%hs插入驱动器%hs。
0xC0000013
STATUS_NO_MEDIA_IN_DEVICE {无磁盘}驱动器中没有磁盘。将磁盘插入驱动器%hs。
0xC0000014
STATUS_UNRECOGNIZED_MEDIA {未知磁盘格式}驱动器%hs中的磁盘格式不正确。检查磁盘,如果需要,重新格式化。
0xC0000015
STATUS_NONEXISTENT_SECTOR {Sector Not Found}指定的扇区不存在。
0xC0000016
STATUS_MORE_PROCESSING_REQUIRED {Still Busy}指定的I / O请求数据包(IRP)不能被处理,因为I / O操作未完成。
0xC0000017
STATUS_NO_MEMORY {不够配额}没有足够的虚拟内存或分页文件配额来完成指定的操作。
0xC0000018
STATUS_CONFLICTING_ADDRESSES {冲突地址范围}指定的地址范围与地址空间冲突。
0xC0000019
STATUS_NOT_MAPPED_VIEW 取消映射的地址范围不是映射视图。
0xC000001A
STATUS_UNABLE_TO_FREE_VM 虚拟内存不能被释放。
0xC000001B
STATUS_UNABLE_TO_DELETE_SECTION 指定的部分无法删除。
0xC000001C
STATUS_INVALID_SYSTEM_SERVICE 在系统服务调用中指定了无效的系统服务。
0xC000001D
STATUS_ILLEGAL_INSTRUCTION {EXCEPTION}非法指示试图执行非法指令。
0xC000001E
STATUS_INVALID_LOCK_SEQUENCE {无效的锁定序列}尝试执行无效的锁定序列。
0xC000001F
STATUS_INVALID_VIEW_SIZE {无效映射}尝试为部分大于该部分创建视图。
0xC0000020
STATUS_INVALID_FILE_FOR_SECTION {Bad File}不能读取一段内存的指定映射文件的属性。
0xC0000021
STATUS_ALREADY_COMMITTED {已经提交}指定的地址范围已经提交。
0xC0000022
STATUS_ACCESS_DENIED {拒绝访问}进程已请求访问对象,但尚未授予访问权限。
0xC0000023
STATUS_BUFFER_TOO_SMALL {缓冲区太小}缓冲区太小,无法包含条目。没有信息已写入缓冲区。
0xC0000024
STATUS_OBJECT_TYPE_MISMATCH {错误类型}请求的操作所需的对象类型与请求中指定的对象的类型之间存在不匹配的情况。
0xC0000025
STATUS_NONCONTINUABLE_EXCEPTION {EXCEPTION}无法继续Windows无法从此异常继续。
0xC0000026
STATUS_INVALID_DISPOSITION 异常处理程序返回无效的异常处置。
0xC0000027
STATUS_UNWIND 解开异常代码。
0xC0000028
STATUS_BAD_STACK 在展开操作期间遇到无效或未对齐的堆栈。
0xC0000029
STATUS_INVALID_UNWIND_TARGET 在展开操作期间遇到无效的展开目标。
0xC000002A
STATUS_NOT_LOCKED 尝试解锁未锁定的内存页面。
0xC000002B
STATUS_PARITY_ERROR I / O操作上的设备奇偶校验错误。
0xC000002C
STATUS_UNABLE_TO_DECOMMIT_VM 试图解除未提交的虚拟内存。
0xC000002D
STATUS_NOT_COMMITTED 尝试更改尚未提交的内存上的属性。
0xC000002E
STATUS_INVALID_PORT_ATTRIBUTES 指定给NtCreatePort的无效对象属性或指定给NtConnectPort的无效端口属性。
0xC000002F
STATUS_PORT_MESSAGE_TOO_LONG 传递给NtRequestPort或NtRequestWaitReplyPort的消息的长度大于端口允许的最大消息。
0xC0000030
STATUS_INVALID_PARAMETER_MIX 指定了无效的参数组合。
0xC0000031
STATUS_INVALID_QUOTA_LOWER 试图降低目前用量以下的配额限制。
0xC0000032
STATUS_DISK_CORRUPT_ERROR {Corrupt Disk}磁盘上的文件系统结构已损坏,不可用。在卷%hs上运行Chkdsk实用程序。
0xC0000033
STATUS_OBJECT_NAME_INVALID 对象名称无效。
0xC0000034
STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND 找不到对象名称。
0xC0000035
STATUS_OBJECT_NAME_COLLISION 对象名称已经存在。
0xC0000037
STATUS_PORT_DISCONNECTED 尝试将消息发送到断开连接的通信端口。
0xC0000038
STATUS_DEVICE_ALREADY_ATTACHED 试图附加到已经连接到另一个设备的设备。
0xC0000039
STATUS_OBJECT_PATH_INVALID 对象路径组件不是目录对象。
0xC000003A
STATUS_OBJECT_PATH_NOT_FOUND {Path not Found}路径%hs不存在。
0xC000003B
STATUS_OBJECT_PATH_SYNTAX_BAD 对象路径组件不是目录对象。
0xC000003C
STATUS_DATA_OVERRUN {Data Overrun}发生数据溢出错误。
0xC000003D
STATUS_DATA_LATE_ERROR {Data Late}发生数据延迟错误。
0xC000003E
STATUS_DATA_ERROR {Data Error}在读取或写入数据时发生错误。
0xC000003F
STATUS_CRC_ERROR {Bad CRC}发生循环冗余校验(CRC)校验和错误。
0xC0000040
STATUS_SECTION_TOO_BIG {部分太大}指定的部分太大,无法映射文件。
0xC0000041
STATUS_PORT_CONNECTION_REFUSED NtConnectPort请求被拒绝。
0xC0000042
STATUS_INVALID_PORT_HANDLE 端口句柄的类型对于请求的操作无效。
0xC0000043
STATUS_SHARING_VIOLATION 无法打开文件,因为共享访问标志不兼容。
0xC0000044
STATUS_QUOTA_EXCEEDED 存在配额不足以完成操作。
0xC0000045
STATUS_INVALID_PAGE_PROTECTION 指定的页面保护无效。
0xC0000046
STATUS_MUTANT_NOT_OWNED 尝试释放突变体对象是由不是突变体对象所有者的线程进行的。
0xC0000047
STATUS_SEMAPHORE_LIMIT_EXCEEDED 试图释放一个信号量,使其最大计数将被超过。
0xC0000048
STATUS_PORT_ALREADY_SET 尝试设置进程的DebugPort或ExceptionPort,但端口已存在于该进程中,或尝试设置文件的CompletionPort,但端口已在文件中设置,或尝试进行设置ALPC端口的关联完成端口,但已经设置。
0xC0000049
STATUS_SECTION_NOT_IMAGE 试图在不映射图像的部分查询图像信息。
0xC000004A
STATUS_SUSPEND_COUNT_EXCEEDED 试图暂停挂起计数最大的线程。
0xC000004B
STATUS_THREAD_IS_TERMINATING 试图暂停已经开始终止的线程。
0xC000004C
STATUS_BAD_WORKING_SET_LIMIT 尝试将工作集限制设置为无效值(例如,最大值大于最大值)。
0xC000004D
STATUS_INCOMPATIBLE_FILE_MAP 创建了一个部分来映射与映射同一文件的现有部分不兼容的文件。
0xC000004E
STATUS_SECTION_PROTECTION 对部分的视图指定与初始视图的保护不兼容的保护。
0xC000004F
STATUS_EAS_NOT_SUPPORTED 由于文件系统不支持EAs,涉及EA的操作失败。
0xC0000050
STATUS_EA_TOO_LARGE EA操作失败,因为EA集太大。
0xC0000051
STATUS_NONEXISTENT_EA_ENTRY EA操作失败,因为名称或EA索引无效。
0xC0000052
STATUS_NO_EAS_ON_FILE 要求提供EA的档案没有EAs。
0xC0000053
STATUS_EA_CORRUPT_ERROR EA已损坏,无法读取。
0xC0000054
STATUS_FILE_LOCK_CONFLICT 由于文件锁定冲突,无法授予所请求的读/写。
0xC0000055
STATUS_LOCK_NOT_GRANTED 由于其他现有的锁,无法授予所请求的文件锁定。
0xC0000056
STATUS_DELETE_PENDING 已经请求具有删除挂起的文件对象的非关闭操作。
0xC0000057
STATUS_CTL_FILE_NOT_SUPPORTED 尝试将控件属性设置在文件上。目标文件系统不支持此属性。
0xC0000058
STATUS_UNKNOWN_REVISION 表示遇到或指定的修订号不是服务已知的修订号。这可能是服务意识到的更新版本。
0xC0000059
STATUS_REVISION_MISMATCH 表示两个修订级别不兼容。
0xC000005A
STATUS_INVALID_OWNER 表示不能将特定安全ID分配为对象的所有者。
0xC000005B
STATUS_INVALID_PRIMARY_GROUP 表示不能将特定安全ID分配为对象的主组。
0xC000005C
STATUS_NO_IMPERSONATION_TOKEN 已经尝试通过当前不假冒客户端的线程对模拟令牌进行操作。
0xC000005D
STATUS_CANT_DISABLE_MANDATORY 不能禁用强制组。
0xC000005E
STATUS_NO_LOGON_SERVERS 当前没有登录服务器可用于服务登录请求。
0xC000005F
STATUS_NO_SUCH_LOGON_SESSION 指定的登录会话不存在。它可能已经被终止了。
0xC0000060
STATUS_NO_SUCH_PRIVILEGE 指定的权限不存在。
0xC0000061
STATUS_PRIVILEGE_NOT_HELD 客户端不保留所需的权限。
0xC0000062
STATUS_INVALID_ACCOUNT_NAME 提供的名称不是正确形成的帐户名称。
0xC0000063
STATUS_USER_EXISTS 指定的帐户已经存在。
0xC0000064
STATUS_NO_SUCH_USER 指定的帐户不存在。
0xC0000065
STATUS_GROUP_EXISTS 指定的组已经存在。
0xC0000066
STATUS_NO_SUCH_GROUP 指定的组不存在。
0xC0000067
STATUS_MEMBER_IN_GROUP 指定的用户帐户已经在指定的组帐户中。也用于指示组不能被删除,因为它包含成员。
0xC0000068
STATUS_MEMBER_NOT_IN_GROUP 指定的用户帐户不是指定组帐户的成员。
0xC0000069
STATUS_LAST_ADMIN 表示所请求的操作将禁用或删除最后剩余的管理帐户。这不允许防止创建系统无法管理的情况。
0xC000006A
STATUS_WRONG_PASSWORD 当尝试更新密码时,此返回状态表示作为当前密码提供的值不正确。
0xC000006B
STATUS_ILL_FORMED_PASSWORD 尝试更新密码时,此返回状态表示为新密码提供的值包含密码中不允许的值。
0xC000006C
STATUS_PASSWORD_RESTRICTION 尝试更新密码时,此状态表示某些密码更新规则已被违反。例如,密码可能不符合长度标准。
0xC000006D
STATUS_LOGON_FAILURE 尝试的登录无效。这是由于用户名不正确或认证信息。
0xC000006E
STATUS_ACCOUNT_RESTRICTION 表示引用的用户名和认证信息有效,但是某些用户帐号限制已经阻止了成功的认证(例如时间限制)。
0xC000006F
STATUS_INVALID_LOGON_HOURS 用户帐户有时间限制,目前无法登录。
0xC0000070
STATUS_INVALID_WORKSTATION 用户帐户受到限制,不能用于从源工作站登录。
0xC0000071
STATUS_PASSWORD_EXPIRED 用户帐户密码已过期。
0xC0000072
STATUS_ACCOUNT_DISABLED 引用的帐户当前已禁用,无法登录。
0xC0000073
STATUS_NONE_MAPPED 没有翻译的信息被翻译。
0xC0000074
STATUS_TOO_MANY_LUIDS_REQUESTED 所请求的LUID数不能用一个分配来分配。
0xC0000075
STATUS_LUIDS_EXHAUSTED 表示没有更多LUID要分配。
0xC0000076
STATUS_INVALID_SUB_AUTHORITY 表示子权限值对于特定用途无效。
0xC0000077
STATUS_INVALID_ACL 表示ACL结构无效。
0xC0000078
STATUS_INVALID_SID 表示SID结构无效。
0xC0000079
STATUS_INVALID_SECURITY_DESCR 表示SECURITY_DESCRIPTOR结构无效。
0xC000007A
STATUS_PROCEDURE_NOT_FOUND 表示在DLL中找不到指定的过程地址。
0xC000007B
STATUS_INVALID_IMAGE_FORMAT {Bad Image}%hs不是设计为在Windows上运行或包含错误。请尝试使用原始安装介质再次安装该程序,或与系统管理员或软件供应商联系以获得支持。
0xC000007C
STATUS_NO_TOKEN 尝试引用不存在的令牌。这通常通过引用线程不模拟客户端时与线程相关联的令牌来完成。
0xC000007D
STATUS_BAD_INHERITANCE_ACL 表示尝试构建继承的ACL或ACE未成功。这可能是由一些事情造成的。更可能的原因之一是用不符合ACE或ACL的SID替换CreatorId。
0xC000007E
STATUS_RANGE_NOT_LOCKED NtUnlockFile中指定的范围未锁定。
0xC000007F
STATUS_DISK_FULL 由于磁盘已满,操作失败。
0xC0000080
STATUS_SERVER_DISABLED 此时GUID分配服务器被禁用。
0xC0000081
STATUS_SERVER_NOT_DISABLED 此时启用GUID分配服务器。
0xC0000082
STATUS_TOO_MANY_GUIDS_REQUESTED 一次从分配服务器请求了太多GUID。
0xC0000083
STATUS_GUIDS_EXHAUSTED 由于授权代理人用尽,无法分配GUID。
0xC0000084
STATUS_INVALID_ID_AUTHORITY 提供的值是标识符权限的无效值。
0xC0000085
STATUS_AGENTS_EXHAUSTED 没有更多的权限代理值可用于特定的标识符权限值。
0xC0000086
STATUS_INVALID_VOLUME_LABEL 已指定无效的卷标。
0xC0000087
STATUS_SECTION_NOT_EXTENDED 映射的部分无法扩展。
0xC0000088
STATUS_NOT_MAPPED_DATA 刷新的指定部分不映射数据文件。
0xC0000089
STATUS_RESOURCE_DATA_NOT_FOUND 表示指定的图像文件不包含资源部分。
0xC000008A
STATUS_RESOURCE_TYPE_NOT_FOUND 表示在图像文件中找不到指定的资源类型。
0xC000008B
STATUS_RESOURCE_NAME_NOT_FOUND 表示在图像文件中找不到指定的资源名称。
0xC000008C
STATUS_ARRAY_BOUNDS_EXCEEDED {EXCEPTION}超出了数组范围。
0xC000008D
STATUS_FLOAT_DENORMAL_OPERAND {EXCEPTION}浮点反常操作数。
0xC000008E
STATUS_FLOAT_DIVIDE_BY_ZERO {EXCEPTION}浮点除以零。
0xC000008F
STATUS_FLOAT_INEXACT_RESULT {EXCEPTION}浮点不正确的结果。
0xC0000090
STATUS_FLOAT_INVALID_OPERATION {EXCEPTION}浮点无效操作。
0xC0000091
STATUS_FLOAT_OVERFLOW {EXCEPTION}浮点溢出。
0xC0000092
STATUS_FLOAT_STACK_CHECK {EXCEPTION}浮点堆栈检查。
0xC0000093
STATUS_FLOAT_UNDERFLOW {EXCEPTION}浮点下溢。
0xC0000094
STATUS_INTEGER_DIVIDE_BY_ZERO {EXCEPTION}整数除以零。
0xC0000095
STATUS_INTEGER_OVERFLOW {EXCEPTION}整数溢出。
0xC0000096
STATUS_PRIVILEGED_INSTRUCTION {EXCEPTION}特权指示。
0xC0000097
STATUS_TOO_MANY_PAGING_FILES 尝试安装比系统支持更多的分页文件。
0xC0000098
STATUS_FILE_INVALID 文件的卷已经被外部更改,使得打开的文件不再有效。
0xC0000099
STATUS_ALLOTTED_SPACE_EXCEEDED 当分配内存块以供将来更新时,例如分配用于保留自由访问控制和主组信息的内存,连续更新可能会超过原先分配的内存量。因为配额可能已被指定给具有对象处理的多个进程,因此更改分配的内存的大小是不合适的。相反,需要比分配的内存更多的请求必须失败,并返回STATUS_ALLOTTED_SPACE_EXCEEDED错误。
0xC000009A
STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES 存在不足的系统资源来完成API。
0xC000009B
STATUS_DFS_EXIT_PATH_FOUND 尝试打开DFS退出路径控制文件。
0xC000009C
STATUS_DEVICE_DATA_ERROR 硬盘上有坏块(扇区)。
0xC000009D
STATUS_DEVICE_NOT_CONNECTED 有不良的布线,不终止,或者控制器无法获取对硬盘的访问。
0xC000009F
STATUS_FREE_VM_NOT_AT_BASE 虚拟内存不能被释放,因为基地址不是区域的基础,并且指定了区域大小为零。
0xC00000A0
STATUS_MEMORY_NOT_ALLOCATED 尝试释放未分配的虚拟内存。
0xC00000A1
STATUS_WORKING_SET_QUOTA 工作集不足以允许请求的页面被锁定。
0xC00000A2
STATUS_MEDIA_WRITE_PROTECTED {写保护错误}磁盘无法写入,因为它是写保护的。从驱动器%hs中的卷%hs中删除写保护。
0xC00000A3
STATUS_DEVICE_NOT_READY {驱动器未就绪}驱动器未准备就绪可供使用; 它的门可能是开放的。检查驱动器%hs,并确保插入了一个磁盘,并且驱动器门已关闭。
0xC00000A4
STATUS_INVALID_GROUP_ATTRIBUTES 指定的属性无效或与整个组的属性不兼容。
0xC00000A5
STATUS_BAD_IMPERSONATION_LEVEL 指定的模拟级别无效。也用于表示未提供所需的模拟级别。
0xC00000A6
STATUS_CANT_OPEN_ANONYMOUS 尝试打开匿名级令牌。匿名令牌无法打开。
0xC00000A7
STATUS_BAD_VALIDATION_CLASS 请求的验证信息类无效。
0xC00000A8
STATUS_BAD_TOKEN_TYPE 令牌对象的类型不适合其尝试使用。
0xC00000A9
STATUS_BAD_MASTER_BOOT_RECORD 令牌对象的类型不适合其尝试使用。
0xC00000AA
STATUS_INSTRUCTION_MISALIGNMENT 尝试在未对齐的地址执行指令,并且主机系统不支持未对齐的指令引用。
0xC00000AB
STATUS_INSTANCE_NOT_AVAILABLE 已达到最大命名管道实例计数。
0xC00000AC
STATUS_PIPE_NOT_AVAILABLE 在侦听状态下找不到命名管道的实例。
0xC00000AD
STATUS_INVALID_PIPE_STATE 命名的管道不处于连接或关闭状态。
0xC00000AE
STATUS_PIPE_BUSY 指定的管道设置为完成操作,并且存在排队的当前I / O操作,使其不能更改为队列操作。
0xC00000AF
STATUS_ILLEGAL_FUNCTION 指定的句柄未打开到命名管道的服务器端。
0xC00000B0
STATUS_PIPE_DISCONNECTED 指定的命名管道处于断开状态。
0xC00000B1
STATUS_PIPE_CLOSING 指定的命名管道处于关闭状态。
0xC00000B2
STATUS_PIPE_CONNECTED 指定的命名管道处于连接状态。
0xC00000B3
STATUS_PIPE_LISTENING 指定的命名管道处于侦听状态。
0xC00000B4
STATUS_INVALID_READ_MODE 指定的命名管道不处于消息模式。
0xC00000B5
STATUS_IO_TIMEOUT {Device Timeout}在%hs上指定的I / O操作在超时期限到期之前未完成。
0xC00000B6
STATUS_FILE_FORCED_CLOSED 指定的文件已被其他进程关闭。
0xC00000B7
STATUS_PROFILING_NOT_STARTED 分析不启动
0xC00000B8
STATUS_PROFILING_NOT_STOPPED 分析不停止。
0xC00000B9
STATUS_COULD_NOT_INTERPRET 传递的ACL不包含最低要求的信息。
0xC00000BA
STATUS_FILE_IS_A_DIRECTORY 被指定为目标的文件是一个目录,并且调用者指定它可以是除目录之外的任何东西。
0xC00000BB
STATUS_NOT_SUPPORTED 不支持该请求。
0xC00000BC
STATUS_REMOTE_NOT_LISTENING 这台远程计算机没有收听。
0xC00000BD
STATUS_DUPLICATE_NAME 网络上存在重复的名称。
0xC00000BE
STATUS_BAD_NETWORK_PATH 无法找到网络路径。
0xC00000BF
STATUS_NETWORK_BUSY 网络正忙
0xC00000C0
STATUS_DEVICE_DOES_NOT_EXIST 此设备不存在。
0xC00000C1
STATUS_TOO_MANY_COMMANDS 已达到网络BIOS命令限制。
0xC00000C2
STATUS_ADAPTER_HARDWARE_ERROR 出现I / O适配器硬件错误。
0xC00000C3
STATUS_INVALID_NETWORK_RESPONSE 网络响应不正确。
0xC00000C4
STATUS_UNEXPECTED_NETWORK_ERROR 出现意外的网络错误。
0xC00000C5
STATUS_BAD_REMOTE_ADAPTER 远程适配器不兼容。
0xC00000C6
STATUS_PRINT_QUEUE_FULL 打印队列已满。
0xC00000C7
STATUS_NO_SPOOL_SPACE 存储正在等待打印的文件的空间在服务器上不可用。
0xC00000C8
STATUS_PRINT_CANCELLED 请求的打印文件已被取消。
0xC00000C9
STATUS_NETWORK_NAME_DELETED 网络名称已删除。
0xC00000CA
STATUS_NETWORK_ACCESS_DENIED 网络访问被拒绝。
0xC00000CB
STATUS_BAD_DEVICE_TYPE {网络资源类型不正确}指定的设备类型(例如LPT)与远程资源上的实际设备类型冲突。
0xC00000CC
STATUS_BAD_NETWORK_NAME {找不到网络名称}在远程服务器上找不到指定的共享名称。
0xC00000CD
STATUS_TOO_MANY_NAMES 超出了本地计算机网卡的名称限制。
0xC00000CE
STATUS_TOO_MANY_SESSIONS 已超过网络BIOS会话限制。
0xC00000CF
STATUS_SHARING_PAUSED 文件共享已暂停。
0xC00000D0
STATUS_REQUEST_NOT_ACCEPTED 此时,由于计算机已经接受了最大数量的连接,因此目前无法再连接到此远程计算机。
0xC00000D1
STATUS_REDIRECTOR_PAUSED 打印或磁盘重定向暂时暂停。
0xC00000D2
STATUS_NET_WRITE_FAULT 发生网络数据故障。
0xC00000D3
STATUS_PROFILING_AT_LIMIT 活动分析对象的数量最多,不能再启动。
0xC00000D4
STATUS_NOT_SAME_DEVICE {不正确的卷}重命名请求的目标文件位于与重命名请求的源不同的设备上。
0xC00000D5
STATUS_FILE_RENAMED 指定的文件已被重命名,因此无法修改。
0xC00000D6
STATUS_VIRTUAL_CIRCUIT_CLOSED {网络请求超时}与远程服务器的会话已断开,因为请求的超时间隔已过期。
0xC00000D7
STATUS_NO_SECURITY_ON_OBJECT 表示尝试对与该安全性无关的对象的安全性进行操作。
0xC00000D8
STATUS_CANT_WAIT 用于指示操作无法继续,而不会阻塞I / O。
0xC00000D9
STATUS_PIPE_EMPTY 用于表示在空管道上进行了读取操作。
0xC00000DA
STATUS_CANT_ACCESS_DOMAIN_INFO 无法从域控制器读取配置信息,因为机器不可用或访问被拒绝。
0xC00000DB
STATUS_CANT_TERMINATE_SELF 表示线程默认终止自身(称为NtTerminateThread为NULL),它是当前进程的最后一个线程。
0xC00000DC
STATUS_INVALID_SERVER_STATE 表示Sam服务器处于错误状态以执行所需的操作。
0xC00000DD
STATUS_INVALID_DOMAIN_STATE 表示域处于错误状态以执行所需的操作。
0xC00000DE
STATUS_INVALID_DOMAIN_ROLE 此操作仅允许域的主域控制器。
0xC00000DF
STATUS_NO_SUCH_DOMAIN 指定的域不存在。
0xC00000E0
STATUS_DOMAIN_EXISTS 指定的域已存在。
0xC00000E1
STATUS_DOMAIN_LIMIT_EXCEEDED 尝试超出此版本的每个服务器的域数量限制。
0xC00000E2
STATUS_OPLOCK_NOT_GRANTED 当机会锁(oplock)请求被拒绝时返回错误状态。
0xC00000E3
STATUS_INVALID_OPLOCK_PROTOCOL 当文件系统接收到无效的机会锁(oplock)确认时,返回错误状态。
0xC00000E4
STATUS_INTERNAL_DB_CORRUPTION 此错误表示由于灾难性介质故障或磁盘上的数据结构损坏,请求的操作无法完成。
0xC00000E5
STATUS_INTERNAL_ERROR 发生内部错误。
0xC00000E6
STATUS_GENERIC_NOT_MAPPED 表示通用访问类型包含在应该已经映射到非通用访问类型的访问掩码中。
0xC00000E7
STATUS_BAD_DESCRIPTOR_FORMAT 表示安全描述符不是必需的格式(绝对或自相关)。
0xC00000E8
STATUS_INVALID_USER_BUFFER 访问用户缓冲区在预期的时间点失败。此代码被定义为因为调用者不想在其过滤器中接受STATUS_ACCESS_VIOLATION。
0xC00000E9
STATUS_UNEXPECTED_IO_ERROR 如果返回标准FsRtl过滤器中未定义的I / O错误,则会将其转换为以下错误,该错误保证在过滤器中。在这种情况下,信息丢失; 但是,过滤器正确处理异常。
0xC00000EA
STATUS_UNEXPECTED_MM_CREATE_ERR 如果返回标准FsRtl过滤器中未定义的MM错误,则会将其转换为以下错误之一,这些错误保证在过滤器中。在这种情况下,信息丢失; 但是,过滤器正确处理异常。
0xC00000EB
STATUS_UNEXPECTED_MM_MAP_ERROR 如果返回标准FsRtl过滤器中未定义的MM错误,则会将其转换为以下错误之一,这些错误保证在过滤器中。在这种情况下,信息丢失; 但是,过滤器正确处理异常。
0xC00000EC
STATUS_UNEXPECTED_MM_EXTEND_ERR 如果返回标准FsRtl过滤器中未定义的MM错误,则会将其转换为以下错误之一,这些错误保证在过滤器中。在这种情况下,信息丢失; 但是,过滤器正确处理异常。
0xC00000ED
STATUS_NOT_LOGON_PROCESS 所请求的操作仅限于通过登录进程使用。调用进程尚未注册为登录过程。
0xC00000EE
STATUS_LOGON_SESSION_EXISTS 已经尝试通过使用已经在使用的ID启动新的会话管理器或LSA登录会话。
0xC00000EF
STATUS_INVALID_PARAMETER_1 无效参数作为第一个参数传递给服务或函数。
0xC00000F0
STATUS_INVALID_PARAMETER_2 将无效参数作为第二个参数传递给服务或函数。
0xC00000F1
STATUS_INVALID_PARAMETER_3 无效参数作为第三个参数传递给服务或函数。
0xC00000F2
STATUS_INVALID_PARAMETER_4 将无效参数作为第四个参数传递给服务或函数。
0xC00000F3
STATUS_INVALID_PARAMETER_5 无效参数作为第五个参数传递给服务或函数。
0xC00000F4
STATUS_INVALID_PARAMETER_6 将无效参数作为第六个参数传递给服务或函数。
0xC00000F5
STATUS_INVALID_PARAMETER_7 作为第七个参数将无效参数传递给服务或函数。
0xC00000F6
STATUS_INVALID_PARAMETER_8 将无效参数作为第八个参数传递给服务或函数。
0xC00000F7
STATUS_INVALID_PARAMETER_9 将无效参数作为第九个参数传递给服务或函数。
0xC00000F8
STATUS_INVALID_PARAMETER_10 无效参数作为第十个参数传递给服务或函数。
0xC00000F9
STATUS_INVALID_PARAMETER_11 将无效参数作为第十一参数传递给服务或函数。
0xC00000FA
STATUS_INVALID_PARAMETER_12 将无效参数作为第十二个参数传递给服务或函数。
0xC00000FB
STATUS_REDIRECTOR_NOT_STARTED 尝试访问网络文件,但网络软件尚未启动。
0xC00000FC
STATUS_REDIRECTOR_STARTED 尝试启动重定向器,但重定向器已经启动。
0xC00000FD
STATUS_STACK_OVERFLOW 无法创建堆栈的新保护页面。
0xC00000FE
STATUS_NO_SUCH_PACKAGE 指定的认证包是未知的。
0xC00000FF
STATUS_BAD_FUNCTION_TABLE 在展开操作期间遇到格式错误的功能表。
0xC0000100
STATUS_VARIABLE_NOT_FOUND 指示在指定的环境块中找不到指定的环境变量名。
0xC0000101
STATUS_DIRECTORY_NOT_EMPTY 表示尝试删除的目录不为空。
0xC0000102
STATUS_FILE_CORRUPT_ERROR {损坏文件}文件或目录%hs已损坏且无法读取。运行Chkdsk实用程序。
0xC0000103
STATUS_NOT_A_DIRECTORY 请求的打开的文件不是目录。
0xC0000104
STATUS_BAD_LOGON_SESSION_STATE 登录会话不处于与请求的操作一致的状态。
0xC0000105
STATUS_LOGON_SESSION_COLLISION 发生内部LSA错误。身份验证包已请求创建登录会话,但已经指定了已存在的登录会话的ID。
0xC0000106
STATUS_NAME_TOO_LONG 指定的名称字符串太长,无法正常使用。
0xC0000107
STATUS_FILES_OPEN 用户尝试强制关闭重定向驱动器上的文件,但驱动器上已打开文件,用户没有指定足够的强度。
0xC0000108
STATUS_CONNECTION_IN_USE 用户尝试强制关闭重定向驱动器上的文件,但驱动器上已打开目录,用户没有指定足够的强度。
0xC0000109
STATUS_MESSAGE_NOT_FOUND RtlFindMessage无法在消息表资源中找到请求的消息ID。
0xC000010A
STATUS_PROCESS_IS_TERMINATING 尝试将对象句柄复制到退出进程中或从退出进程中复制。
0xC000010B
STATUS_INVALID_LOGON_TYPE 表示已为所请求的LogonType提供了无效值。
0xC000010C
STATUS_NO_GUID_TRANSLATION 表示尝试为文件系统文件或目录分配保护,并且安全描述符中的一个SID无法转换为可由文件系统存储的GUID。这将导致保护尝试失败,这可能导致文件创建尝试失败。
0xC000010D
STATUS_CANNOT_IMPERSONATE 表示尝试通过尚未读取的命名管道进行伪造。
0xC000010E
STATUS_IMAGE_ALREADY_LOADED 表示指定的图像已经加载。
0xC0000117
STATUS_NO_LDT 表示尝试更改没有LDT的进程的LDT大小。
0xC0000118
STATUS_INVALID_LDT_SIZE 表示尝试通过设置其大小来增长LDT,或者大小不是偶数个选择器。
0xC0000119
STATUS_INVALID_LDT_OFFSET 表示LDT信息的起始值不是选择器大小的整数倍。
0xC000011A
STATUS_INVALID_LDT_DESCRIPTOR 表示用户在尝试设置LDT描述符时提供了无效的描述符。
0xC000011B
STATUS_INVALID_IMAGE_NE_FORMAT 指定的图像文件格式不正确。它似乎是NE格式。
0xC000011C
STATUS_RXACT_INVALID_STATE 表示注册表子树的事务状态与请求的操作不兼容。例如,已经有一个请求开始一个已经在进行中的新交易,或者当一个当前没有进行中的请求已经被应用于一个交易。
0xC000011D
STATUS_RXACT_COMMIT_FAILURE 表示注册表事务提交期间发生错误。数据库已经处于未知状态,但可能不一致的状态。注册表事务的状态保留为COMMITTING。
0xC000011E
STATUS_MAPPED_FILE_SIZE_ZERO 尝试将大小为零的文件映射为指定为零的最大大小。
0xC000011F
STATUS_TOO_MANY_OPENED_FILES 远程服务器上打开的文件太多。该错误只能由远程驱动器上的Windows重定向器返回。
0xC0000120
STATUS_CANCELLED I / O请求被取消。
0xC0000121
STATUS_CANNOT_DELETE 已经尝试删除无法删除的文件或目录。
0xC0000122
STATUS_INVALID_COMPUTER_NAME 表示指定为远程计算机名称的名称在语法上无效。
0xC0000123
STATUS_FILE_DELETED 在文件被删除之后,对文件进行了关闭的I / O请求,只能在通过NtClose关闭最后一个句柄之前未完成的请求发生。
0xC0000124
STATUS_SPECIAL_ACCOUNT 表示在内置(特殊)SAM帐户中尝试与内置帐户不兼容的操作。例如,内置帐户无法删除。
0xC0000125
STATUS_SPECIAL_GROUP 请求的操作不能在指定的组中执行,因为它是一个内置的特殊组。
0xC0000126
STATUS_SPECIAL_USER 请求的操作不能在指定的用户上执行,因为它是内置的特殊用户。
0xC0000127
STATUS_MEMBERS_PRIMARY_GROUP 表示不能从组中删除成员,因为组是当前的成员的主组。
0xC0000128
STATUS_FILE_CLOSED 尝试使用已关闭的文件对象之外的I / O请求,而不是关闭和其他几个特殊情况操作。
0xC0000129
STATUS_TOO_MANY_THREADS 表示一个进程有太多线程来执行请求的操作。例如,只有当进程具有零或一个线程时,才能执行主令牌的分配。
0xC000012A
STATUS_THREAD_NOT_IN_PROCESS 尝试对特定进程中的线程进行操作,但指定的线程不在指定的进程中。
0xC000012B
STATUS_TOKEN_ALREADY_IN_USE 尝试建立用作主令牌的令牌,但令牌已被使用。一个令牌只能是一个进程的主要标记。
0xC000012C
STATUS_PAGEFILE_QUOTA_EXCEEDED 已超出页面文件配额。
0xC000012D
STATUS_COMMITMENT_LIMIT {超出虚拟内存}您的系统虚拟内存不足。为了确保Windows正常运行,请增加虚拟内存分页文件的大小。有关详细信息,请参阅帮助。
0xC000012E
STATUS_INVALID_IMAGE_LE_FORMAT 指定的图像文件没有正确的格式:它似乎是LE格式。
0xC000012F
STATUS_INVALID_IMAGE_NOT_MZ 指定的图像文件没有正确的格式:它没有初始MZ。
0xC0000130
STATUS_INVALID_IMAGE_PROTECT 指定的图像文件没有正确的格式:它在MZ标题中没有正确的e_lfarlc。
0xC0000131
STATUS_INVALID_IMAGE_WIN_16 指定的图像文件没有正确的格式:它似乎是一个16位的Windows映像。
0xC0000132
STATUS_LOGON_SERVER_CONFLICT Netlogon服务无法启动,因为域中运行的另一个Netlogon服务与指定的角色冲突。
0xC0000133
STATUS_TIME_DIFFERENCE_AT_DC 主域控制器的时间与备份域控制器或成员服务器上的时间不同,数量过大。
0xC0000134
STATUS_SYNCHRONIZATION_REQUIRED Windows Server操作系统上的SAM数据库与域控制器上的副本显着不同步。需要完全同步。
0xC0000135
STATUS_DLL_NOT_FOUND {无法找到组件}此应用程序无法启动,因为未找到%hs。重新安装应用程序可能会解决此问题。
0xC0000136
STATUS_OPEN_FAILED NtCreateFile API失败。不应该将此错误返回给应用程序; 它是Windows LAN Manager重定向器在其内部错误映射例程中使用的占位符。
0xC0000137
STATUS_IO_PRIVILEGE_FAILED {特权失败}进程的I / O权限无法更改。
0xC0000138
STATUS_ORDINAL_NOT_FOUND {Ordinal Not Found}序数%ld不能位于动态链接库%hs中。
0xC0000139
STATUS_ENTRYPOINT_NOT_FOUND {未找到入口点}过程入口点%hs无法位于动态链接库%hs中。
0xC000013A
STATUS_CONTROL_C_EXIT {CTRL + C应用程序退出}应用程序由于CTRL + C而终止。
0xC000013B
STATUS_LOCAL_DISCONNECT {虚拟电路关闭}计算机上的网络传输已关闭网络连接。可能或可能不会出现I / O请求。
0xC000013C
STATUS_REMOTE_DISCONNECT {虚拟电路关闭}远程计算机上的网络传输已关闭网络连接。可能或可能不会出现I / O请求。
0xC000013D
STATUS_REMOTE_RESOURCES {远程计算机上的资源不足}远程计算机没有足够的资源来完成网络请求。例如,远程计算机可能没有足够的可用内存来执行此时的请求。
0xC000013E
STATUS_LINK_FAILED {虚拟电路关闭}现有连接(虚拟电路)已在远程计算机中断开。网络软件协议或远程计算机上的网络硬件可能出现问题。
0xC000013F
STATUS_LINK_TIMEOUT {虚拟电路关闭}您的计算机上的网络传输已关闭网络连接,因为它不得不等待太长时间从远程计算机的响应。
0xC0000140
STATUS_INVALID_CONNECTION 给予传输的连接句柄无效。
0xC0000141
STATUS_INVALID_ADDRESS 给予运输的地址句柄无效。
0xC0000142
STATUS_DLL_INIT_FAILED {DLL初始化失败}动态链接库%hs的初始化失败。该过程正在异常终止。
0xC0000143
STATUS_MISSING_SYSTEMFILE {缺少系统文件}所需的系统文件%hs不好或丢失。
0xC0000144
STATUS_UNHANDLED_EXCEPTION {Application Error}异常%s(0x%08lx)发生在应用程序中位置0x%08lx。
0xC0000145
STATUS_APP_INIT_FAILURE {Application Error}应用程序无法正确初始化(0x%lx)。单击“确定”终止应用程序。
0xC0000146
STATUS_PAGEFILE_CREATE_FAILED {无法创建分页文件}分页文件%hs的创建失败(%lx)。请求的大小为%ld。
0xC0000147
STATUS_NO_PAGEFILE {无分页文件指定}系统配置中未指定页面文件。
0xC0000148
STATUS_INVALID_LEVEL {系统调用不正确}将一个无效级别传递到指定的系统调用中。
0xC0000149
STATUS_WRONG_PASSWORD_CORE {LAN Manager Server的密码不正确}您向LAN Manager 2.x或MS-NET服务器指定了错误的密码。
0xC000014A
STATUS_ILLEGAL_FLOAT_CONTEXT {EXCEPTION}发出浮点指令的实模式应用程序和浮点硬件不存在。
0xC000014B
STATUS_PIPE_BROKEN 管道操作失败,因为管道的另一端已经关闭。
0xC000014C
STATUS_REGISTRY_CORRUPT {注册表已损坏}包含注册表数据的其中一个文件的结构已损坏; 内存中文件的图像已损坏; 或由于备用副本或日志不存在或已损坏,文件无法恢复。
0xC000014D
STATUS_REGISTRY_IO_FAILED 注册表启动的I / O操作失败,无法恢复。注册表无法读取,写出或刷新包含系统的注册表映像的文件之一。
0xC000014E
STATUS_NO_EVENT_PAIR 使用特定于线程的客户机/服务器事件对对象执行事件对同步操作,但没有事件对对象与线程相关联。
0xC000014F
STATUS_UNRECOGNIZED_VOLUME 卷不包含可识别的文件系统。确保所有必需的文件系统驱动程序都已加载,并且卷未损坏。
0xC0000150
STATUS_SERIAL_NO_DEVICE_INITED 没有成功初始化串行设备。串行驱动程序将卸载。
0xC0000151
STATUS_NO_SUCH_ALIAS 指定的本地组不存在。
0xC0000152
STATUS_MEMBER_NOT_IN_ALIAS 指定的帐户名称不是该组的成员。
0xC0000153
STATUS_MEMBER_IN_ALIAS 指定的帐户名称已经是该组的成员。
0xC0000154
STATUS_ALIAS_EXISTS 指定的本地组已存在。
0xC0000155
STATUS_LOGON_NOT_GRANTED 所请求的登录类型(例如,交互式,网络和服务)不被目标系统的本地安全策略授予。请系统管理员授予必要的登录形式。
0xC0000156
STATUS_TOO_MANY_SECRETS 超过了单个系统中可以存储的最大秘密数量。秘密的长度和数量仅限于满足美国国务院的出口限制。
0xC0000157
STATUS_SECRET_TOO_LONG 秘密的长度超过最大允许长度。秘密的长度和数量仅限于满足美国国务院的出口限制。
0xC0000158
STATUS_INTERNAL_DB_ERROR 本地安全机构(LSA)数据库包含内部不一致。
0xC0000159
STATUS_FULLSCREEN_MODE 请求的操作无法在全屏模式下执行。
0xC000015A
STATUS_TOO_MANY_CONTEXT_IDS 在登录尝试期间,用户的安全上下文积累了太多的安全ID。这是一个非常不寻常的情况。从一些全局或本地组中删除用户,以减少要纳入安全上下文的安全ID的数量。
0xC000015B
STATUS_LOGON_TYPE_NOT_GRANTED 用户已经请求了一种尚未授予的登录类型(例如,交互式或网络)。管理员可以控制谁可以交互地和通过网络登录。
0xC000015C
STATUS_NOT_REGISTRY_FILE 系统尝试将文件加载或还原到注册表中,并且指定的文件不是注册表文件的格式。
0xC000015D
STATUS_NT_CROSS_ENCRYPTION_REQUIRED 尝试在不提供必要的Windows交叉加密密码的情况下更改安全帐户管理器中的用户密码。
0xC000015E
STATUS_DOMAIN_CTRLR_CONFIG_ERROR Windows Server的配置不正确。
0xC000015F
STATUS_FT_MISSING_MEMBER 尝试通过设备控制将明细访问辅助副本信息存储到容错驱动程序,并且辅助副本不存在于系统中。
0xC0000160
STATUS_ILL_FORMED_SERVICE_ENTRY 表示驱动程序服务条目的配置注册表节点不正确,不包含所需的值条目。
0xC0000161
STATUS_ILLEGAL_CHARACTER 遇到非法人物。对于多字节字符集,这包括没有后续跟踪字节的引导字节。对于Unicode字符集,包括字符0xFFFF和0xFFFE。
0xC0000162
STATUS_UNMAPPABLE_CHARACTER 目标多字节代码页中不存在Unicode字符的映射。
0xC0000163
STATUS_UNDEFINED_CHARACTER Unicode字符未在系统上安装的Unicode字符集中定义。
0xC0000164
STATUS_FLOPPY_VOLUME 无法在软盘上创建页面文件。
0xC0000165
STATUS_FLOPPY_ID_MARK_NOT_FOUND {软盘错误}访问软盘时,找不到ID地址标记。
0xC0000166
STATUS_FLOPPY_WRONG_CYLINDER {软盘错误}访问软盘时,发现扇区ID字段中的轨道地址与控制器维护的轨道地址不同。
0xC0000167
STATUS_FLOPPY_UNKNOWN_ERROR {软盘错误}软盘控制器报告软盘驱动程序无法识别的错误。
0xC0000168
STATUS_FLOPPY_BAD_REGISTERS {软盘错误}访问软盘时,控制器通过其寄存器返回不一致的结果。
0xC0000169
STATUS_DISK_RECALIBRATE_FAILED {硬盘错误}访问硬盘时,重新校准操作失败,即使重试。
0xC000016A
STATUS_DISK_OPERATION_FAILED {硬盘错误}访问硬盘时,即使重试后磁盘操作也会失败。
0xC000016B
STATUS_DISK_RESET_FAILED {硬盘错误}在访问硬盘时,需要重新设置磁盘控制器,但即使是这样也会失败。
0xC000016C
STATUS_SHARED_IRQ_BUSY 尝试打开与其他设备共享中断请求(IRQ)的设备。使用该IRQ的至少一个其他设备已经打开。共享一个IRQ并且仅通过中断工作的两个并发打开的设备不受设备使用的特定总线类型的支持。
0xC000016D
STATUS_FT_ORPHANING {FT Orphaning}不能再访问作为容错卷的一部分的磁盘。
0xC000016E
STATUS_BIOS_FAILED_TO_CONNECT_INTERRUPT 基本输入/输出系统(BIOS)无法将系统中断连接到设备所连接的设备或总线。
0xC0000172
STATUS_PARTITION_FAILURE 磁带无法分区。
0xC0000173
STATUS_INVALID_BLOCK_LENGTH 当访问多卷分区的新磁带时,当前的块大小不正确。
0xC0000174
STATUS_DEVICE_NOT_PARTITIONED 加载磁带时无法找到磁带分区信息。
0xC0000175
STATUS_UNABLE_TO_LOCK_MEDIA 尝试锁定弹出介质机构失败。
0xC0000176
STATUS_UNABLE_TO_UNLOAD_MEDIA 尝试卸载介质失败。
0xC0000177
STATUS_EOM_OVERFLOW 检测到磁带的物理端。
0xC0000178
STATUS_NO_MEDIA {No Media}驱动器中没有媒体。将介质插入驱动器%hs。
0xC000017A
STATUS_NO_SUCH_MEMBER 成员不能添加到本地组或从该组中删除,因为该成员不存在。
0xC000017B
STATUS_INVALID_MEMBER 新成员无法添加到本地组,因为该成员的帐户类型错误。
0xC000017C
STATUS_KEY_DELETED 对已经标记为删除的注册表项尝试了非法操作。
0xC000017D
STATUS_NO_LOG_SPACE 系统无法在注册表日志中分配所需的空间。
0xC000017E
STATUS_TOO_MANY_SIDS 已经指定了太多SID。
0xC000017F
STATUS_LM_CROSS_ENCRYPTION_REQUIRED 尝试在不提供必要的LM交叉加密密码的情况下更改安全帐户管理器中的用户密码。
0xC0000180
STATUS_KEY_HAS_CHILDREN 尝试在具有子项或值的注册表项中创建符号链接。
0xC0000181
STATUS_CHILD_MUST_BE_VOLATILE 尝试在易失性父键下创建稳定的子项。
0xC0000182
STATUS_DEVICE_CONFIGURATION_ERROR I / O设备配置不正确或驱动程序的配置参数不正确。
0xC0000183
STATUS_DRIVER_INTERNAL_ERROR 在两个驱动程序或I / O驱动程序之间检测到错误。
0xC0000184
STATUS_INVALID_DEVICE_STATE 该设备未处于有效状态以执行此请求。
0xC0000185
STATUS_IO_DEVICE_ERROR I / O设备报告了I / O错误。
0xC0000186
STATUS_DEVICE_PROTOCOL_ERROR 在驱动程序和设备之间检测到协议错误。
0xC0000187
STATUS_BACKUP_CONTROLLER 此操作仅允许域的主域控制器。
0xC0000188
STATUS_LOG_FILE_FULL 日志文件空间不足以支持此操作。
0xC0000189
STATUS_TOO_LATE 卸载后尝试对卷进行写入操作。
0xC000018A
STATUS_NO_TRUST_LSA_SECRET 工作站对本地LSA数据库中的主域不具有信任秘密。
0xC000018B
STATUS_NO_TRUST_SAM_ACCOUNT Windows Server上的SAM数据库没有此工作站信任关系的计算机帐户。
0xC000018C
STATUS_TRUSTED_DOMAIN_FAILURE 登录请求失败,因为主域和受信任域之间的信任关系失败。
0xC000018D
STATUS_TRUSTED_RELATIONSHIP_FAILURE 登录请求失败,因为此工作站和主域之间的信任关系失败。
0xC000018E
STATUS_EVENTLOG_FILE_CORRUPT Eventlog日志文件已损坏。
0xC000018F
STATUS_EVENTLOG_CANT_START 不能打开Eventlog日志文件。Eventlog服务没有启动。
0xC0000190
STATUS_TRUST_FAILURE 网络登录失败。这可能是因为无法达到验证权限。
0xC0000191
STATUS_MUTANT_LIMIT_EXCEEDED 试图获得突变体,使其最大计数将被超过。
0xC0000192
STATUS_NETLOGON_NOT_STARTED 尝试登录,但NetLogon服务未启动。
0xC0000193
STATUS_ACCOUNT_EXPIRED 用户帐户已过期。
0xC0000194
STATUS_POSSIBLE_DEADLOCK {EXCEPTION}可能的死锁状态。
0xC0000195
STATUS_NETWORK_CREDENTIAL_CONFLICT 不允许同一用户使用多个用户名与服务器或共享资源的多个连接。断开与服务器或共享资源的所有以前的连接,然后重试。
0xC0000196
STATUS_REMOTE_SESSION_LIMIT 尝试建立到网络服务器的会话,但是已经有太多的会话建立到该服务器。
0xC0000197
STATUS_EVENTLOG_FILE_CHANGED 日志文件在读取之间已更改。
0xC0000198
STATUS_NOLOGON_INTERDOMAIN_TRUST_ACCOUNT 所使用的帐户是一个域间信任帐户。使用全局用户帐户或本地用户帐户访问此服务器。
0xC0000199
STATUS_NOLOGON_WORKSTATION_TRUST_ACCOUNT 使用的帐户是一个计算机帐户。使用全局用户帐户或本地用户帐户访问此服务器。
0xC000019A
STATUS_NOLOGON_SERVER_TRUST_ACCOUNT 所使用的帐户是服务器信任帐户。使用全局用户帐户或本地用户帐户访问此服务器。
0xC000019B
STATUS_DOMAIN_TRUST_INCONSISTENT 指定域的名称或SID与该域的信任信息不一致。
0xC000019C
STATUS_FS_DRIVER_REQUIRED 已经访问了一个尚未加载文件系统驱动程序的卷。
0xC000019D
STATUS_IMAGE_ALREADY_LOADED_AS_DLL 表示指定的图像已经作为DLL加载。
0xC000019E
STATUS_INCOMPATIBLE_WITH_GLOBAL_SHORT_NAME_REGISTRY_SETTING由于全局注册表设置,无法在此卷上更改短名称设置。
0xC000019F
STATUS_SHORT_NAMES_NOT_ENABLED_ON_VOLUME 此卷上未启用短名称。
0xC00001A0
STATUS_SECURITY_STREAM_IS_INCONSISTENT 给定卷的安全流处于不一致的状态。请在本卷上运行CHKDSK。
0xC00001A1
STATUS_INVALID_LOCK_RANGE 由于字节范围无效,请求的文件锁定操作无法处理。
0xC00001A2
STATUS_INVALID_ACE_CONDITION 指定的访问控制条目(ACE)包含无效的条件。
0xC00001A3
STATUS_IMAGE_SUBSYSTEM_NOT_PRESENT 支持图像类型所需的子系统不存在。
0xC00001A4
STATUS_NOTIFICATION_GUID_ALREADY_DEFINED 指定的文件已经具有与之相关联的通知GUID。
0xC0000201
STATUS_NETWORK_OPEN_RESTRICTION 远程打开失败,因为网络打开限制不满足。
0xC0000202
STATUS_NO_USER_SESSION_KEY 指定的登录会话没有用户会话密钥。
0xC0000203
STATUS_USER_SESSION_DELETED 远程用户会话已被删除。
0xC0000204
STATUS_RESOURCE_LANG_NOT_FOUND 表示在图像文件中找不到指定的资源语言ID。
0xC0000205
STATUS_INSUFF_SERVER_RESOURCES 存在服务器资源不足以完成请求。
0xC0000206
STATUS_INVALID_BUFFER_SIZE 缓冲区的大小对于指定的操作无效。
0xC0000207
STATUS_INVALID_ADDRESS_COMPONENT 运输拒绝指定的网络地址为无效。
0xC0000208
STATUS_INVALID_ADDRESS_WILDCARD 运输由于无效使用通配符而拒绝了指定的网络地址。
0xC0000209
STATUS_TOO_MANY_ADDRESSES 运输地址无法打开,因为所有可用的地址都在使用中。
0xC000020A
STATUS_ADDRESS_ALREADY_EXISTS 运输地址因为已经存在而无法打开。
0xC000020B
STATUS_ADDRESS_CLOSED 运输地址现已关闭。
0xC000020C
STATUS_CONNECTION_DISCONNECTED 运输连接现在断开连接。
0xC000020D
STATUS_CONNECTION_RESET 传输连接已重置。
0xC000020E
STATUS_TOO_MANY_NODES 传输不能动态获取任何节点。
0xC000020F
STATUS_TRANSACTION_ABORTED 运输中止了一个待处理的事务。
0xC0000210
STATUS_TRANSACTION_TIMED_OUT 运输超时等待响应的请求。
0xC0000211
STATUS_TRANSACTION_NO_RELEASE 运输工具没有收到一个待定答复的释放。
0xC0000212
STATUS_TRANSACTION_NO_MATCH 运输没有找到与特定令牌匹配的事务。
0xC0000213
STATUS_TRANSACTION_RESPONDED 运输方面以前已经对交易请求作出了回应。
0xC0000214
STATUS_TRANSACTION_INVALID_ID 传输不识别指定的事务请求ID。
0xC0000215
STATUS_TRANSACTION_INVALID_TYPE 传输不识别指定的事务请求类型。
0xC0000216
STATUS_NOT_SERVER_SESSION 传输只能在会话的服务器端处理指定的请求。
0xC0000217
STATUS_NOT_CLIENT_SESSION 传输只能在会话的客户端处理指定的请求。
0xC0000218
STATUS_CANNOT_LOAD_REGISTRY_FILE {注册表文件失败}注册表无法加载hive(文件):%hs或其日志或备用。它是腐败,不存在或不可写的。
0xC0000219
STATUS_DEBUG_ATTACH_FAILED {DebugActiveProcess}中出现意外故障}处理DebugActiveProcess API请求时发生意外故障。选择OK将终止进程,并选择Cancel将忽略该错误。
是0xC000021A
STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED {致命系统错误}%hs系统进程意外终止,状态为0x%08x(0x%08x 0x%08x)。系统已关闭。
0xC000021B
STATUS_DATA_NOT_ACCEPTED {数据未接受} TDI客户端无法处理在指示期间接收到的数据。
0xC000021C
STATUS_NO_BROWSER_SERVERS_FOUND {无法检索浏览器服务器列表}此工作组的服务器列表当前不可用。
0xC000021D
STATUS_VDM_HARD_ERROR NTVDM遇到硬错误。
0xC000021E
STATUS_DRIVER_CANCEL_TIMEOUT {取消超时}驱动程序%hs在分配的时间内无法完成已取消的I / O请求。
0xC000021F
STATUS_REPLY_MESSAGE_MISMATCH {Reply Message Mismatch}尝试回复LPC消息,但消息中客户端ID指定的线程并不等待该消息。
0xC0000220
STATUS_MAPPED_ALIGNMENT {映射视图对齐不正确}尝试映射文件的视图,但是指定的基址或文件中的偏移量在正确的分配粒度上未对齐。
0xC0000221
STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH {Bad Image Checksum}图像%hs可能已损坏。标题校验和与计算的校验和不匹配。
0xC0000222
STATUS_LOST_WRITEBEHIND_DATA {延迟写入失败} Windows无法保存文件%hs的所有数据。数据已丢失。此错误可能是由于计算机硬件或网络连接故障引起的。尝试将其保存在其他地方。
0xC0000223
STATUS_CLIENT_SERVER_PARAMETERS_INVALID 在客户端/服务器共享内存窗口中传递给服务器的参数无效。共享内存窗口中可能放置的数据太多。
0xC0000224
STATUS_PASSWORD_MUST_CHANGE 必须先更改用户密码,才能首次登录。
0xC0000225
STATUS_NOT_FOUND 没有找到该对象。
0xC0000226
STATUS_NOT_TINY_STREAM 流不是一个小流。
0xC0000227
STATUS_RECOVERY_FAILURE 事务恢复失败。
0xC0000228
STATUS_STACK_OVERFLOW_READ 该请求必须由栈溢出代码来处理。
0xC0000229
STATUS_FAIL_CHECK 一致性检查失败。
0xC000022A
STATUS_DUPLICATE_OBJECTID 因为ID已经在索引中,因此尝试在索引中插入ID失败。
0xC000022B
STATUS_OBJECTID_EXISTS 尝试设置对象ID失败,因为对象已经有一个ID。
0xC000022C
STATUS_CONVERT_TO_LARGE 指示如何处理分配操作的内部OFS状态代码。在包含oNode移动或扩展流转换为大流之后,它将重试。
0xC000022D
STATUS_RETRY 该请求需要重试。
0xC000022E
STATUS_FOUND_OUT_OF_SCOPE 找到对象的尝试找到了与ID匹配的卷上的对象; 但是,它不在用于操作的句柄的范围内。
0xC000022F
STATUS_ALLOCATE_BUCKET 桶阵列必须生长。这样做后重试交易。
0xC0000230
STATUS_PROPSET_NOT_FOUND 对象上不存在指定的属性集。
0xC0000231
STATUS_MARSHALL_OVERFLOW 用户/内核封送缓冲区已经溢出。
0xC0000232
STATUS_INVALID_VARIANT 提供的变体结构包含无效数据。
0xC0000233
STATUS_DOMAIN_CONTROLLER_NOT_FOUND 找不到此域的域控制器。
0xC0000234
STATUS_ACCOUNT_LOCKED_OUT 用户帐户已被自动锁定,因为请求了太多的无效登录尝试或密码更改尝试。
0xC0000235
STATUS_HANDLE_NOT_CLOSABLE 在通过NtSetInformationObject保护不被关闭的句柄上调用NtClose。
0xC0000236
STATUS_CONNECTION_REFUSED 传输连接尝试被远程系统拒绝。
0xC0000237
STATUS_GRACEFUL_DISCONNECT 运输连接正常关闭。
0xC0000238
STATUS_ADDRESS_ALREADY_ASSOCIATED 传输端点已经有一个与之关联的地址。
0xC0000239
STATUS_ADDRESS_NOT_ASSOCIATED 地址尚未与传输端点相关联。
0xC000023A
STATUS_CONNECTION_INVALID 尝试对不存在的传输连接进行操作。
0xC000023B
STATUS_CONNECTION_ACTIVE 在活动的传输连接上尝试无效的操作。
0xC000023C
STATUS_NETWORK_UNREACHABLE 远程网络无法通过传输。
0xC000023D
STATUS_HOST_UNREACHABLE 远程系统由运输工具无法到达。
0xC000023E
STATUS_PROTOCOL_UNREACHABLE 远程系统不支持传输协议。
0xC000023F
STATUS_PORT_UNREACHABLE 在远程系统上的传输目标端口上没有服务运行。
0xC0000240
STATUS_REQUEST_ABORTED 请求已中止。
0xC0000241
STATUS_CONNECTION_ABORTED 运输连接被本地系统中止。
0xC0000242
STATUS_BAD_COMPRESSION_BUFFER 指定的缓冲区包含不正确的数据。
0xC0000243
STATUS_USER_MAPPED_FILE 无法对打开用户映射部分的文件执行请求的操作。
0xC0000244
STATUS_AUDIT_FAILED {Audit Failed}尝试生成安全审核失败。
0xC0000245
STATUS_TIMER_RESOLUTION_NOT_SET 计时器分辨率以前未被当前进程设置。
0xC0000246
STATUS_CONNECTION_COUNT_LIMIT 无法进行与服务器的连接,因为已达到此帐户并发连接数量的限制。
0xC0000247
STATUS_LOGIN_TIME_RESTRICTION 尝试在此帐户的一天的未授权时间内登录。
0xC0000248
STATUS_LOGIN_WKSTA_RESTRICTION 该帐户无权从本台登录。
0xC0000249
STATUS_IMAGE_MP_UP_MISMATCH {UP / MP Image Mismatch}图像%hs已被修改为在单处理器系统上使用,但您正在多处理器机器上运行。重新安装映像文件。
0xC0000250
STATUS_INSUFFICIENT_LOGON_INFO 没有足够的帐户信息登录。
0xC0000251
STATUS_BAD_DLL_ENTRYPOINT {无效DLL Entrypoint}动态链接库%hs未正确写入。堆栈指针已处于不一致的状态。入口点应声明为WINAPI或STDCALL。选择YES以使DLL加载失败。选择NO继续执行。选择NO可能导致应用程序运行不正确。
0xC0000252
STATUS_BAD_SERVICE_ENTRYPOINT {无效的服务回调入口点}%hs服务未正确写入。堆栈指针已处于不一致的状态。回调入口点应声明为WINAPI或STDCALL。选择确定将导致服务继续操作。但是,服务进程可能会运行不正确。
0xC0000253
STATUS_LPC_REPLY_LOST 服务器收到消息,但没有发送回复。
0xC0000254
STATUS_IP_ADDRESS_CONFLICT1 与网络上的另一个系统有一个IP地址冲突。
0xC0000255
STATUS_IP_ADDRESS_CONFLICT2 与网络上的另一个系统有一个IP地址冲突。
0xC0000256
STATUS_REGISTRY_QUOTA_LIMIT {注册表空间不足}系统已达到系统部分注册表允许的最大大小。其他存储请求将被忽略。
0xC0000257
STATUS_PATH_NOT_COVERED 被联系的服务器不支持指定的DFS命名空间部分。
0xC0000258
STATUS_NO_CALLBACK_ACTIVE 没有回调活动时,回调返回系统服务无法执行。
0xC0000259
STATUS_LICENSE_QUOTA_EXCEEDED 被访问的服务被许可用于特定数量的连接。此时,服务不再有连接,因为服务已经接受了最大连接数。
0xC000025A
STATUS_PWD_TOO_SHORT 提供的密码太短,无法满足您的用户帐户的政策。选择更长的密码
0xC000025B
STATUS_PWD_TOO_RECENT 您的用户帐户的策略不允许您更频繁地更改密码。这样做是为了防止用户更改为熟悉但可能发现的密码。如果您觉得您的密码已被盗用,请立即与您的管理员联系以分配新的密码。
0xC000025C
STATUS_PWD_HISTORY_CONFLICT 您尝试将密码更改为过去使用过的密码。您的用户帐户的策略不允许这样做。选择您以前没有使用的密码。
0xC000025E
STATUS_PLUGPLAY_NO_DEVICE 您已尝试在其设备实例被禁用时加载旧设备驱动程序。
0xC000025F
STATUS_UNSUPPORTED_COMPRESSION 指定的压缩格式不受支持。
0xC0000260
STATUS_INVALID_HW_PROFILE 指定的硬件配置文件配置无效。
0xC0000261
STATUS_INVALID_PLUGPLAY_DEVICE_PATH 指定的即插即用注册表设备路径无效。
0xC0000262
STATUS_DRIVER_ORDINAL_NOT_FOUND {Driver Entry Point Not Found}%hs设备驱动程序找不到驱动程序%hs中的序号%ld。
0xC0000263
STATUS_DRIVER_ENTRYPOINT_NOT_FOUND {Driver Entry Point Not Found}%hs设备驱动程序找不到驱动程序%hs中的入口点%hs。
0xC0000264
STATUS_RESOURCE_NOT_OWNED {Application Error}应用程序尝试释放它不拥有的资源。单击“确定”终止应用程序。
0xC0000265
STATUS_TOO_MANY_LINKS 尝试在文件系统支持的文件上创建更多的链接。
0xC0000266
STATUS_QUOTA_LIST_INCONSISTENT 指定的配额列表在内部与其描述符不一致。
0xC0000267
STATUS_FILE_IS_OFFLINE 指定的文件已被重定位到离线存储。
0xC0000268
STATUS_EVALUATION_EXPIRATION {Windows评估通知} Windows的此安装评估期已过。该系统将在1小时内关闭。要恢复对此安装Windows的访问,请使用本产品的许可分发来升级此安装。
0xC0000269
STATUS_ILLEGAL_DLL_RELOCATION {非法系统DLL重定位}系统DLL%hs被重定位到内存中。该应用程序将无法正常运行。发生重定位是因为DLL%hs占用了为Windows系统DLL保留的地址范围。供应DLL的供应商应该联系一个新的DLL。
0xC000026A
STATUS_LICENSE_VIOLATION {License Violation}系统已检测到篡改您注册的产品类型。这是违反您的软件许可证。不允许篡改产品类型。
0xC000026B
STATUS_DLL_INIT_FAILED_LOGOFF {DLL初始化失败}应用程序无法初始化,因为窗口站正在关闭。
0xC000026C
STATUS_DRIVER_UNABLE_TO_LOAD {无法加载设备驱动程序}无法加载%hs设备驱动程序。错误状态为0x%x。
0xC000026D
STATUS_DFS_UNAVAILABLE DFS在联系服务器上不可用。
0xC000026E
STATUS_VOLUME_DISMOUNTED 在卸载后尝试对该卷进行操作。
0xC000026F
STATUS_WX86_INTERNAL_ERROR Win32 x86仿真子系统发生内部错误。
0xC0000270
STATUS_WX86_FLOAT_STACK_CHECK Win32 x86仿真子系统浮点堆栈检查。
0xC0000271
STATUS_VALIDATE_CONTINUE 验证过程需要继续下一步。
0xC0000272
STATUS_NO_MATCH 索引中没有匹配指定的键。
0xC0000273
STATUS_NO_MORE_MATCHES 目前的索引枚举没有更多匹配。
0xC0000275
STATUS_NOT_A_REPARSE_POINT NTFS文件或目录不是重新分解点。
0xC0000276
STATUS_IO_REPARSE_TAG_INVALID 为NTFS重新分解点传递的Windows I / O重新标记标签无效。
0xC0000277
STATUS_IO_REPARSE_TAG_MISMATCH Windows I / O reparse标签与NTFS重解析点中的不兼容。
0xC0000278
STATUS_IO_REPARSE_DATA_INVALID 为NTFS重分析点传递的用户数据无效。
0xC0000279
STATUS_IO_REPARSE_TAG_NOT_HANDLED 此I / O标签的分层文件系统驱动程序在需要时未处理。
0xC0000280
STATUS_REPARSE_POINT_NOT_RESOLVED 即使初始文件名有效,NTFS符号链接也无法解析。
0xC0000281
STATUS_DIRECTORY_IS_A_REPARSE_POINT NTFS目录是一个重新分析点。
0xC0000282
STATUS_RANGE_LIST_CONFLICT 由于冲突,范围无法添加到范围列表中。
0xC0000283
STATUS_SOURCE_ELEMENT_EMPTY 指定的介质更换器源元素不包含介质。
0xC0000284
STATUS_DESTINATION_ELEMENT_FULL 指定的介质更换器目标元件已经包含介质。
0xC0000285
STATUS_ILLEGAL_ELEMENT_ADDRESS 指定的介质更换元件不存在。
0xC0000286
STATUS_MAGAZINE_NOT_PRESENT 指定的元素包含在不再存在的杂志中。
0xC0000287
STATUS_REINITIALIZATION_NEEDED 由于硬件错误,设备需要重新初始化。
0xC000028A
STATUS_ENCRYPTION_FAILED 文件加密尝试失败。
0xC000028B
STATUS_DECRYPTION_FAILED 文件解密尝试失败。
0xC000028C
STATUS_RANGE_NOT_FOUND 在范围列表中找不到指定的范围。
0xC000028D
STATUS_NO_RECOVERY_POLICY 没有为此系统配置加密恢复策略。
0xC000028E
STATUS_NO_EFS 该系统未加载所需的加密驱动程序。
0xC000028F
STATUS_WRONG_EFS 该文件使用与当前加载的不同的加密驱动程序加密。
0xC0000290
STATUS_NO_USER_KEYS 没有为用户定义EFS密钥。
0xC0000291
STATUS_FILE_NOT_ENCRYPTED 指定的文件未加密。
0xC0000292
STATUS_NOT_EXPORT_FORMAT 指定的文件不在定义的EFS导出格式。
0xC0000293
STATUS_FILE_ENCRYPTED 指定的文件被加密,用户无法解密它。
0xC0000295
STATUS_WMI_GUID_NOT_FOUND 传送的GUID由WMI数据提供者无法识别为有效。
0xC0000296
STATUS_WMI_INSTANCE_NOT_FOUND 传递的实例名称不被WMI数据提供者识别为有效。
0xC0000297
STATUS_WMI_ITEMID_NOT_FOUND 所传送的数据项ID不被WMI数据提供者识别为有效。
0xC0000298
STATUS_WMI_TRY_AGAIN WMI请求无法完成,应重试。
0xC0000299
STATUS_SHARED_POLICY 策略对象是共享的,只能在根目录下进行修改。
0xC000029A
STATUS_POLICY_OBJECT_NOT_FOUND 策略对象不应该存在。
0xC000029B
STATUS_POLICY_ONLY_IN_DS 所要求的政策信息只存在于Ds。
0xC000029C
STATUS_VOLUME_NOT_UPGRADED 必须升级音量才能启用此功能。
0xC000029D
STATUS_REMOTE_STORAGE_NOT_ACTIVE 此时远程存储服务不可操作。
0xC000029E
STATUS_REMOTE_STORAGE_MEDIA_ERROR 远程存储服务遇到媒体错误。
0xC000029F
STATUS_NO_TRACKING_SERVICE 跟踪(工作站)服务未运行。
0xC00002A0
STATUS_SERVER_SID_MISMATCH 服务器进程在不同于客户端所需的SID的SID下运行。
0xC00002A1
STATUS_DS_NO_ATTRIBUTE_OR_VALUE 指定的目录服务属性或值不存在。
0xC00002A2
STATUS_DS_INVALID_ATTRIBUTE_SYNTAX 为目录服务指定的属性语法无效。
0xC00002A3
STATUS_DS_ATTRIBUTE_TYPE_UNDEFINED 未定义为目录服务指定的属性类型。
0xC00002A4
STATUS_DS_ATTRIBUTE_OR_VALUE_EXISTS 指定的目录服务属性或值已存在。
0xC00002A5
STATUS_DS_BUSY 目录服务正忙。
0xC00002A6
STATUS_DS_UNAVAILABLE 目录服务不可用。
0xC00002A7
STATUS_DS_NO_RIDS_ALLOCATED 目录服务无法分配相对标识符。
0xC00002A8
STATUS_DS_NO_MORE_RIDS 目录服务已耗尽相对标识符池。
0xC00002A9
STATUS_DS_INCORRECT_ROLE_OWNER 无法执行请求的操作,因为目录服务不是该类型操作的主服务器。
0xC00002AA
STATUS_DS_RIDMGR_INIT_ERROR 目录服务无法初始化分配相对标识符的子系统。
0xC00002AB
STATUS_DS_OBJ_CLASS_VIOLATION 请求的操作不满足与对象的类相关联的一个或多个约束。
0xC00002AC
STATUS_DS_CANT_ON_NON_LEAF 目录服务只能在叶对象上执行请求的操作。
0xC00002AD
STATUS_DS_CANT_ON_RDN 目录服务无法对对象的相对定义名称(RDN)属性执行请求的操作。
0xC00002AE
STATUS_DS_CANT_MOD_OBJ_CLASS 目录服务检测到修改对象的对象类的尝试。
0xC00002AF
STATUS_DS_CROSS_DOM_MOVE_FAILED 执行跨域移动操作时发生错误。
0xC00002B0
STATUS_DS_GC_NOT_AVAILABLE 无法联系全球目录服务器。
0xC00002B1
STATUS_DIRECTORY_SERVICE_REQUIRED 请求的操作需要目录服务,没有可用的。
0xC00002B2
STATUS_REPARSE_ATTRIBUTE_CONFLICT reparse属性无法设置,因为它与现有属性不兼容。
0xC00002B3
STATUS_CANT_ENABLE_DENY_ONLY 无法启用标记为“仅用于拒绝”的组。
0xC00002B4
STATUS_FLOAT_MULTIPLE_FAULTS {EXCEPTION}多个浮点故障。
0xC00002B5
STATUS_FLOAT_MULTIPLE_TRAPS {EXCEPTION}多个浮点陷阱。
0xC00002B6
STATUS_DEVICE_REMOVED 设备已被删除。
0xC00002B7
STATUS_JOURNAL_DELETE_IN_PROGRESS 卷变更日志正被删除。
0xC00002B8
STATUS_JOURNAL_NOT_ACTIVE 卷更改日志不活动。
0xC00002B9
STATUS_NOINTERFACE 不支持请求的接口。
0xC00002C1
STATUS_DS_ADMIN_LIMIT_EXCEEDED 已超过目录服务资源限制。
0xC00002C2
STATUS_DRIVER_FAILED_SLEEP {系统待机失败}驱动程序%hs不支持待机模式。更新此驱动程序允许系统进入待机模式。
0xC00002C3
STATUS_MUTUAL_AUTHENTICATION_FAILED 相互验证失败。服务器密码在域控制器已过期。
0xC00002C4
STATUS_CORRUPT_SYSTEM_FILE 系统文件%1已损坏并已被替换。
0xC00002C5
STATUS_DATATYPE_MISALIGNMENT_ERROR {EXCEPTION}对齐错误在加载或存储指令中检测到数据类型未对齐错误。
0xC00002C6
STATUS_WMI_READ_ONLY WMI数据项或数据块是只读的。
0xC00002C7
STATUS_WMI_SET_FAILURE 无法更改WMI数据项或数据块。
0xC00002C8
STATUS_COMMITMENT_MINIMUM {虚拟内存最小太低}您的系统虚拟内存不足。Windows正在增加虚拟内存分页文件的大小。在此过程中,某些应用程序的内存请求可能会被拒绝。有关详细信息,请参阅帮助。
0xC00002C9
STATUS_REG_NAT_CONSUMPTION {EXCEPTION}注册NaT消耗故障。NaT值在非推测性指令上消耗。
0xC00002CA
STATUS_TRANSPORT_FULL 介质更换器的传输元件包含介质,导致操作失败。
0xC00002CB
STATUS_DS_SAM_INIT_FAILURE 安全帐户管理器初始化失败,原因如下:%hs错误状态:0x%x。单击“确定”关闭此系统,并在目录服务还原模式下重新启动。检查事件日志以获取更多详细信息。
0xC00002CC
STATUS_ONLY_IF_CONNECTED 仅在连接到服务器时才支持此操作。
0xC00002CD
STATUS_DS_SENSITIVE_GROUP_VIOLATION 只有管理员可以修改管理组的成员列表。


0xC00002CE
STATUS_PNP_RESTART_ENUMERATION 设备已被删除,因此必须重新启动枚举。
0xC00002CF
STATUS_JOURNAL_ENTRY_DELETED 日记条目已从期刊中删除。
0xC00002D0
STATUS_DS_CANT_MOD_PRIMARYGROUPID 无法更改域控制器帐户的主组ID。
0xC00002D1
STATUS_SYSTEM_IMAGE_BAD_SIGNATURE {致命系统错误}系统映像%s未正确签名。该文件已被替换为已签名的文件。系统已关闭。
0xC00002D2
STATUS_PNP_REBOOT_REQUIRED 该设备将无法启动,无需重新启动。
0xC00002D3
STATUS_POWER_STATE_INVALID 当前设备的电源状态不能支持此请求。
0xC00002D4
STATUS_DS_INVALID_GROUP_TYPE 指定的组类型无效。
0xC00002D5
STATUS_DS_NO_NEST_GLOBALGROUP_IN_MIXEDDOMAIN 在混合域中,如果组的安全性已启用,则不会对全局组进行嵌套。
0xC00002D6
STATUS_DS_NO_NEST_LOCALGROUP_IN_MIXEDDOMAIN 在混合域中,如果组的安全性已启用,则无法将本地组与其他本地组嵌套。
0xC00002D7
STATUS_DS_GLOBAL_CANT_HAVE_LOCAL_MEMBER 全球组不能有本地组作为成员。
0xC00002D8
STATUS_DS_GLOBAL_CANT_HAVE_UNIVERSAL_MEMBER 全球团体不能拥有一个普遍的团体作为会员。
0xC00002D9
STATUS_DS_UNIVERSAL_CANT_HAVE_LOCAL_MEMBER 通用组不能以本地组作为成员。
0xC00002DA
STATUS_DS_GLOBAL_CANT_HAVE_CROSSDOMAIN_MEMBER 全局组不能拥有跨域成员。
0xC00002DB
STATUS_DS_LOCAL_CANT_HAVE_CROSSDOMAIN_LOCAL_MEMBER 本地组不能有另一个跨域本地组作为成员。
0xC00002DC
STATUS_DS_HAVE_PRIMARY_MEMBERS 无法更改为安全性禁用的组,因为主要成员在此组中。
0xC00002DD
STATUS_WMI_NOT_SUPPORTED 数据块或方法不支持WMI操作。
0xC00002DE
STATUS_INSUFFICIENT_POWER 没有足够的电力完成请求的操作。
0xC00002DF
STATUS_SAM_NEED_BOOTKEY_PASSWORD 安全帐户管理器需要获取启动密码。
0xC00002E0
STATUS_SAM_NEED_BOOTKEY_FLOPPY 安全帐户管理员需要从软盘获取启动密钥。
0xC00002E1
STATUS_DS_CANT_START 目录服务无法启动。
0xC00002E2
STATUS_DS_INIT_FAILURE 由于以下错误,目录服务无法启动:%hs错误状态:0x%x。单击“确定”关闭此系统,并在目录服务还原模式下重新启动。检查事件日志以获取更多详细信息。
0xC00002E3
STATUS_SAM_INIT_FAILURE 由于出现以下错误,安全帐户管理器初始化失败:%hs错误状态:0x%x。单击“确定”关闭此系统,然后在安全模式下重新启动。检查事件日志以获取更多详细信息。
0xC00002E4
STATUS_DS_GC_REQUIRED 所请求的操作只能在全局编录服务器上执行。
0xC00002E5
STATUS_DS_LOCAL_MEMBER_OF_LOCAL_ONLY 本地组只能是同一域中的其他本地组的成员。
0xC00002E6
STATUS_DS_NO_FPO_IN_UNIVERSAL_GROUPS 外国安全负责人不能成为普遍团体的成员。
0xC00002E7
STATUS_DS_MACHINE_ACCOUNT_QUOTA_EXCEEDED 您的计算机无法加入域。您已超过允许在此域中创建的计算机帐户的最大数量。请与系统管理员联系以使此限制重置或增加。
0xC00002E9
STATUS_CURRENT_DOMAIN_NOT_ALLOWED 此操作无法在当前域执行。
0xC00002EA
STATUS_CANNOT_MAKE 目录或文件无法创建。
0xC00002EB
STATUS_SYSTEM_SHUTDOWN 系统正在关闭。
0xC00002EC
STATUS_DS_INIT_FAILURE_CONSOLE 目录服务无法启动,因为以下错误:%hs错误状态:0x%x。单击“确定”关闭系统。您可以使用恢复控制台进一步诊断系统。
0xC00002ED
STATUS_DS_SAM_INIT_FAILURE_CONSOLE 安全帐户管理器初始化失败,原因如下:%hs错误状态:0x%x。单击“确定”关闭系统。您可以使用恢复控制台进一步诊断系统。
0xC00002EE
STATUS_UNFINISHED_CONTEXT_DELETED 安全上下文在上下文完成之前被删除。这被认为是登录失败。
0xC00002EF
STATUS_NO_TGT_REPLY 客户端正在尝试协商上下文,服务器需要用户对用户,但没有发送TGT回复。
0xC00002F0
STATUS_OBJECTID_NOT_FOUND 文件中找不到对象ID。
0xC00002F1
STATUS_NO_IP_ADDRESSES 无法完成请求的任务,因为本地机器没有任何IP地址。
0xC00002F2
STATUS_WRONG_CREDENTIAL_HANDLE 提供的凭据句柄与与安全上下文相关联的凭据不匹配。
0xC00002F3
STATUS_CRYPTO_SYSTEM_INVALID 加密系统或校验和功能无效,因为所需功能不可用。
0xC00002F4
STATUS_MAX_REFERRALS_EXCEEDED 已超过最多机票转介次数。
0xC00002F5
STATUS_MUST_BE_KDC 本地机器必须是Kerberos KDC(域控制器),而不是。
0xC00002F6
STATUS_STRONG_CRYPTO_NOT_SUPPORTED 安全协商的另一端需要强大的加密,但本地机器不支持此密码。
0xC00002F7
STATUS_TOO_MANY_PRINCIPALS KDC答复包含多个主体名称。
0xC00002F8
STATUS_NO_PA_DATA 预期要查找PA数据,提示要使用什么类型的etype,但没有找到。
0xC00002F9
STATUS_PKINIT_NAME_MISMATCH 客户端证书不包含有效的UPN,或者与登录请求中的客户端名称不匹配。联系您的管理员。
0xC00002FA
STATUS_SMARTCARD_LOGON_REQUIRED 智能卡登录是必需的,未被使用。
0xC00002FB
STATUS_KDC_INVALID_REQUEST 向KDC发送无效请求。
0xC00002FC
STATUS_KDC_UNABLE_TO_REFER KDC无法为所请求的服务生成转介。
0xC00002FD
STATUS_KDC_UNKNOWN_ETYPE KDC不支持请求的加密类型。
0xC00002FE
STATUS_SHUTDOWN_IN_PROGRESS 正在进行系统关机。
0xC00002FF
STATUS_SERVER_SHUTDOWN_IN_PROGRESS 服务器机器正在关闭。
0xC0000300
STATUS_NOT_SUPPORTED_ON_SBS 运行Windows Server 2003操作系统的小型企业服务器的计算机不支持此操作。
0xC0000301
STATUS_WMI_GUID_DISCONNECTED WMI GUID不再可用。
0xC0000302
STATUS_WMI_ALREADY_DISABLED WMI GUID的集合或事件已被禁用。
0xC0000303
STATUS_WMI_ALREADY_ENABLED WMI GUID的集合或事件已启用。
0xC0000304
STATUS_MFT_TOO_FRAGMENTED 卷上的主文件表太分散,无法完成此操作。
0xC0000305
STATUS_COPY_PROTECTION_FAILURE 复制保护失败。
0xC0000306
STATUS_CSS_AUTHENTICATION_FAILURE 复制保护错误 - DVD CSS认证失败。
0xC0000307
STATUS_CSS_KEY_NOT_PRESENT 复制保护错误 - 指定的扇区不包含有效的密钥。
0xC0000308
STATUS_CSS_KEY_NOT_ESTABLISHED 复制保护错误 - DVD会话密钥未建立。
0xC0000309
STATUS_CSS_SCRAMBLED_SECTOR 复制保护错误 - 读取失败,因为扇区已加密。
0xC000030A
STATUS_CSS_REGION_MISMATCH 复制保护错误 - 指定DVD的区域与驱动器的区域设置不对应。
0xC000030B
STATUS_CSS_RESETS_EXHAUSTED 复制保护错误 - 驱动器的区域设置可能是永久性的。
0xC0000320
STATUS_PKINIT_FAILURE Kerberos协议在智能卡登录期间验证KDC证书时遇到错误。系统事件日志中有更多的信息。
0xC0000321
STATUS_SMARTCARD_SUBSYSTEM_FAILURE 尝试使用智能卡子系统时,Kerberos协议遇到错误。
0xC0000322
STATUS_NO_KERB_KEY 目标服务器没有可接受的Kerberos凭据。
0xC0000350
STATUS_HOST_DOWN 传输确定远程系统已关闭。
0xC0000351
STATUS_UNSUPPORTED_PREAUTH 向Kerberos软件包提供了不受支持的预认证机制。
0xC0000352
STATUS_EFS_ALG_BLOB_TOO_BIG 在源文件上使用的加密算法需要比目标文件上使用的更高的密钥缓冲区。
0xC0000353
STATUS_PORT_NOT_SET 尝试删除进程DebugPort,但端口尚未与进程相关联。
0xC0000354
STATUS_DEBUGGER_INACTIVE 尝试在调试端口上执行操作失败,因为端口正在被删除。
0xC0000355
STATUS_DS_VERSION_CHECK_FAILURE 此版本的Windows与目录林,域或域控制器的行为版本不兼容。
0xC0000356
STATUS_AUDITING_DISABLED 指定的事件当前未被审核。
0xC0000357
STATUS_PRENT4_MACHINE_ACCOUNT 机器帐户是在Windows NT 4.0操作系统之前创建的。该帐户需要重新创建。
0xC0000358
STATUS_DS_AG_CANT_HAVE_UNIVERSAL_MEMBER 帐户组不能拥有通用组作为成员。
0xC0000359
STATUS_INVALID_IMAGE_WIN_32 指定的图像文件没有正确的格式; 它似乎是一个32位的Windows映像。
0xC000035A
STATUS_INVALID_IMAGE_WIN_64 指定的图像文件没有正确的格式; 它似乎是一个64位的Windows映像。
0xC000035B
STATUS_BAD_BINDINGS 客户端提供的SSPI通道绑定不正确。
0xC000035C
STATUS_NETWORK_SESSION_EXPIRED 客户端会话已过期; 因此客户端必须重新认证才能继续访问远程资源。
0xC000035D
STATUS_APPHELP_BLOCK AppHelp对话框被取消; 从而防止应用程序启动。
0xC000035E
STATUS_ALL_SIDS_FILTERED SID过滤操作删除所有SID。
0xC000035F
STATUS_NOT_SAFE_MODE_DRIVER 驱动程序未加载,因为系统以安全模式启动。
0xC0000361
STATUS_ACCESS_DISABLED_BY_POLICY_DEFAULT 您的管理员受到默认软件限制策略级别限制对%1的访问。
0xC0000362
STATUS_ACCESS_DISABLED_BY_POLICY_PATH 您的管理员已按“位置”限制对%1的访问,并将策略规则%2置于路径%3上。
0xC0000363
STATUS_ACCESS_DISABLED_BY_POLICY_PUBLISHER 您的管理员受软件发行商政策限制对%1的访问。
0xC0000364
STATUS_ACCESS_DISABLED_BY_POLICY_OTHER 您的管理员受策略规则%2限制对%1的访问。
0xC0000365
STATUS_FAILED_DRIVER_ENTRY 驱动程序未加载,因为它的初始化调用失败。
0xC0000366
STATUS_DEVICE_ENUMERATION_ERROR 设备在通电或读取设备配置时遇到错误。这可能是由于硬件故障或连接不良造成的。
0xC0000368
STATUS_MOUNT_POINT_NOT_RESOLVED 创建操作失败,因为该名称至少包含一个解析到未附加指定设备对象的卷的安装点。
0xC0000369
STATUS_INVALID_DEVICE_OBJECT_PARAMETER 设备对象参数不是有效的设备对象,或者不附加到由文件名指定的卷。
0xC000036A
STATUS_MCA_OCCURED 发生机器检查错误。检查系统事件日志以获取更多信息。
0xC000036B
STATUS_DRIVER_BLOCKED_CRITICAL 驱动程序%2已被阻止加载。
0xC000036C
STATUS_DRIVER_BLOCKED 驱动程序%2已被阻止加载。
0xC000036D
STATUS_DRIVER_DATABASE_ERROR 处理驱动程序数据库时出现错误[%2]。
0xC000036E
STATUS_SYSTEM_HIVE_TOO_LARGE 系统配置单元的大小已超出其限制。
0xC000036F
STATUS_INVALID_IMPORT_OF_NON_DLL 动态链接库(DLL)引用了既不是DLL也不是进程的可执行映像的模块。
0xC0000371
STATUS_NO_SECRETS 本地帐户商店不包含指定帐户的秘密资料。
0xC0000372
STATUS_ACCESS_DISABLED_NO_SAFER_UI_BY_POLICY 您的管理员受策略规则%2限制对%1的访问。
0xC0000373
STATUS_FAILED_STACK_SWITCH 系统无法分配足够的内存来执行堆栈切换。
0xC0000374
STATUS_HEAP_CORRUPTION 堆已损坏。
0xC0000380
STATUS_SMARTCARD_WRONG_PIN 向智能卡提供了错误的PIN码。
0xC0000381
STATUS_SMARTCARD_CARD_BLOCKED 智能卡被阻止。
0xC0000382
STATUS_SMARTCARD_CARD_NOT_AUTHENTICATED 没有PIN被提供给智能卡。
0xC0000383
STATUS_SMARTCARD_NO_CARD 没有智能卡可用。
0xC0000384
STATUS_SMARTCARD_NO_KEY_CONTAINER 智能卡上不存在请求的密钥容器。
0xC0000385
STATUS_SMARTCARD_NO_CERTIFICATE 智能卡上不存在请求的证书。
0xC0000386
STATUS_SMARTCARD_NO_KEYSET 请求的密钥集不存在。
0xC0000387
STATUS_SMARTCARD_IO_ERROR 已经检测到智能卡的通信错误。
0xC0000388
STATUS_DOWNGRADE_DETECTED 系统检测到可能尝试危及安全性。确保您可以联系认证您的服务器。
0xC0000389
STATUS_SMARTCARD_CERT_REVOKED 用于认证的智能卡证书已被吊销。请与系统管理员联系。事件日志中可能还有其他信息。
0xC000038A
STATUS_ISSUING_CA_UNTRUSTED 在处理用于认证的智能卡证书时,检测到不可信任的证书颁发机构。请与系统管理员联系。
0xC000038B
STATUS_REVOCATION_OFFLINE_C 无法确定用于认证的智能卡证书的吊销状态。请与系统管理员联系。
0xC000038C
STATUS_PKINIT_CLIENT_FAILURE 用于身份验证的智能卡证书不受信任。请与系统管理员联系。
0xC000038D
STATUS_SMARTCARD_CERT_EXPIRED 用于认证的智能卡证书已过期。请与系统管理员联系。
0xC000038E
STATUS_DRIVER_FAILED_PRIOR_UNLOAD 驱动程序无法加载,因为先前版本的驱动程序仍在内存中。
0xC000038F
STATUS_SMARTCARD_SILENT_CONTEXT 智能卡提供程序无法执行操作,因为上下文获取为静默。
0xC0000401
STATUS_PER_USER_TRUST_QUOTA_EXCEEDED 已经超过当前用户的委托信任创建配额。
0xC0000402
STATUS_ALL_USER_TRUST_QUOTA_EXCEEDED 已经超过了委托的信任创建配额。
0xC0000403
STATUS_USER_DELETE_TRUST_QUOTA_EXCEEDED 已超过当前用户的委托信任删除配额。
0xC0000404
STATUS_DS_NAME_NOT_UNIQUE 请求的名称已经作为唯一标识符存在。
0xC0000405
STATUS_DS_DUPLICATE_ID_FOUND 请求的对象具有非唯一标识符,无法检索。
0xC0000406
STATUS_DS_GROUP_CONVERSION_ERROR 由于所请求的组类型的属性限制,该组无法转换。
0xC0000407
STATUS_VOLSNAP_PREPARE_HIBERNATE {卷影复制服务}等待卷影复制服务准备卷%hs进行休眠。
0xC0000408
STATUS_USER2USER_REQUIRED Kerberos子协议User2User是必需的。
0xC0000409
STATUS_STACK_BUFFER_OVERRUN 该系统在本应用程序中检测到基于堆栈的缓冲区溢出。这种超控可能会允许恶意用户获得对此应用程序的控制。
0xC000040A
STATUS_NO_S4U_PROT_SUPPORT Kerberos子系统遇到错误。针对不支持用户服务的域控制器进行用户协议请求的服务。
0xC000040B
STATUS_CROSSREALM_DELEGATION_FAILURE 此服务器尝试为服务器领域外的目标发出Kerberos限制委托请求。不支持此操作,并且由此产生的错误表示此服务器的允许委托到列表的配置错误。联系您的管理员。
0xC000040C
STATUS_REVOCATION_OFFLINE_KDC 无法确定用于智能卡身份验证的域控制器证书的吊销状态。系统事件日志中还有其他信息。请与系统管理员联系。
0xC000040D
STATUS_ISSUING_CA_UNTRUSTED_KDC 在处理用于认证的域控制器证书时,检测到不可信的证书颁发机构。系统事件日志中还有其他信息。请与系统管理员联系。
0xC000040E
STATUS_KDC_CERT_EXPIRED 用于智能卡登录的域控制器证书已过期。请与您的系统管理员联系系统事件日志的内容。
0xC000040F
STATUS_KDC_CERT_REVOKED 用于智能卡登录的域控制器证书已被撤销。请与您的系统管理员联系系统事件日志的内容。
0xC0000410
STATUS_PARAMETER_QUOTA_EXCEEDED 其中一个参数中的数据多于功能可以操作。
0xC0000411
STATUS_HIBERNATION_FAILURE 系统没有休眠(错误代码是%hs)。休眠将被禁用,直到系统重新启动。
0xC0000412
STATUS_DELAY_LOAD_FAILED 尝试延迟加载.dll或在延迟加载的.dll中获取功能地址失败。
0xC0000413
STATUS_AUTHENTICATION_FIREWALL_FAILED 登录失败:您登录的机器受到身份验证防火墙的保护。指定的帐户不允许对机器进行身份验证。
0xC0000414
STATUS_VDM_DISALLOWED %hs是一个16位应用程序。您没有执行16位应用程序的权限。检查您的权限与您的系统管理员。
0xC0000415
STATUS_HUNG_DISPLAY_DRIVER_THREAD {显示驱动程序停止响应}%hs显示驱动程序已停止正常工作。保存工作并重新启动系统以恢复完整的显示功能。下次重新启动机器时,将显示一个对话框,让您有机会向Microsoft报告此故障。
0xC0000416
STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCE_FOR_SPECIFIED_SHARED_SECTION_SIZE桌面堆在分配会话内存时遇到错误。系统事件日志中有更多的信息。
0xC0000417
STATUS_INVALID_CRUNTIME_PARAMETER 一个无效参数传递给C运行时函数。
0xC0000418
STATUS_NTLM_BLOCKED 认证失败,因为NTLM被阻止。
0xC0000419
STATUS_DS_SRC_SID_EXISTS_IN_FOREST 源对象的SID已经存在于目标林中。
0xC000041A
STATUS_DS_DOMAIN_NAME_EXISTS_IN_FOREST 可信域的域名已经存在于林中。
0xC000041B
STATUS_DS_FLAT_NAME_EXISTS_IN_FOREST 可信域的平面名称已经存在于林中。
0xC000041C
STATUS_INVALID_USER_PRINCIPAL_NAME 用户主体名称(UPN)无效。
0xC0000420
STATUS_ASSERTION_FAILURE 有一个断言失败。
0xC0000421
STATUS_VERIFIER_STOP 应用程序验证程序在当前进程中发现错误。
0xC0000423
STATUS_CALLBACK_POP_STACK 正在进行用户模式展开。
0xC0000424
STATUS_INCOMPATIBLE_DRIVER_BLOCKED 由于与此系统不兼容,%2已被阻止加载。请与您的软件供应商联系以获得驱动程序的兼容版本。
0xC0000425
STATUS_HIVE_UNLOADED 对已经卸载的注册表项进行了非法操作。
0xC0000426
STATUS_COMPRESSION_DISABLED 该卷的压缩被禁用。
0xC0000427
STATUS_FILE_SYSTEM_LIMITATION 由于文件系统限制,请求的操作无法完成。
0xC0000428
STATUS_INVALID_IMAGE_HASH 图像%hs的哈希在系统目录中找不到。图像很可能是腐败的,也是篡改的受害者。
0xC0000429
STATUS_NOT_CAPABLE 该实现不能执行请求。
0xC000042A
STATUS_REQUEST_OUT_OF_SEQUENCE 所请求的操作与其他操作无序。
0xC000042B
STATUS_IMPLEMENTATION_LIMIT 操作尝试超出实现定义的限制。
0xC000042C
STATUS_ELEVATION_REQUIRED 请求的操作需要提升。
0xC000042D
STATUS_NO_SECURITY_CONTEXT 所需的安全上下文不存在。
0xC000042E
STATUS_PKU2U_CERT_FAILURE 尝试使用相关证书时,PKU2U协议遇到错误。
0xC0000432
STATUS_BEYOND_VDL 尝试超出文件的有效数据长度的操作。
0xC0000433
STATUS_ENCOUNTERED_WRITE_IN_PROGRESS 尝试的写入操作在范围的某些部分遇到了一个写入。
0xC0000434
STATUS_PTE_CHANGED 处理故障中间页面故障映射发生变化,必须重试操作。
0xC0000435
STATUS_PURGE_FAILED 从内存中清除此文件的尝试无法从内存中清除部分或全部数据。
0xC0000440
STATUS_CRED_REQUIRES_CONFIRMATION 所请求的凭证需要确认。
0xC0000441
STATUS_CS_ENCRYPTION_INVALID_SERVER_RESPONSE 远程服务器发送的客户端加密文件正在打开的无效响应。
0xC0000442
STATUS_CS_ENCRYPTION_UNSUPPORTED_SERVER 远程服务器不支持客户端加密,即使它声称支持它。
0xC0000443
STATUS_CS_ENCRYPTION_EXISTING_ENCRYPTED_FILE 文件已加密,应在客户端加密模式下打开。
0xC0000444
STATUS_CS_ENCRYPTION_NEW_ENCRYPTED_FILE 正在创建一个新的加密文件,需要提供$ EFS。
0xC0000445
STATUS_CS_ENCRYPTION_FILE_NOT_CSE SMB客户端在非CSE文件上请求CSE FSCTL。
0xC0000446
STATUS_INVALID_LABEL 表示不能将特定的安全ID分配为对象的标签。
0xC0000450
STATUS_DRIVER_PROCESS_TERMINATED 托管此设备的驱动程序的进程已终止。
0xC0000451
STATUS_AMBIGUOUS_SYSTEM_DEVICE 由于可能符合识别标准的多个不可区分的设备,无法识别所请求的系统设备。
0xC0000452
STATUS_SYSTEM_DEVICE_NOT_FOUND 找不到请求的系统设备。
0xC0000453
STATUS_RESTART_BOOT_APPLICATION 此引导应用程序必须重新启动。
0xC0000454
STATUS_INSUFFICIENT_NVRAM_RESOURCES 存在不足的NVRAM资源来完成API。可能需要重启。
0xC0000460
STATUS_NO_RANGES_PROCESSED 无法处理指定操作的范围。
0xC0000463
STATUS_DEVICE_FEATURE_NOT_SUPPORTED 存储设备不支持卸载写入。
0xC0000464
STATUS_DEVICE_UNREACHABLE 无法移动数据,因为源设备无法与目标设备通信。
0xC0000465
STATUS_INVALID_TOKEN 表示数据的令牌无效或过期。
0xC0000466
STATUS_SERVER_UNAVAILABLE 文件服务器暂时不可用。
0xC0000500
STATUS_INVALID_TASK_NAME 指定的任务名称无效。
0xC0000501
STATUS_INVALID_TASK_INDEX 指定的任务索引无效。
0xC0000502
STATUS_THREAD_ALREADY_IN_TASK 指定的线程已经加入了一个任务。
0xC0000503
STATUS_CALLBACK_BYPASS 回调请求绕过本机代码。
0xC0000602
STATUS_FAIL_FAST_EXCEPTION 发生故障快速异常。将不会调用异常处理程序,并且该过程将立即终止。
0xC0000603
STATUS_IMAGE_CERT_REVOKED Windows无法验证此文件的数字签名。此文件的签名证书已被撤销。
0xC0000700
STATUS_PORT_CLOSED ALPC端口关闭。
0xC0000701
STATUS_MESSAGE_LOST 所请求的ALPC消息不再可用。
0xC0000702
STATUS_INVALID_MESSAGE 提供的ALPC消息无效。
0xC0000703
STATUS_REQUEST_CANCELED ALPC消息已被取消。
0xC0000704
STATUS_RECURSIVE_DISPATCH 无效的递归调度尝试。
0xC0000705
STATUS_LPC_RECEIVE_BUFFER_EXPECTED 在同步请求中没有提供接收缓冲区。
0xC0000706
STATUS_LPC_INVALID_CONNECTION_USAGE 连接端口用于无效的上下文。
0xC0000707
STATUS_LPC_REQUESTS_NOT_ALLOWED ALPC端口不接受新的请求消息。
0xC0000708
STATUS_RESOURCE_IN_USE 所请求的资源已被使用。
0xC0000709
STATUS_HARDWARE_MEMORY_ERROR 硬件报告了一个不可校正的内存错误。
0xC000070A
STATUS_THREADPOOL_HANDLE_EXCEPTION 返回状态0x%08x,等待处理0x%x等待0x%p,服务员0x%p。
0xC000070B
STATUS_THREADPOOL_SET_EVENT_ON_COMPLETION_FAILED 在回调到0x%p(0x%p)之后,对Set事件(0x%p)的完成调用失败,状态为0x%08x。
0xC000070C
STATUS_THREADPOOL_RELEASE_SEMAPHORE_ON_COMPLETION_FAILED在回调到0x%p(0x%p)之后,对ReleaseSemaphore(0x%p,%d)的完成调用失败,状态为0x%08x。
0xC000070D
STATUS_THREADPOOL_RELEASE_MUTEX_ON_COMPLETION_FAILED在回调到0x%p(0x%p)之后,对ReleaseMutex(%p)的完成调用失败,状态为0x%08x。
0xC000070E
STATUS_THREADPOOL_FREE_LIBRARY_ON_COMPLETION_FAILED在回调到0x%p(0x%p)之后,对FreeLibrary(%p)的完成调用失败,状态为0x%08x。
0xC000070F
STATUS_THREADPOOL_RELEASED_DURING_OPERATION 线程池0x%p被释放,而线程发送一个回调到0x%p(0x%p)。
0xC0000710
STATUS_CALLBACK_RETURNED_WHILE_IMPERSONATING 一个线程池工作线程模拟一个客户端,在回调到0x%p(0x%p)之后。这是意想不到的,表示回调缺少一个呼叫来还原模拟。
0xC0000711
STATUS_APC_RETURNED_WHILE_IMPERSONATING 线程池工作线程在执行APC后模拟客户端。这是意想不到的,表示APC缺少呼叫以恢复模拟。
0xC0000712
STATUS_PROCESS_IS_PROTECTED 目标进程或目标线程的包含进程是受保护的进程。
0xC0000713
STATUS_MCA_EXCEPTION 由于MCA,线程由于MCA EXCEPTION而被调度。
0xC0000714
STATUS_CERTIFICATE_MAPPING_NOT_UNIQUE 客户端证书帐户映射不是唯一的。
0xC0000715
STATUS_SYMLINK_CLASS_DISABLED 符号链接不能被遵循,因为它的类型被禁用。
0xC0000716
STATUS_INVALID_IDN_NORMALIZATION 表示指定的字符串对于IDN规范化无效。
0xC0000717
STATUS_NO_UNICODE_TRANSLATION 目标多字节代码页中不存在Unicode字符映射。
0xC0000718
STATUS_ALREADY_REGISTERED 提供的回调已经注册。
0xC0000719
STATUS_CONTEXT_MISMATCH 提供的上下文与目标不匹配。
0xC000071A
STATUS_PORT_ALREADY_HAS_COMPLETION_LIST 指定的端口已经有一个完成列表。
0xC000071B
STATUS_CALLBACK_RETURNED_THREAD_PRIORITY 线程工作线程以线程优先级为0x%x进入回调,并以优先级0x%x退出。
这是意想不到的,表示回调错过了恢复优先级。
0xC000071C
STATUS_INVALID_THREAD 为此操作指定了无效线程,句柄%p。可能指定了线程工作线程。
0xC000071D
STATUS_CALLBACK_RETURNED_TRANSACTION 一个线程工作线程进入一个回调,这个事务处理状态为空。
这是意想不到的,表示回拨未能清除交易。
0xC000071E
STATUS_CALLBACK_RETURNED_LDR_LOCK 线程工作线程进入回调,这使得加载器锁保持不动。
这是意想不到的,表示回拨错过释放锁。
0xC000071F
STATUS_CALLBACK_RETURNED_LANG 线程工作线程进入一个回调,留下了首选语言。
这是意想不到的,表示回拨未能清除它们。
0xC0000720
STATUS_CALLBACK_RETURNED_PRI_BACK 线程工作线程进入一个回调,其中设置了后台优先级。
这是意想不到的,表示回调错过了恢复原始优先级。
0xC0000800
STATUS_DISK_REPAIR_DISABLED 尝试的操作需要启用自愈。
0xC0000801
STATUS_DS_DOMAIN_RENAME_IN_PROGRESS 目录服务无法执行请求的操作,因为域重命名操作正在进行。
0xC0000802
STATUS_DISK_QUOTA_EXCEEDED 由于超出了存储配额,操作失败。
0xC0000804
STATUS_CONTENT_BLOCKED 操作失败,因为内容被阻止。
0xC0000805
STATUS_BAD_CLUSTERS 由于磁盘上的群集不良,无法完成操作。
0xC0000806
STATUS_VOLUME_DIRTY 由于音量不正确,无法完成操作。请运行Chkdsk实用程序,然后重试。
0xC0000901
STATUS_FILE_CHECKED_OUT 该文件已被签出或锁定以供其他用户编辑。
0xC0000902
STATUS_CHECKOUT_REQUIRED 在保存更改之前,必须先检出该文件。
0xC0000903
STATUS_BAD_FILE_TYPE 保存或检索的文件类型已被阻止。
0xC0000904
STATUS_FILE_TOO_LARGE 文件大小超过允许的限制,无法保存。
0xC0000905
STATUS_FORMS_AUTH_REQUIRED 拒绝访问。在打开此位置的文件之前,必须首先浏览到eg站点,然后选择自动登录的选项。
0xC0000906
STATUS_VIRUS_INFECTED 该操作未成功完成,因为该文件包含病毒。
0xC0000907
STATUS_VIRUS_DELETED 此文件包含病毒,无法打开。由于此病毒的性质,该文件已从此位置删除。
0xC0000908
STATUS_BAD_MCFG_TABLE 此设备所需的资源与MCFG表冲突。
0xC0000909
STATUS_CANNOT_BREAK_OPLOCK 操作没有成功完成,因为这会导致oplock被破坏。呼叫者已经请求现有的oplock不被打破。
0xC0009898
STATUS_WOW_ASSERTION WOW断言错误。
0xC000A000
STATUS_INVALID_SIGNATURE 加密签名无效。
0xC000A001
STATUS_HMAC_NOT_SUPPORTED 密码提供商不支持HMAC。
0xC000A010
STATUS_IPSEC_QUEUE_OVERFLOW IPsec队列溢出。
0xC000A011
STATUS_ND_QUEUE_OVERFLOW 邻居发现队列溢出。
0xC000A012
STATUS_HOPLIMIT_EXCEEDED 接收到Internet控制消息协议(ICMP)跳数限制超出错误。
0xC000A013
STATUS_PROTOCOL_NOT_SUPPORTED 协议没有安装在本地机器上。
0xC000A080
STATUS_LOST_WRITEBEHIND_DATA_NETWORK_DISCONNECTED {延迟写入失败} Windows无法保存文件%hs的所有数据; 数据已丢失。网络连接问题可能会导致此错误。尝试将其保存在其他地方。
0xC000A081
STATUS_LOST_WRITEBEHIND_DATA_NETWORK_SERVER_ERROR {延迟写入失败} Windows无法保存文件%hs的所有数据; 数据已丢失。该文件存在的服务器返回此错误。尝试将其保存在其他地方。
0xC000A082
STATUS_LOST_WRITEBEHIND_DATA_LOCAL_DISK_ERROR {延迟写入失败} Windows无法保存文件%hs的所有数据; 数据已丢失。如果设备已被删除或介质被写保护,可能会导致此错误。
0xC000A083
STATUS_XML_PARSE_ERROR Windows无法解析请求的XML数据。
0xC000A084
STATUS_XMLDSIG_ERROR 处理XML数字签名时遇到错误。
0xC000A085
STATUS_WRONG_COMPARTMENT 这表示呼叫方在错误的路由隔离专区中进行了连接请求。
0xC000A086
STATUS_AUTHIP_FAILURE 这表示尝试连接到远程主机时出现AuthIP故障。
0xC000A087
STATUS_DS_OID_MAPPED_GROUP_CANT_HAVE_MEMBERS OID映射组不能有成员。
0xC000A088
STATUS_DS_OID_NOT_FOUND 指定的OID无法找到。
0xC000A100
STATUS_HASH_NOT_SUPPORTED 指定版本和散列类型的哈希生成在服务器上未启用。
0xC000A101
STATUS_HASH_NOT_PRESENT 哈希请求不存在或不是最新的当前文件内容。
0xC000A2A1
STATUS_OFFLOAD_READ_FLT_NOT_SUPPORTED 服务器上的文件系统过滤器尚未选择“卸载读取”支持。
0xC000A2A2
STATUS_OFFLOAD_WRITE_FLT_NOT_SUPPORTED 服务器上的文件系统过滤器尚未选择“卸载写入”支持。
0xC000A2A3
STATUS_OFFLOAD_READ_FILE_NOT_SUPPORTED 卸载读取操作无法执行:
压缩文件
稀疏文件
加密文件
文件系统元数据文件
0xC000A2A4
STATUS_OFFLOAD_WRITE_FILE_NOT_SUPPORTED 卸载写操作无法执行:
压缩文件
稀疏文件
加密文件
文件系统元数据文件
0xC0010001
DBG_NO_STATE_CHANGE 调试器没有执行状态更改。
0xC0010002
DBG_APP_NOT_IDLE 调试器发现应用程序不空闲。
0xC0020001
RPC_NT_INVALID_STRING_BINDING 字符串绑定无效。
0xC0020002
RPC_NT_WRONG_KIND_OF_BINDING 绑定句柄不是正确的类型。
0xC0020003
RPC_NT_INVALID_BINDING 绑定句柄无效。
0xC0020004
RPC_NT_PROTSEQ_NOT_SUPPORTED 不支持RPC协议序列。
0xC0020005
RPC_NT_INVALID_RPC_PROTSEQ RPC协议序列无效。
0xC0020006
RPC_NT_INVALID_STRING_UUID 字符串UUID无效。
0xC0020007
RPC_NT_INVALID_ENDPOINT_FORMAT 端点格式无效。
0xC0020008
RPC_NT_INVALID_NET_ADDR 网络地址无效。
0xC0020009
RPC_NT_NO_ENDPOINT_FOUND 没有找到终点。
0xC002000A
RPC_NT_INVALID_TIMEOUT 超时值无效。
0xC002000B
RPC_NT_OBJECT_NOT_FOUND 找不到对象UUID。
0xC002000C
RPC_NT_ALREADY_REGISTERED 对象UUID已经被注册。
0xC002000D
RPC_NT_TYPE_ALREADY_REGISTERED UUID类型已经注册。
0xC002000E
RPC_NT_ALREADY_LISTENING RPC服务器已经在侦听。
0xC002000F
RPC_NT_NO_PROTSEQS_REGISTERED 没有注册协议序列。
0xC0020010
RPC_NT_NOT_LISTENING RPC服务器不在监听。
0xC0020011
RPC_NT_UNKNOWN_MGR_TYPE 经理类型未知。
0xC0020012
RPC_NT_UNKNOWN_IF 界面不明。
0xC0020013
RPC_NT_NO_BINDINGS 没有绑定。
0xC0020014
RPC_NT_NO_PROTSEQS 没有协议序列。
0xC0020015
RPC_NT_CANT_CREATE_ENDPOINT 无法创建端点。
0xC0020016
RPC_NT_OUT_OF_RESOURCES 资源不足可用于完成此操作。
0xC0020017
RPC_NT_SERVER_UNAVAILABLE RPC服务器不可用。
0xC0020018
RPC_NT_SERVER_TOO_BUSY RPC服务器太忙,无法完成此操作。
0xC0020019
RPC_NT_INVALID_NETWORK_OPTIONS 网络选项无效。
0xC002001A
RPC_NT_NO_CALL_ACTIVE 此线程上没有活动的RPC。
0xC002001B
RPC_NT_CALL_FAILED RPC失败。
0xC002001C
RPC_NT_CALL_FAILED_DNE RPC失败,没有执行。
0xC002001D
RPC_NT_PROTOCOL_ERROR 发生RPC协议错误。
0xC002001F
RPC_NT_UNSUPPORTED_TRANS_SYN RPC服务器不支持传输语法。
0xC0020021
RPC_NT_UNSUPPORTED_TYPE 不支持UUID类型。
0xC0020022
RPC_NT_INVALID_TAG 标签无效。
0xC0020023
RPC_NT_INVALID_BOUND 数组边界无效。
0xC0020024
RPC_NT_NO_ENTRY_NAME 绑定不包含条目名称。
0xC0020025
RPC_NT_INVALID_NAME_SYNTAX 名称语法无效。
0xC0020026
RPC_NT_UNSUPPORTED_NAME_SYNTAX 不支持名称语法。
0xC0020028
RPC_NT_UUID_NO_ADDRESS 没有网络地址可用于构建UUID。
0xC0020029
RPC_NT_DUPLICATE_ENDPOINT 端点是重复的。
0xC002002A
RPC_NT_UNKNOWN_AUTHN_TYPE 身份验证类型未知。
0xC002002B
RPC_NT_MAX_CALLS_TOO_SMALL 呼叫的最大数量太小。
0xC002002C
RPC_NT_STRING_TOO_LONG 字符串太长。
0xC002002D
RPC_NT_PROTSEQ_NOT_FOUND 没有找到RPC协议序列。
0xC002002E
RPC_NT_PROCNUM_OUT_OF_RANGE 程序编号超出范围。
0xC002002F
RPC_NT_BINDING_HAS_NO_AUTH 绑定不包含任何身份验证信息。
0xC0020030
RPC_NT_UNKNOWN_AUTHN_SERVICE 认证服务是未知的。
0xC0020031
RPC_NT_UNKNOWN_AUTHN_LEVEL 认证级别未知。
0xC0020032
RPC_NT_INVALID_AUTH_IDENTITY 安全上下文无效。
0xC0020033
RPC_NT_UNKNOWN_AUTHZ_SERVICE 授权服务是未知的。
0xC0020034
EPT_NT_INVALID_ENTRY 该条目无效。
0xC0020035
EPT_NT_CANT_PERFORM_OP 无法执行操作。
0xC0020036
EPT_NT_NOT_REGISTERED 端点映射器中没有更多端点可用。
0xC0020037
RPC_NT_NOTHING_TO_EXPORT 没有导出接口。
0xC0020038
RPC_NT_INCOMPLETE_NAME 条目名称不完整。
0xC0020039
RPC_NT_INVALID_VERS_OPTION 版本选项无效。
0xC002003A
RPC_NT_NO_MORE_MEMBERS 没有更多的会员
0xC002003B
RPC_NT_NOT_ALL_OBJS_UNEXPORTED 没有什么可以取消输出。
0xC002003C
RPC_NT_INTERFACE_NOT_FOUND 找不到界面
0xC002003D
RPC_NT_ENTRY_ALREADY_EXISTS 该条目已存在。
0xC002003E
RPC_NT_ENTRY_NOT_FOUND 没有找到该条目。
0xC002003F
RPC_NT_NAME_SERVICE_UNAVAILABLE 名称服务不可用。
0xC0020040
RPC_NT_INVALID_NAF_ID 网络地址族无效。
0xC0020041
RPC_NT_CANNOT_SUPPORT 不支持请求的操作。
0xC0020042
RPC_NT_NO_CONTEXT_AVAILABLE 没有安全上下文可用于允许模拟。
0xC0020043
RPC_NT_INTERNAL_ERROR RPC中发生内部错误。
0xC0020044
RPC_NT_ZERO_DIVIDE RPC服务器尝试将整数除以零。
0xC0020045
RPC_NT_ADDRESS_ERROR RPC服务器发生寻址错误。
0xC0020046
RPC_NT_FP_DIV_ZERO 在RPC服务器上的浮点运算引起除以零。
0xC0020047
RPC_NT_FP_UNDERFLOW 在RPC服务器上发生浮点下溢。
0xC0020048
RPC_NT_FP_OVERFLOW RPC服务器发生浮点溢出。
0xC0020049
RPC_NT_CALL_IN_PROGRESS RPC已经在为此线程进行。
0xC002004A
RPC_NT_NO_MORE_BINDINGS 没有更多的绑定。
0xC002004B
RPC_NT_GROUP_MEMBER_NOT_FOUND 小组成员没有找到。
0xC002004C
EPT_NT_CANT_CREATE 无法创建端点映射程序数据库条目。
0xC002004D
RPC_NT_INVALID_OBJECT 对象UUID为零UUID。
0xC002004F
RPC_NT_NO_INTERFACES 没有注册接口。
0xC0020050
RPC_NT_CALL_CANCELLED RPC已被取消。
0xC0020051
RPC_NT_BINDING_INCOMPLETE 绑定句柄不包含所有必需的信息。
0xC0020052
RPC_NT_COMM_FAILURE 在RPC期间发生通信故障。
0xC0020053
RPC_NT_UNSUPPORTED_AUTHN_LEVEL 不支持请求的身份验证级别。
0xC0020054
RPC_NT_NO_PRINC_NAME 没有注册主体名称。
0xC0020055
RPC_NT_NOT_RPC_ERROR 指定的错误不是有效的Windows RPC错误代码。
0xC0020057
RPC_NT_SEC_PKG_ERROR 发生安全软件包特定的错误。
0xC0020058
RPC_NT_NOT_CANCELLED 线程未被取消。
0xC0020062
RPC_NT_INVALID_ASYNC_HANDLE 异步RPC句柄无效。
0xC0020063
RPC_NT_INVALID_ASYNC_CALL 此操作无效的异步RPC调用句柄。
0xC0020064
RPC_NT_PROXY_ACCESS_DENIED 对HTTP代理的访问被拒绝。
0xC0030001
RPC_NT_NO_MORE_ENTRIES 可用于自动处理绑定的RPC服务器列表已用尽。
0xC0030002
RPC_NT_SS_CHAR_TRANS_OPEN_FAIL 由DCERPCCHARTRANS指定的文件无法打开。
0xC0030003
RPC_NT_SS_CHAR_TRANS_SHORT_FILE 包含字符转换表的文件少于512字节。
0xC0030004
RPC_NT_SS_IN_NULL_CONTEXT 空的上下文句柄作为[in]参数传递。
0xC0030005
RPC_NT_SS_CONTEXT_MISMATCH 上下文句柄与任何已知的上下文句柄不匹配。
0xC0030006
RPC_NT_SS_CONTEXT_DAMAGED 通话期间上下文句柄已更改。
0xC0030007
RPC_NT_SS_HANDLES_MISMATCH 传递给RPC的绑定手柄不匹配。
0xC0030008
RPC_NT_SS_CANNOT_GET_CALL_HANDLE 存根无法获取调用句柄。
0xC0030009
RPC_NT_NULL_REF_POINTER 空引用指针被传递给存根。
0xC003000A
RPC_NT_ENUM_VALUE_OUT_OF_RANGE 枚举值超出范围。
0xC003000B
RPC_NT_BYTE_COUNT_TOO_SMALL 字节数太小。
0xC003000C
RPC_NT_BAD_STUB_DATA 存根收到不良数据。
0xC0030059
RPC_NT_INVALID_ES_ACTION 对编码/解码句柄的操作无效。
0xC003005A
RPC_NT_WRONG_ES_VERSION 不兼容版本的序列化包。
0xC003005B
RPC_NT_WRONG_STUB_VERSION 不兼容版本的RPC存根。
0xC003005C
RPC_NT_INVALID_PIPE_OBJECT RPC管道对象无效或损坏。
0xC003005D
RPC_NT_INVALID_PIPE_OPERATION 在RPC管道对象上尝试无效操作。
0xC003005E
RPC_NT_WRONG_PIPE_VERSION 不支持的RPC管道版本。
0xC003005F
RPC_NT_PIPE_CLOSED RPC管道对象已经关闭。
0xC0030060
RPC_NT_PIPE_DISCIPLINE_ERROR 在所有管道处理之前完成RPC调用。
0xC0030061
RPC_NT_PIPE_EMPTY RPC管道没有更多的数据可用。
0xC0040035
STATUS_PNP_BAD_MPS_TABLE 系统BIOS MPS表中缺少设备。该设备将不被使用。请与系统供应商联系以进行系统BIOS更新。
0xC0040036
STATUS_PNP_TRANSLATION_FAILED 翻译者无法翻译资源。
0xC0040037
STATUS_PNP_IRQ_TRANSLATION_FAILED IRQ翻译器无法翻译资源。
0xC0040038
STATUS_PNP_INVALID_ID 驱动程序%2为子设备(%3)返回无效的ID。
0xC0040039
STATUS_IO_REISSUE_AS_CACHED 将给定的操作重新发布为缓存的I / O操作
0xC00A0001
STATUS_CTX_WINSTATION_NAME_INVALID 会话名称%1无效。
0xC00A0002
STATUS_CTX_INVALID_PD 协议驱动程序%1无效。
0xC00A0003
STATUS_CTX_PD_NOT_FOUND 在系统路径中找不到协议驱动程序%1。
0xC00A0006
STATUS_CTX_CLOSE_PENDING 终端连接正在关闭操作。
0xC00A0007
STATUS_CTX_NO_OUTBUF 没有可用的输出缓冲区。
0xC00A0008
STATUS_CTX_MODEM_INF_NOT_FOUND 找不到MODEM.INF文件。
0xC00A0009
STATUS_CTX_INVALID_MODEMNAME 在MODEM.INF文件中找不到调制解调器(%1)。
0xC00A000A
STATUS_CTX_RESPONSE_ERROR 调制解调器不接受发送给它的命令。验证配置的调制解调器名称是否与连接的调制解调器匹配
0xC00A000B
STATUS_CTX_MODEM_RESPONSE_TIMEOUT 调制解调器没有响应发送给它的命令。验证调制解调器电缆是否正确连接,并且调制解调器已打开。
0xC00A000C
STATUS_CTX_MODEM_RESPONSE_NO_CARRIER 运营商检测失败或承运人由于断开连接而丢失。
0xC00A000D
STATUS_CTX_MODEM_RESPONSE_NO_DIALTONE 在所需时间内未检测到拨号音。验证手机电缆是否正确连接并正常工作。
0xC00A000E
STATUS_CTX_MODEM_RESPONSE_BUSY 回叫时在远程站点检测到忙信号。
0xC00A000F
STATUS_CTX_MODEM_RESPONSE_VOICE 回叫时在远程站点检测到声音。
0xC00A0010
STATUS_CTX_TD_ERROR 传输驱动错误。
0xC00A0012
STATUS_CTX_LICENSE_CLIENT_INVALID 您使用的客户端未获得使用该系统的许可。您的登录请求被拒绝。
0xC00A0013
STATUS_CTX_LICENSE_NOT_AVAILABLE 系统已达到其许可登录限制。稍后再试。
0xC00A0014
STATUS_CTX_LICENSE_EXPIRED 系统许可证已过期。您的登录请求被拒绝。
0xC00A0015
STATUS_CTX_WINSTATION_NOT_FOUND 指定的会话无法找到。
0xC00A0016
STATUS_CTX_WINSTATION_NAME_COLLISION 指定的会话名称已被使用。
0xC00A0017
STATUS_CTX_WINSTATION_BUSY 所请求的操作无法完成,因为终端连接正在处理连接,断开连接,重置或删除操作。
0xC00A0018
STATUS_CTX_BAD_VIDEO_MODE 尝试连接到视频模式不受当前客户端支持的会话。
0xC00A0022
STATUS_CTX_GRAPHICS_INVALID 应用程序尝试启用DOS图形模式。DOS图形模式不受支持。
0xC00A0024
STATUS_CTX_NOT_CONSOLE 所请求的操作只能在系统控制台上执行。这通常是需要直接控制台访问的驱动程序或系统DLL的结果。
0xC00A0026
STATUS_CTX_CLIENT_QUERY_TIMEOUT 客户端无法响应服务器连接消息。
0xC00A0027
STATUS_CTX_CONSOLE_DISCONNECT 不支持断开控制台会话。
0xC00A0028
STATUS_CTX_CONSOLE_CONNECT 不支持将断开连接的会话重新连接到控制台。
0xC00A002A
STATUS_CTX_SHADOW_DENIED 远程控制另一个会话的请求被拒绝。
0xC00A002B
STATUS_CTX_WINSTATION_ACCESS_DENIED 进程已请求访问会话,但尚未被授予访问权限。
0xC00A002E
STATUS_CTX_INVALID_WD 终端连接驱动程序%1无效。
0xC00A002F
STATUS_CTX_WD_NOT_FOUND 在系统路径中找不到终端连接驱动程序%1。
0xC00A0030
STATUS_CTX_SHADOW_INVALID 请求的会话不能远程控制。您无法控制自己的会话,一个尝试控制会话的会话,没有用户登录的会话或控制台上的其他会话。
0xC00A0031
STATUS_CTX_SHADOW_DISABLED 请求的会话未配置为允许远程控制。
0xC00A0032
STATUS_RDP_PROTOCOL_ERROR RDP协议组件%2检测到协议流中的错误,并断开了客户端。
0xC00A0033
STATUS_CTX_CLIENT_LICENSE_NOT_SET 您连接到此终端服务器的请求已被拒绝。您的终端客户端的此副本尚未输入终端服务器客户端许可证编号。请与您的系统管理员联系以获得帮助,为该终端服务器客户端输入有效的唯一许可证编号。单击确定继续。
0xC00A0034
STATUS_CTX_CLIENT_LICENSE_IN_USE 您连接到此终端服务器的请求已被拒绝。您的终端服务器客户端许可证号码正在被其他用户使用。请联系您的系统管理员以获得具有有效的唯一许可证号码的终端服务器客户机的新副本。单击确定继续。
0xC00A0035
STATUS_CTX_SHADOW_ENDED_BY_MODE_CHANGE 由于显示模式已更改,控制台的遥控器已终止。不支持在远程控制会话中更改显示模式。
0xC00A0036
STATUS_CTX_SHADOW_NOT_RUNNING 远程控制无法终止,因为指定的会话当前未被远程控制。
0xC00A0037
STATUS_CTX_LOGON_DISABLED 您的交互式登录权限已被禁用。请与系统管理员联系。
0xC00A0038
STATUS_CTX_SECURITY_LAYER_ERROR 终端服务器安全层检测到协议流中的错误,并断开了客户端。
0xC00A0039
STATUS_TS_INCOMPATIBLE_SESSIONS 目标会话与当前会话不兼容。
0xC00B0001
STATUS_MUI_FILE_NOT_FOUND 资源加载程序无法找到MUI文件。
0xC00B0002
STATUS_MUI_INVALID_FILE 资源加载器无法加载MUI文件,因为文件无法通过验证。
0xC00B0003
STATUS_MUI_INVALID_RC_CONFIG RC清单被垃圾数据损坏,是不受支持的版本,或者缺少必需的项目。
0xC00B0004
STATUS_MUI_INVALID_LOCALE_NAME RC清单具有无效的文化名称。
0xC00B0005
STATUS_MUI_INVALID_ULTIMATEFALLBACK_NAME RC清单具有无效的最终后备名称。
0xC00B0006
STATUS_MUI_FILE_NOT_LOADED 资源加载器缓存没有加载的MUI条目。
0xC00B0007
STATUS_RESOURCE_ENUM_USER_STOP 用户停止了资源枚举。
0xC0130001
STATUS_CLUSTER_INVALID_NODE 群集节点无效。
0xC0130002
STATUS_CLUSTER_NODE_EXISTS 集群节点已经存在。
0xC0130003
STATUS_CLUSTER_JOIN_IN_PROGRESS 节点正在加入群集。
0xC0130004
STATUS_CLUSTER_NODE_NOT_FOUND 未找到群集节点。
0xC0130005
STATUS_CLUSTER_LOCAL_NODE_NOT_FOUND 未找到集群本地节点信息。
0xC0130006
STATUS_CLUSTER_NETWORK_EXISTS 集群网络已经存在。
0xC0130007
STATUS_CLUSTER_NETWORK_NOT_FOUND 未找到群集网络。
0xC0130008
STATUS_CLUSTER_NETINTERFACE_EXISTS 集群网络接口已经存在。
0xC0130009
STATUS_CLUSTER_NETINTERFACE_NOT_FOUND 未找到群集网络接口。
0xC013000A
STATUS_CLUSTER_INVALID_REQUEST 集群请求对此对象无效。
0xC013000B
STATUS_CLUSTER_INVALID_NETWORK_PROVIDER 集群网络提供商无效。
0xC013000C
STATUS_CLUSTER_NODE_DOWN 群集节点已关闭。
0xC013000D
STATUS_CLUSTER_NODE_UNREACHABLE 群集节点不可访问。
0xC013000E
STATUS_CLUSTER_NODE_NOT_MEMBER 群集节点不是群集的成员。
0xC013000F
STATUS_CLUSTER_JOIN_NOT_IN_PROGRESS 集群加入操作未进行中。
0xC0130010
STATUS_CLUSTER_INVALID_NETWORK 群集网络无效。
0xC0130011
STATUS_CLUSTER_NO_NET_ADAPTERS 没有网络适配器可用。
0xC0130012
STATUS_CLUSTER_NODE_UP 群集节点已启动。
0xC0130013
STATUS_CLUSTER_NODE_PAUSED 群集节点已暂停。
0xC0130014
STATUS_CLUSTER_NODE_NOT_PAUSED 群集节点未暂停。
0xC0130015
STATUS_CLUSTER_NO_SECURITY_CONTEXT 没有集群安全上下文可用。
0xC0130016
STATUS_CLUSTER_NETWORK_NOT_INTERNAL 集群网络未配置为内部集群通信。
0xC0130017
STATUS_CLUSTER_POISONED 群集节点已中毒。
0xC0140001
STATUS_ACPI_INVALID_OPCODE 试图运行无效的AML操作码。
0xC0140002
STATUS_ACPI_STACK_OVERFLOW AML解释器栈已经溢出。
0xC0140003
STATUS_ACPI_ASSERT_FAILED 发生不一致的状态。
0xC0140004
STATUS_ACPI_INVALID_INDEX 尝试访问其边界外的数组。
0xC0140005
STATUS_ACPI_INVALID_ARGUMENT 没有指定必需的参数。
0xC0140006
STATUS_ACPI_FATAL 发生致命错误。
0xC0140007
STATUS_ACPI_INVALID_SUPERNAME 指定了无效的SuperName。
0xC0140008
STATUS_ACPI_INVALID_ARGTYPE 指定了具有不正确类型的参数。
0xC0140009
STATUS_ACPI_INVALID_OBJTYPE 指定了类型不正确的对象。
0xC014000A
STATUS_ACPI_INVALID_TARGETTYPE 指定了类型不正确的目标。
0xC014000B
STATUS_ACPI_INCORRECT_ARGUMENT_COUNT 指定了不正确的参数数。
0xC014000C
STATUS_ACPI_ADDRESS_NOT_MAPPED 地址无法翻译。
0xC014000D
STATUS_ACPI_INVALID_EVENTTYPE 指定了错误的事件类型。
0xC014000E
STATUS_ACPI_HANDLER_COLLISION 目标的处理程序已经存在。
0xC014000F
STATUS_ACPI_INVALID_DATA 指定了目标无效的数据。
0xC0140010
STATUS_ACPI_INVALID_REGION 指定了目标的无效区域。
0xC0140011
STATUS_ACPI_INVALID_ACCESS_SIZE 尝试访问定义范围之外的字段。
0xC0140012
STATUS_ACPI_ACQUIRE_GLOBAL_LOCK 全球系统锁无法获取。
0xC0140013
STATUS_ACPI_ALREADY_INITIALIZED 试图重新初始化ACPI子系统。
0xC0140014
STATUS_ACPI_NOT_INITIALIZED ACPI子系统尚未初始化。
0xC0140015
STATUS_ACPI_INVALID_MUTEX_LEVEL 指定了错误的互斥体。
0xC0140016
STATUS_ACPI_MUTEX_NOT_OWNED 互斥体目前不拥有。
0xC0140017
STATUS_ACPI_MUTEX_NOT_OWNER 尝试通过不是所有者的进程访问互斥体。
0xC0140018
STATUS_ACPI_RS_ACCESS 在访问区域空间期间发生错误。
0xC0140019
STATUS_ACPI_INVALID_TABLE 尝试使用不正确的表。
0xC0140020
STATUS_ACPI_REG_HANDLER_FAILED ACPI事件的注册失败。
0xC0140021
STATUS_ACPI_POWER_REQUEST_FAILED ACPI电源对象无法转换状态。
0xC0150001
STATUS_SXS_SECTION_NOT_FOUND 请求的部分不存在于激活上下文中。
0xC0150002
STATUS_SXS_CANT_GEN_ACTCTX Windows无法处理应用程序绑定信息。有关更多信息,请参阅系统事件日志。
0xC0150003
STATUS_SXS_INVALID_ACTCTXDATA_FORMAT 应用程序绑定数据格式无效。
0xC0150004
STATUS_SXS_ASSEMBLY_NOT_FOUND 引用的程序集未安装在系统上。
0xC0150005
STATUS_SXS_MANIFEST_FORMAT_ERROR 清单文件不以所需的标签和格式信息开头。
0xC0150006
STATUS_SXS_MANIFEST_PARSE_ERROR 清单文件包含一个或多个语法错误。
0xC0150007
STATUS_SXS_ACTIVATION_CONTEXT_DISABLED 应用程序尝试激活禁用的激活上下文。
0xC0150008
STATUS_SXS_KEY_NOT_FOUND 在任何活动激活上下文中找不到请求的查找键。
0xC0150009
STATUS_SXS_VERSION_CONFLICT 应用程序所需的组件版本与已激活的其他组件版本冲突。
0xC015000A
STATUS_SXS_WRONG_SECTION_TYPE 请求的激活上下文部分类型与所使用的查询API不匹配。
0xC015000B
STATUS_SXS_THREAD_QUERIES_DISABLED 缺少系统资源需要为当前执行线程禁用隔离激活。
0xC015000C
STATUS_SXS_ASSEMBLY_MISSING 引用的程序集找不到。
0xC015000E
STATUS_SXS_PROCESS_DEFAULT_ALREADY_SET 尝试设置进程默认激活上下文失败,因为进程默认激活上下文已设置。
0xC015000F
STATUS_SXS_EARLY_DEACTIVATION 禁用的激活上下文不是最近激活的上下文。
0xC0150010
STATUS_SXS_INVALID_DEACTIVATION 禁用的激活上下文对于当前执行线程不活动。
0xC0150011
STATUS_SXS_MULTIPLE_DEACTIVATION 禁用的激活上下文已被禁用。
0xC0150012
STATUS_SXS_SYSTEM_DEFAULT_ACTIVATION_CONTEXT_EMPTY 无法生成系统默认程序集的激活上下文。
0xC0150013
STATUS_SXS_PROCESS_TERMINATION_REQUESTED 隔离设施使用的组件要求终止该过程。
0xC0150014
STATUS_SXS_CORRUPT_ACTIVATION_STACK 运行的执行线程的激活上下文激活堆栈已损坏。
0xC0150015
STATUS_SXS_CORRUPTION 此进程或线程的应用程序隔离元数据已损坏。
0xC0150016
STATUS_SXS_INVALID_IDENTITY_ATTRIBUTE_VALUE 身份中属性的值不在合法范围内。
0xC0150017
STATUS_SXS_INVALID_IDENTITY_ATTRIBUTE_NAME 身份中属性的名称不在合法范围内。
0xC0150018
STATUS_SXS_IDENTITY_DUPLICATE_ATTRIBUTE 身份包含相同属性的两个定义。
0xC0150019
STATUS_SXS_IDENTITY_PARSE_ERROR 身份字符串格式错误。这可能是由于逗号,多于两个未命名的属性,缺少的属性名称或缺少的属性值引起的。
0xC015001A
STATUS_SXS_COMPONENT_STORE_CORRUPT 组件存储已损坏。
0xC015001B
STATUS_SXS_FILE_HASH_MISMATCH 组件的文件与组件清单中存在的验证信息不匹配。
0xC015001C
STATUS_SXS_MANIFEST_IDENTITY_SAME_BUT_CONTENTS_DIFFERENT清单的身份相同,但内容不同。
0xC015001D
STATUS_SXS_IDENTITIES_DIFFERENT 组件标识是不同的。
0xC015001E
STATUS_SXS_ASSEMBLY_IS_NOT_A_DEPLOYMENT 装配不是部署。
0xC015001F
STATUS_SXS_FILE_NOT_PART_OF_ASSEMBLY 该文件不是程序集的一部分。
0xC0150020
STATUS_ADVANCED_INSTALLER_FAILED 高级安装程序在安装或维护期间失败。
0xC0150021
STATUS_XML_ENCODING_MISMATCH XML声明中的字符编码与文档中使用的编码不匹配。
0xC0150022
STATUS_SXS_MANIFEST_TOO_BIG 清单的大小超过允许的最大值。
0xC0150023
STATUS_SXS_SETTING_NOT_REGISTERED 该设置未注册。
0xC0150024
STATUS_SXS_TRANSACTION_CLOSURE_INCOMPLETE 一个或多个所需的交易成员不存在。
0xC0150025
STATUS_SMI_PRIMITIVE_INSTALLER_FAILED SMI原始安装程序在安装或维护期间失败。
0xC0150026
STATUS_GENERIC_COMMAND_FAILED 通用命令可执行文件返回指示失败的结果。
0xC0150027
STATUS_SXS_FILE_HASH_MISSING 组件在其清单中缺少文件验证信息。
0xC0190001
STATUS_TRANSACTIONAL_CONFLICT 该函数尝试使用保留供另一个事务使用的名称。
0xC0190002
STATUS_INVALID_TRANSACTION 与此操作关联的事务句柄无效。
0xC0190003
STATUS_TRANSACTION_NOT_ACTIVE 请求的操作是在不再活动的事务的上下文中进行的。
0xC0190004
STATUS_TM_INITIALIZATION_FAILED 事务管理器无法成功初始化。不支持处理操作。
0xC0190005
STATUS_RM_NOT_ACTIVE 指定的文件系统资源管理器中的事务支持未启动或由于错误而关闭。
0xC0190006
STATUS_RM_METADATA_CORRUPT 资源管理器的元数据已损坏。资源管理器将不起作用。
0xC0190007
STATUS_TRANSACTION_NOT_JOINED 资源管理器尝试准备尚未成功加入的事务。
0xC0190008
STATUS_DIRECTORY_NOT_RM 指定的目录不包含文件系统资源管理器。
0xC019000A
STATUS_TRANSACTIONS_UNSUPPORTED_REMOTE 远程服务器或共享不支持事务处理文件操作。
0xC019000B
STATUS_LOG_RESIZE_INVALID_SIZE 文件系统资源管理器所请求的日志大小无效。
0xC019000C
STATUS_REMOTE_FILE_VERSION_MISMATCH 远程服务器发送不匹配的版本号或使用事务打开的文件的Fid。
0xC019000F
STATUS_CRM_PROTOCOL_ALREADY_EXISTS 资源管理器尝试注册已经存在的协议。
0xC0190010
STATUS_TRANSACTION_PROPAGATION_FAILED 传播事务的尝试失败。
0xC0190011
STATUS_CRM_PROTOCOL_NOT_FOUND 所请求的传播协议未注册为CRM。
0xC0190012
STATUS_TRANSACTION_SUPERIOR_EXISTS 事务对象已经具有优越的登记权限,并且主叫方尝试创建一个新的上级的操作。只允许一个优秀的入伍者。
0xC0190013
STATUS_TRANSACTION_REQUEST_NOT_VALID 所请求的操作对于当前状态的事务对象无效。
0xC0190014
STATUS_TRANSACTION_NOT_REQUESTED 调用者已经调用了一个响应API,但是响应不是预期的,因为事务管理器没有向调用者发出相应的请求。
0xC0190015
STATUS_TRANSACTION_ALREADY_ABORTED 执行请求的操作为时已晚,因为事务已被中止。
0xC0190016
STATUS_TRANSACTION_ALREADY_COMMITTED 执行请求的操作为时已晚,因为事务已经被提交。
0xC0190017
STATUS_TRANSACTION_INVALID_MARSHALL_BUFFER 传递给NtPushTransaction或NtPullTransaction的缓冲区的格式不正确。
0xC0190018
STATUS_CURRENT_TRANSACTION_NOT_VALID 与线程关联的当前事务上下文不是事务对象的有效句柄。
0xC0190019
STATUS_LOG_GROWTH_FAILED 尝试在事务资源管理器的日志中创建空间失败。故障状态已记录在事件日志中。
0xC0190021
STATUS_OBJECT_NO_LONGER_EXISTS 与句柄对应的对象(文件,流或链接)已被事务保存点回滚删除。
0xC0190022
STATUS_STREAM_MINIVERSION_NOT_FOUND 找不到指定的文件分区,以便此事务处理文件打开。
0xC0190023
STATUS_STREAM_MINIVERSION_NOT_VALID 找到指定的文件分区,但已被无效。最可能的原因是事务保存点回滚。
0xC0190024
STATUS_MINIVERSION_INACCESSIBLE_FROM_SPECIFIED_TRANSACTION只能在创建它的事务的上下文中打开分区。
0xC0190025
STATUS_CANT_OPEN_MINIVERSION_WITH_MODIFY_INTENT 无法通过修改访问来打开分区。
0xC0190026
STATUS_CANT_CREATE_MORE_STREAM_MINIVERSIONS 不可能为此流创建任何更多的分区。
0xC0190028
STATUS_HANDLE_NO_LONGER_VALID 手柄已被交易无效。最可能的原因是当事务结束或回滚到保存点时,在文件或打开句柄上存在内存映射。
0xC0190030
STATUS_LOG_CORRUPTION_DETECTED 日志数据已损坏。
0xC0190032
STATUS_RM_DISCONNECTED 事务结果不可用,因为负责它的资源管理器断开连接。
0xC0190033
STATUS_ENLISTMENT_NOT_SUPERIOR 该请求被拒绝,因为有争议的入伍不是优胜者。
0xC0190036
STATUS_FILE_IDENTITY_NOT_PERSISTENT 该文件无法在事务中打开,因为它的身份取决于未解决的事务的结果。
0xC0190037
STATUS_CANT_BREAK_TRANSACTIONAL_DEPENDENCY 无法执行操作,因为另一个事务取决于此属性不变。
0xC0190038
STATUS_CANT_CROSS_RM_BOUNDARY 该操作将涉及具有两个事务资源管理器的单个文件,因此不允许。
0xC0190039
STATUS_TXF_DIR_NOT_EMPTY $ Txf目录必须为空,以使此操作成功。
0xC019003A
STATUS_INDOUBT_TRANSACTIONS_EXIST 操作将使事务资源管理器处于不一致状态,因此不允许。
0xC019003B
STATUS_TM_VOLATILE 由于事务管理器没有日志,操作无法完成。
0xC019003C
STATUS_ROLLBACK_TIMER_EXPIRED 无法调度回滚,因为先前计划的回滚已经执行或已排队等待执行。
0xC019003D
STATUS_TXF_ATTRIBUTE_CORRUPT 文件或目录%hs上的事务性元数据属性已损坏且无法读取。
0xC019003E
STATUS_EFS_NOT_ALLOWED_IN_TRANSACTION 由于事务处于活动状态,加密操作无法完成。
0xC019003F
STATUS_TRANSACTIONAL_OPEN_NOT_ALLOWED 此对象不允许在事务中打开。
0xC0190040
STATUS_TRANSACTED_MAPPING_UNSUPPORTED_REMOTE 不支持内存映射(创建映射部分)事务下的远程文件。
0xC0190043
STATUS_TRANSACTION_REQUIRED_PROMOTION 促进资源管理者需要进行招聘,但是交易是不允许的。
0xC0190044
STATUS_CANNOT_EXECUTE_FILE_IN_TRANSACTION 此文件在未解决的事务中打开以进行修改,只能由已处理的读取器打开执行。
0xC0190045
STATUS_TRANSACTIONS_NOT_FROZEN 冻结交易的要求被忽略,因为交易以前没有被冻结。
0xC0190046
STATUS_TRANSACTION_FREEZE_IN_PROGRESS 由于冻结已经进行,因此无法冻结事务。
0xC0190047
STATUS_NOT_SNAPSHOT_VOLUME 目标卷不是快照卷。此操作仅在作为快照安装的卷上有效。
0xC0190048
STATUS_NO_SAVEPOINT_WITH_OPEN_FILES 保存点操作失败,因为文件在事务上打开,这是不允许的。
0xC0190049
STATUS_SPARSE_NOT_ALLOWED_IN_TRANSACTION 由于事务在文件中处于活动状态,因此无法完成稀疏操作。
0xC019004A
STATUS_TM_IDENTITY_MISMATCH 创建事务管理器对象的调用失败,因为存储在日志文件中的Tm标识与作为参数传递的Tm标识不匹配。
0xC019004B
STATUS_FLOATED_SECTION 对于由于事务结束而浮动的节对象,尝试使用I / O。没有有效的数据。
0xC019004C
STATUS_CANNOT_ACCEPT_TRANSACTED_WORK 事务性资源管理器由于暂时性条件(如资源不足)而无法接受交易工作。
0xC019004D
STATUS_CANNOT_ABORT_TRANSACTIONS 交易资源管理员的交易过多,不能中止。交易资源管理器已关闭。
0xC019004E
STATUS_TRANSACTION_NOT_FOUND 指定的事务无法打开,因为没有找到它。
0xC019004F
STATUS_RESOURCEMANAGER_NOT_FOUND 由于找不到指定的资源管理器无法打开。
0xC0190050
STATUS_ENLISTMENT_NOT_FOUND 指定的征兵无法打开,因为没有找到。
0xC0190051
STATUS_TRANSACTIONMANAGER_NOT_FOUND 指定的事务管理器无法打开,因为没有找到它。
0xC0190052
STATUS_TRANSACTIONMANAGER_NOT_ONLINE 指定的资源管理器无法创建一个登记,因为它的关联事务管理器不在线。
0xC0190053
STATUS_TRANSACTIONMANAGER_RECOVERY_NAME_COLLISION 指定的事务管理器无法在Ob命名空间中创建其日志文件中包含的对象。因此,交易管理器无法恢复。
0xC0190054
STATUS_TRANSACTION_NOT_ROOT 因为为这个事务指定的事务对象是事务的下级分支,所以无法完成对此事务对象创建优先登记的调用。只有交易的根源才能被列为优势。
0xC0190055
STATUS_TRANSACTION_OBJECT_EXPIRED 由于关联的事务管理器或资源管理器已关闭,因此该句柄不再有效。
0xC0190056
STATUS_COMPRESSION_NOT_ALLOWED_IN_TRANSACTION 由于事务在文件中处于活动状态,压缩操作无法完成。
0xC0190057
STATUS_TRANSACTION_RESPONSE_NOT_ENLISTED 由于在NotificationMask中没有使用相应的完成响应创建登记,因此无法对此优先登记执行指定的操作。
0xC0190058
STATUS_TRANSACTION_RECORD_TOO_LONG 由于要记录的记录太长,所以无法执行指定的操作。这可能会发生,因为这个交易的招募太多,或者代表这些入伍登录的组合的恢复信息太长。
0xC0190059
STATUS_NO_LINK_TRACKING_IN_TRANSACTION 链接跟踪操作无法完成,因为事务处于活动状态。
0xC019005A
STATUS_OPERATION_NOT_SUPPORTED_IN_TRANSACTION 此操作无法在事务中执行。
0xC019005B
STATUS_TRANSACTION_INTEGRITY_VIOLATED 内核事务管理器不得不中止或忘记该事务,因为它阻止了进展。
0xC0190060
STATUS_EXPIRED_HANDLE 句柄不再与其交易正确关联。它可能已经在事务性资源管理器中被打开,后来被迫重新启动。请关闭手柄并打开一个新的手柄。
0xC0190061
STATUS_TRANSACTION_NOT_ENLISTED 无法执行指定的操作,因为资源管理器未被登记在事务中。
0xC01A0001
STATUS_LOG_SECTOR_INVALID 日志服务发现无效的日志扇区。
0xC01A0002
STATUS_LOG_SECTOR_PARITY_INVALID 日志服务遇到无效块奇偶校验的日志扇区。
0xC01A0003
STATUS_LOG_SECTOR_REMAPPED 日志服务遇到重新映射的日志扇区。
0xC01A0004
STATUS_LOG_BLOCK_INCOMPLETE 日志服务遇到部分或不完整的日志块。
0xC01A0005
STATUS_LOG_INVALID_RANGE 日志服务遇到访问活动日志范围之外的数据的尝试。
0xC01A0006
STATUS_LOG_BLOCKS_EXHAUSTED 日志服务用户日志封送缓冲区用尽。
0xC01A0007
STATUS_LOG_READ_CONTEXT_INVALID 日志服务遇到尝试从具有无效读取上下文的封送区域读取。
0xC01A0008
STATUS_LOG_RESTART_INVALID 日志服务遇到无效的日志重新启动区域。
0xC01A0009
STATUS_LOG_BLOCK_VERSION 日志服务遇到无效的日志块版本。
0xC01A000A
STATUS_LOG_BLOCK_INVALID 日志服务遇到无效的日志块。
0xC01A000B
STATUS_LOG_READ_MODE_INVALID 日志服务遇到读取无效读取模式的日志的尝试。
0xC01A000D
STATUS_LOG_METADATA_CORRUPT 日志服务遇到损坏的元数据文件。
0xC01A000E
STATUS_LOG_METADATA_INVALID 日志服务遇到日志文件系统无法创建的元数据文件。
0xC01A000F
STATUS_LOG_METADATA_INCONSISTENT 日志服务遇到数据不一致的元数据文件。
0xC01A0010
STATUS_LOG_RESERVATION_INVALID 日志服务遇到错误地分配或处理预留空间的尝试。
0xC01A0011
STATUS_LOG_CANT_DELETE 日志服务无法删除日志文件或文件系统容器。
0xC01A0012
STATUS_LOG_CONTAINER_LIMIT_EXCEEDED 日志服务已达到分配给日志文件的最大容许容器。
0xC01A0013
STATUS_LOG_START_OF_LOG 日志服务已经尝试在日志的开头读取或写入。
0xC01A0014
STATUS_LOG_POLICY_ALREADY_INSTALLED 无法安装日志策略,因为已存在相同类型的策略。
0xC01A0015
STATUS_LOG_POLICY_NOT_INSTALLED 请求时没有安装有关的日志策略。
0xC01A0016
STATUS_LOG_POLICY_INVALID 日志上安装的策略集无效。
0xC01A0017
STATUS_LOG_POLICY_CONFLICT 关于登录问题的政策阻止了操作完成。
0xC01A0018
STATUS_LOG_PINNED_ARCHIVE_TAIL 无法回收日志空间,因为日志被归档尾部固定。
0xC01A0019
STATUS_LOG_RECORD_NONEXISTENT 日志记录不是日志文件中的记录。
0xC01A001A
STATUS_LOG_RECORDS_RESERVED_INVALID 保留日志记录的数量或保留日志记录数的调整无效。
0xC01A001B
STATUS_LOG_SPACE_RESERVED_INVALID 保留的日志空间或日志空间的调整无效。
0xC01A001C
STATUS_LOG_TAIL_INVALID 新的或现有的存档尾部或活动日志的基础无效。
0xC01A001D
STATUS_LOG_FULL 日志空间耗尽。
0xC01A001E
STATUS_LOG_MULTIPLEXED 日志被复用; 不允许直接写入物理日志。
0xC01A001F
STATUS_LOG_DEDICATED 操作失败,因为日志是专用的。
0xC01A0020
STATUS_LOG_ARCHIVE_NOT_IN_PROGRESS 操作需要归档上下文。
0xC01A0021
STATUS_LOG_ARCHIVE_IN_PROGRESS 日志归档正在进行中。
0xC01A0022
STATUS_LOG_EPHEMERAL 操作需要非临时日志,但日志是短暂的。
0xC01A0023
STATUS_LOG_NOT_ENOUGH_CONTAINERS 日志必须至少有两个容器才能被读取或写入。
0xC01A0024
STATUS_LOG_CLIENT_ALREADY_REGISTERED 日志客户端已经在流上注册了。
0xC01A0025
STATUS_LOG_CLIENT_NOT_REGISTERED 日志客户端尚未在流中注册。
0xC01A0026
STATUS_LOG_FULL_HANDLER_IN_PROGRESS 已经有一个请求来处理日志的完整状态。
0xC01A0027
STATUS_LOG_CONTAINER_READ_FAILED 尝试从日志容器读取时,日志服务遇到错误。
0xC01A0028
STATUS_LOG_CONTAINER_WRITE_FAILED 尝试写入日志容器时,日志服务遇到错误。
0xC01A0029
STATUS_LOG_CONTAINER_OPEN_FAILED 尝试打开日志容器时,日志服务遇到错误。
0xC01A002A
STATUS_LOG_CONTAINER_STATE_INVALID 尝试请求的操作时,日志服务遇到无效的容器状态。
0xC01A002B
STATUS_LOG_STATE_INVALID 日志服务不是正确的状态来执行请求的操作。
0xC01A002C
STATUS_LOG_PINNED 无法回收日志空间,因为日志被固定。
0xC01A002D
STATUS_LOG_METADATA_FLUSH_FAILED 日志元数据冲洗失败。
0xC01A002E
STATUS_LOG_INCONSISTENT_SECURITY 日志及其容器上的安全性不一致。
0xC01A002F
STATUS_LOG_APPENDED_FLUSH_FAILED 记录附加到日志或保留更改,但日志无法刷新。
0xC01A0030
STATUS_LOG_PINNED_RESERVATION 由于预留消耗了大部分的日志空间,日志被固定。免费一些保留的记录,使空间可用。
0xC01B00EA
STATUS_VIDEO_HUNG_DISPLAY_DRIVER_THREAD {显示驱动程序停止响应}%hs显示驱动程序已停止正常工作。保存工作并重新启动系统以恢复完整的显示功能。下次重新启动计算机时,对话框将允许您将有关此故障的数据上传到Microsoft。
0xC01C0001
STATUS_FLT_NO_HANDLER_DEFINED 此操作的过滤器未定义处理程序。
0xC01C0002
STATUS_FLT_CONTEXT_ALREADY_DEFINED 已经为此对象定义了上下文。
0xC01C0003
STATUS_FLT_INVALID_ASYNCHRONOUS_REQUEST 异步请求对此操作无效。
0xC01C0004
STATUS_FLT_DISALLOW_FAST_IO 这是一个内部错误代码,由过滤器管理器使用,用于确定是否应将输入/输出请求数据包(IRP)路径强制执行快速I / O操作。Minifilters不应该返回这个值。
0xC01C0005
STATUS_FLT_INVALID_NAME_REQUEST 发出无效的名称请求。此时请求的名称无法检索。
0xC01C0006
STATUS_FLT_NOT_SAFE_TO_POST_OPERATION 将此操作发布到工作线程进行进一步处理目前是不安全的,因为它可能导致系统死锁。
0xC01C0007
STATUS_FLT_NOT_INITIALIZED 过滤器尝试注册时,过滤器管理器未初始化。确保过滤器管理器作为驱动程序加载。
0xC01C0008
STATUS_FLT_FILTER_NOT_READY 过滤器没有准备好连接到卷,因为它还没有完成初始化(FltStartFiltering尚未被调用)。
0xC01C0009
STATUS_FLT_POST_OPERATION_CLEANUP 此时,过滤器必须清理任何特定于操作的上下文,因为在下级驱动程序完成操作之前,它将从系统中删除。
0xC01C000A
STATUS_FLT_INTERNAL_ERROR 过滤器管理器有一个内部错误,无法恢复; 因此,操作失败。这通常是一个过滤器从预操作回调返回无效值的结果。
0xC01C000B
STATUS_FLT_DELETING_OBJECT 为此操作指定的对象正在被删除; 因此,请求的动作目前无法完成。
0xC01C000C
STATUS_FLT_MUST_BE_NONPAGED_POOL 必须为此类型的上下文使用非分页池。
0xC01C000D
STATUS_FLT_DUPLICATE_ENTRY 已经为操作提供了重复的处理程序定义。
0xC01C000E
STATUS_FLT_CBDQ_DISABLED 回调数据队列已禁用。
0xC01C000F
STATUS_FLT_DO_NOT_ATTACH 此时不要将过滤器附加到卷上。
0xC01C0010
STATUS_FLT_DO_NOT_DETACH 此时不要将过滤器从卷中分离出来。
0xC01C0011
STATUS_FLT_INSTANCE_ALTITUDE_COLLISION 一个实例已经存在于此高度上指定的卷上。
0xC01C0012
STATUS_FLT_INSTANCE_NAME_COLLISION 在指定的卷上,此名称已经存在。
0xC01C0013
STATUS_FLT_FILTER_NOT_FOUND 系统找不到指定的过滤器。
0xC01C0014
STATUS_FLT_VOLUME_NOT_FOUND 系统找不到指定的卷。
0xC01C0015
STATUS_FLT_INSTANCE_NOT_FOUND 系统找不到指定的实例。
0xC01C0016
STATUS_FLT_CONTEXT_ALLOCATION_NOT_FOUND 没有为给定的请求找到注册的上下文分配定义。
0xC01C0017
STATUS_FLT_INVALID_CONTEXT_REGISTRATION 在上下文注册期间指定了无效参数。
0xC01C0018
STATUS_FLT_NAME_CACHE_MISS 在Filter Manager名称缓存中找不到请求的名称,无法从文件系统中检索。
0xC01C0019
STATUS_FLT_NO_DEVICE_OBJECT 给定卷不存在请求的设备对象。
0xC01C001A
STATUS_FLT_VOLUME_ALREADY_MOUNTED 指定的卷已经装入。
0xC01C001B
STATUS_FLT_ALREADY_ENLISTED 指定的事务上下文已被登记在事务中。
0xC01C001C
STATUS_FLT_CONTEXT_ALREADY_LINKED 指定的上下文已经附加到另一个对象。
0xC01C0020
STATUS_FLT_NO_WAITER_FOR_REPLY 过滤器对此消息的回复不存在服务员。
0xC01D0001
STATUS_MONITOR_NO_DESCRIPTOR 无法获得监视器描述符。
0xC01D0002
STATUS_MONITOR_UNKNOWN_DESCRIPTOR_FORMAT 此版本不支持获取的监视器描述符的格式。
0xC01D0003
STATUS_MONITOR_INVALID_DESCRIPTOR_CHECKSUM 获取的监视器描述符的校验和无效。
0xC01D0004
STATUS_MONITOR_INVALID_STANDARD_TIMING_BLOCK 监视器描述符包含无效的标准时序块。
0xC01D0005
STATUS_MONITOR_WMI_DATABLOCK_REGISTRATION_FAILED 其中一个MSMonitorClass WMI子类的WMI数据块注册失败。
0xC01D0006
STATUS_MONITOR_INVALID_SERIAL_NUMBER_MONDSC_BLOCK 所提供的监视器描述符块已损坏或不包含监视器的详细序列号。
0xC01D0007
STATUS_MONITOR_INVALID_USER_FRIENDLY_MONDSC_BLOCK 所提供的监视器描述符块已损坏或不包含监视器的用户友好名称。
0xC01D0008
STATUS_MONITOR_NO_MORE_DESCRIPTOR_DATA 在指定(偏移或大小)区域中没有监视器描述符数据。
0xC01D0009
STATUS_MONITOR_INVALID_DETAILED_TIMING_BLOCK 监视器描述符包含无效的详细时序块。
0xC01D000A
STATUS_MONITOR_INVALID_MANUFACTURE_DATE 监控描述符包含无效的制造日期
0xC01E0000
STATUS_GRAPHICS_NOT_EXCLUSIVE_MODE_OWNER 创建非管理主分配需要独占模式所有权。
0xC01E0001
STATUS_GRAPHICS_INSUFFICIENT_DMA_BUFFER 驱动程序需要更多的DMA缓冲区才能完成请求的操作。
0xC01E0002
STATUS_GRAPHICS_INVALID_DISPLAY_ADAPTER 指定的显示适配器句柄无效。
0xC01E0003
STATUS_GRAPHICS_ADAPTER_WAS_RESET 指定的显示适配器及其所有状态已被复位。
0xC01E0004
STATUS_GRAPHICS_INVALID_DRIVER_MODEL 驱动程序堆栈与预期的驱动程序模型不匹配。
0xC01E0005
STATUS_GRAPHICS_PRESENT_MODE_CHANGED 现在发生了,但最终变成了桌面模式。
0xC01E0006
STATUS_GRAPHICS_PRESENT_OCCLUDED 由于桌面遮挡而无法呈现。
0xC01E0007
STATUS_GRAPHICS_PRESENT_DENIED 由于拒绝桌面访问而无法呈现。
0xC01E0008
STATUS_GRAPHICS_CANNOTCOLORCONVERT 不能呈现与颜色转换。
0xC01E000B
STATUS_GRAPHICS_PRESENT_REDIRECTION_DISABLED 目前重定向被禁用(桌面窗口管理子系统关闭)。
0xC01E000C
STATUS_GRAPHICS_PRESENT_UNOCCLUDED 以前的独家VidPn源所有者已经发布了其所有权
0xC01E0100
STATUS_GRAPHICS_NO_VIDEO_MEMORY 没有足够的视频内存来完成操作。
0xC01E0101
STATUS_GRAPHICS_CANT_LOCK_MEMORY 无法探测和锁定分配的底层内存。
0xC01E0102
STATUS_GRAPHICS_ALLOCATION_BUSY 分配当前正忙。
0xC01E0103
STATUS_GRAPHICS_TOO_MANY_REFERENCES 被引用的对象已经达到最大引用计数,不能进一步引用。
0xC01E0104
STATUS_GRAPHICS_TRY_AGAIN_LATER 由于现有条件,问题无法解决。稍后再试。
0xC01E0105
STATUS_GRAPHICS_TRY_AGAIN_NOW 由于现有条件,问题无法解决。现在再试一次
0xC01E0106
STATUS_GRAPHICS_ALLOCATION_INVALID 分配无效。
0xC01E0107
STATUS_GRAPHICS_UNSWIZZLING_APERTURE_UNAVAILABLE 目前还没有更多的不起眼的孔。
0xC01E0108
STATUS_GRAPHICS_UNSWIZZLING_APERTURE_UNSUPPORTED 当前的分配不能被光圈解开。
0xC01E0109
STATUS_GRAPHICS_CANT_EVICT_PINNED_ALLOCATION 请求失败,因为固定分配不能被驱逐。
0xC01E0110
STATUS_GRAPHICS_INVALID_ALLOCATION_USAGE 该分配不能用于指定操作的当前段位置。
0xC01E0111
STATUS_GRAPHICS_CANT_RENDER_LOCKED_ALLOCATION 锁定的分配不能在当前的命令缓冲区中使用。
0xC01E0112
STATUS_GRAPHICS_ALLOCATION_CLOSED 所引用的分配已被永久关闭。
0xC01E0113
STATUS_GRAPHICS_INVALID_ALLOCATION_INSTANCE 正在引用无效的分配实例。
0xC01E0114
STATUS_GRAPHICS_INVALID_ALLOCATION_HANDLE 正在引用无效的分配句柄。
0xC01E0115
STATUS_GRAPHICS_WRONG_ALLOCATION_DEVICE 引用的分配不属于当前设备。
0xC01E0116
STATUS_GRAPHICS_ALLOCATION_CONTENT_LOST 指定的分配丢失其内容。
0xC01E0200
STATUS_GRAPHICS_GPU_EXCEPTION_ON_DEVICE 在给定的设备上检测到GPU异常。设备无法安排。
0xC01E0300
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_TOPOLOGY 指定的VidPN拓扑无效。
0xC01E0301
STATUS_GRAPHICS_VIDPN_TOPOLOGY_NOT_SUPPORTED 指定的VidPN拓扑结构是有效的,但是该模型不支持显示适配器。
0xC01E0302
STATUS_GRAPHICS_VIDPN_TOPOLOGY_CURRENTLY_NOT_SUPPORTED指定的VidPN拓扑是有效的,但由于资源的分配,显示适配器目前不支持该拓扑。
0xC01E0303
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN 指定的VidPN句柄无效。
0xC01E0304
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEO_PRESENT_SOURCE 指定的视频呈现源无效。
0xC01E0305
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEO_PRESENT_TARGET 指定的视频目标无效。
0xC01E0306
STATUS_GRAPHICS_VIDPN_MODALITY_NOT_SUPPORTED 不支持指定的VidPN模式(例如,至少有两个固定模式不协调)。
0xC01E0308
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_SOURCEMODESET 指定的VidPN源模式集无效。
0xC01E0309
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_TARGETMODESET 指定的VidPN目标模式集无效。
0xC01E030A
STATUS_GRAPHICS_INVALID_FREQUENCY 指定的视频信号频率无效。
0xC01E030B
STATUS_GRAPHICS_INVALID_ACTIVE_REGION 指定的视频信号有效区域无效。
0xC01E030C
STATUS_GRAPHICS_INVALID_TOTAL_REGION 指定的视频信号总区域无效。
0xC01E0310
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEO_PRESENT_SOURCE_MODE 指定的视频呈现源模式无效。
0xC01E0311
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEO_PRESENT_TARGET_MODE 指定的视频目标模式无效。
0xC01E0312
STATUS_GRAPHICS_PINNED_MODE_MUST_REMAIN_IN_SET 固定模式必须保留在VidPN的共同功能模态枚举中。
0xC01E0313
STATUS_GRAPHICS_PATH_ALREADY_IN_TOPOLOGY 指定的视频呈现路径已经在VidPN的拓扑中。
0xC01E0314
STATUS_GRAPHICS_MODE_ALREADY_IN_MODESET 指定的模式已经在模式集中。
0xC01E0315
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEOPRESENTSOURCESET 指定的视频呈现源集无效。
0xC01E0316
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDEOPRESENTTARGETSET 指定的视频目标集无效。
0xC01E0317
STATUS_GRAPHICS_SOURCE_ALREADY_IN_SET 指定的视频呈现源已经在视频呈现源集中。
0xC01E0318
STATUS_GRAPHICS_TARGET_ALREADY_IN_SET 指定的视频目标已经在视频目标集中。
0xC01E0319
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_PRESENT_PATH 指定的VidPN当前路径无效。
0xC01E031A
STATUS_GRAPHICS_NO_RECOMMENDED_VIDPN_TOPOLOGY 微型端口没有建议增加指定的VidPN拓扑。
0xC01E031B
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_FREQUENCYRANGESET 指定的监视频率范围设置无效。
0xC01E031C
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_FREQUENCYRANGE 指定的监视频率范围无效。
0xC01E031D
STATUS_GRAPHICS_FREQUENCYRANGE_NOT_IN_SET 指定的频率范围不在指定的监视频率范围内。
0xC01E031F
STATUS_GRAPHICS_FREQUENCYRANGE_ALREADY_IN_SET 指定的频率范围已经设定在指定的监视频率范围内。
0xC01E0320
STATUS_GRAPHICS_STALE_MODESET 指定的模式集是陈旧的。重新获取新模式集。
0xC01E0321
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_SOURCEMODESET 指定的监视器源模式设置无效。
0xC01E0322
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_SOURCE_MODE 指定的监视源模式无效。
0xC01E0323
STATUS_GRAPHICS_NO_RECOMMENDED_FUNCTIONAL_VIDPN 鉴于当前的显示适配器配置,微型端口没有关于提供功能VidPN的请求的建议。
0xC01E0324
STATUS_GRAPHICS_MODE_ID_MUST_BE_UNIQUE 指定模式的ID正在集合中的另一个模式使用。
0xC01E0325
STATUS_GRAPHICS_EMPTY_ADAPTER_MONITOR_MODE_SUPPORT_INTERSECTION系统无法确定显示适配器和连接到显示适配器的显示器都支持的模式。
0xC01E0326
STATUS_GRAPHICS_VIDEO_PRESENT_TARGETS_LESS_THAN_SOURCES视频目标的数量必须大于或等于视频播放源的数量。
0xC01E0327
STATUS_GRAPHICS_PATH_NOT_IN_TOPOLOGY 指定的当前路径不在VidPN的拓扑中。
0xC01E0328
STATUS_GRAPHICS_ADAPTER_MUST_HAVE_AT_LEAST_ONE_SOURCE显示适配器必须至少有一个视频源。
0xC01E0329
STATUS_GRAPHICS_ADAPTER_MUST_HAVE_AT_LEAST_ONE_TARGET显示适配器必须至少有一个视频呈现目标。
0xC01E032A
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITORDESCRIPTORSET 指定的监视器描述符集无效。
0xC01E032B
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITORDESCRIPTOR 指定的监视器描述符无效。
0xC01E032C
STATUS_GRAPHICS_MONITORDESCRIPTOR_NOT_IN_SET 指定的描述符不在指定的监视器描述符集中。
0xC01E032D
STATUS_GRAPHICS_MONITORDESCRIPTOR_ALREADY_IN_SET 指定的描述符已经在指定的监视器描述符集中。
0xC01E032E
STATUS_GRAPHICS_MONITORDESCRIPTOR_ID_MUST_BE_UNIQUE该集合中另一个描述符正在使用指定的监视器描述符的ID。
0xC01E032F
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_TARGET_SUBSET_TYPE 指定的视频目标子集类型无效。
0xC01E0330
STATUS_GRAPHICS_RESOURCES_NOT_RELATED 指定资源中的两个或多个与接口语义所定义的不相关。
0xC01E0331
STATUS_GRAPHICS_SOURCE_ID_MUST_BE_UNIQUE 该集合中的另一个源正在使用指定的视频呈现源的ID。
0xC01E0332
STATUS_GRAPHICS_TARGET_ID_MUST_BE_UNIQUE 指定的视频目标的ID正在组中的另一个目标使用。
0xC01E0333
STATUS_GRAPHICS_NO_AVAILABLE_VIDPN_TARGET 指定的VidPN源不能使用,因为没有可用的VidPN目标来连接它。
0xC01E0334
STATUS_GRAPHICS_MONITOR_COULD_NOT_BE_ASSOCIATED_WITH_ADAPTER新到达的显示器不能与显示适配器相关联。
0xC01E0335
STATUS_GRAPHICS_NO_VIDPNMGR 特定的显示适配器没有相关的VidPN管理器。
0xC01E0336
STATUS_GRAPHICS_NO_ACTIVE_VIDPN 特定显示适配器的VidPN管理器没有活动的VidPN。
0xC01E0337
STATUS_GRAPHICS_STALE_VIDPN_TOPOLOGY 指定的VidPN拓扑结构过时; 获得新的拓扑。
0xC01E0338
STATUS_GRAPHICS_MONITOR_NOT_CONNECTED 指定的视频目标没有连接监视器。
0xC01E0339
STATUS_GRAPHICS_SOURCE_NOT_IN_TOPOLOGY 指定的源不是指定的VidPN拓扑的一部分。
0xC01E033A
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PRIMARYSURFACE_SIZE 指定的主表面尺寸无效。
0xC01E033B
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VISIBLEREGION_SIZE 指定的可见区域大小无效。
0xC01E033C
STATUS_GRAPHICS_INVALID_STRIDE 指定的步幅无效。
0xC01E033D
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PIXELFORMAT 指定的像素格式无效。
0xC01E033E
STATUS_GRAPHICS_INVALID_COLORBASIS 指定的颜色基准无效。
0xC01E033F
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PIXELVALUEACCESSMODE 指定的像素值访问模式无效。
0xC01E0340
STATUS_GRAPHICS_TARGET_NOT_IN_TOPOLOGY 指定的目标不是指定的VidPN拓扑的一部分。
0xC01E0341
STATUS_GRAPHICS_NO_DISPLAY_MODE_MANAGEMENT_SUPPORT 无法获取显示模式管理界面。
0xC01E0342
STATUS_GRAPHICS_VIDPN_SOURCE_IN_USE 指定的VidPN源已由DMM客户端拥有,直到该客户端释放它才能使用。
0xC01E0343
STATUS_GRAPHICS_CANT_ACCESS_ACTIVE_VIDPN 指定的VidPN处于活动状态,无法访问。
0xC01E0344
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PATH_IMPORTANCE_ORDINAL 指定的VidPN的当前路径重要序号无效。
0xC01E0345
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PATH_CONTENT_GEOMETRY_TRANSFORMATION指定的VidPN的当前路径内容几何变换无效。
0xC01E0346
STATUS_GRAPHICS_PATH_CONTENT_GEOMETRY_TRANSFORMATION_NOT_SUPPORTED相应的VidPN当前路径不支持指定的内容几何变换。
0xC01E0347
STATUS_GRAPHICS_INVALID_GAMMA_RAMP 指定的伽马斜坡无效。
0xC01E0348
STATUS_GRAPHICS_GAMMA_RAMP_NOT_SUPPORTED 相应的VidPN当前路径不支持指定的伽玛斜坡。
0xC01E0349
STATUS_GRAPHICS_MULTISAMPLING_NOT_SUPPORTED 相应的VidPN当前路径不支持多采样。
0xC01E034A
STATUS_GRAPHICS_MODE_NOT_IN_MODESET 指定的模式不在指定的模式设置。
0xC01E034D
STATUS_GRAPHICS_INVALID_VIDPN_TOPOLOGY_RECOMMENDATION_REASON指定的VidPN拓扑推荐原因无效。
0xC01E034E
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PATH_CONTENT_TYPE 指定的VidPN目录路径内容类型无效。
0xC01E034F
STATUS_GRAPHICS_INVALID_COPYPROTECTION_TYPE 指定的VidPN当前路径复制保护类型无效。
0xC01E0350
STATUS_GRAPHICS_UNASSIGNED_MODESET_ALREADY_EXISTS 对于特定的VidPN源或目标,只能一次存在一个未分配的模式集合。
0xC01E0352
STATUS_GRAPHICS_INVALID_SCANLINE_ORDERING 指定的扫描线排序类型无效。


0xC01E0353
STATUS_GRAPHICS_TOPOLOGY_CHANGES_NOT_ALLOWED 对于指定的VidPN,不允许进行拓扑更改。
0xC01E0354
STATUS_GRAPHICS_NO_AVAILABLE_IMPORTANCE_ORDINALS 所有可用的重要序数正在指定的拓扑中使用。
0xC01E0355
STATUS_GRAPHICS_INCOMPATIBLE_PRIVATE_FORMAT 指定的主表面具有与当前主表面不同的专用格式属性。
0xC01E0356
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MODE_PRUNING_ALGORITHM 指定的模式修剪算法无效。
0xC01E0357
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_CAPABILITY_ORIGIN 指定的监视器能力来源无效。
0xC01E0358
STATUS_GRAPHICS_INVALID_MONITOR_FREQUENCYRANGE_CONSTRAINT指定的监视频率范围约束无效。
0xC01E0359
STATUS_GRAPHICS_MAX_NUM_PATHS_REACHED 已达到最大支持的当前路径数。
0xC01E035A
STATUS_GRAPHICS_CANCEL_VIDPN_TOPOLOGY_AUGMENTATION 微型端口要求为指定的VidPN拓扑的指定源取消扩充。
0xC01E035B
STATUS_GRAPHICS_INVALID_CLIENT_TYPE 指定的客户端类型无法识别。
0xC01E035C
STATUS_GRAPHICS_CLIENTVIDPN_NOT_SET 客户端VidPN未在此适配器上设置(例如,此适配器上没有发生用户模式启动的模式更改)。
0xC01E0400
STATUS_GRAPHICS_SPECIFIED_CHILD_ALREADY_CONNECTED 指定的显示适配器子设备已经连接了一个外部设备。
0xC01E0401
STATUS_GRAPHICS_CHILD_DESCRIPTOR_NOT_SUPPORTED 显示适配器子设备不支持报告描述符。
0xC01E0430
STATUS_GRAPHICS_NOT_A_LINKED_ADAPTER 显示适配器未链接到任何其他适配器。
0xC01E0431
STATUS_GRAPHICS_LEADLINK_NOT_ENUMERATED 链接配置中的引线适配器尚未枚举。
0xC01E0432
STATUS_GRAPHICS_CHAINLINKS_NOT_ENUMERATED 链接配置中的一些链接适配器尚未枚举。
0xC01E0433
STATUS_GRAPHICS_ADAPTER_CHAIN_NOT_READY 由于未知的故障,链接的适配器链不能启动。
0xC01E0434
STATUS_GRAPHICS_CHAINLINKS_NOT_STARTED 当链接尚未启动时,尝试启动引导链接显示适配器。
0xC01E0435
STATUS_GRAPHICS_CHAINLINKS_NOT_POWERED_ON 当链条关闭时,尝试打开引导链接显示适配器。
0xC01E0436
STATUS_GRAPHICS_INCONSISTENT_DEVICE_LINK_STATE 发现适配器链接处于不一致的状态。并非所有适配器都处于预期的PNP /电源状态。
0xC01E0438
STATUS_GRAPHICS_NOT_POST_DEVICE_DRIVER 尝试启动的驱动程序与已发布的显示适配器的驱动程序不同。
0xC01E043B
STATUS_GRAPHICS_ADAPTER_ACCESS_NOT_EXCLUDED 正在尝试要求显示适配器处于静止状态的操作。
0xC01E0500
STATUS_GRAPHICS_OPM_NOT_SUPPORTED 驱动程序不支持OPM。
0xC01E0501
STATUS_GRAPHICS_COPP_NOT_SUPPORTED 司机不支持COPP。
0xC01E0502
STATUS_GRAPHICS_UAB_NOT_SUPPORTED 司机不支持UAB。
0xC01E0503
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_ENCRYPTED_PARAMETERS 指定的加密参数无效。
0xC01E0504
STATUS_GRAPHICS_OPM_PARAMETER_ARRAY_TOO_SMALL 传递给函数的数组不能容纳函数想要放入的所有数据。
0xC01E0505
STATUS_GRAPHICS_OPM_NO_PROTECTED_OUTPUTS_EXIST 传递给该功能的GDI显示设备没有任何有效的保护输出。
0xC01E0506
STATUS_GRAPHICS_PVP_NO_DISPLAY_DEVICE_CORRESPONDS_TO_NAMEPVP找不到与传入的GDI显示设备名称相对应的实际GDI显示设备。
0xC01E0507
STATUS_GRAPHICS_PVP_DISPLAY_DEVICE_NOT_ATTACHED_TO_DESKTOP此功能失败,因为传递给它的GDI显示设备未附加到Windows桌面。
0xC01E0508
STATUS_GRAPHICS_PVP_MIRRORING_DEVICES_NOT_SUPPORTEDPVP不支持镜像显示设备,因为它们没有任何受保护的输出。


0xC01E050A
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_POINTER 该函数失败,因为传递了无效的指针参数。指针参数无效,如果为空,未正确对齐,或者指向无效地址或内核模式地址。
0xC01E050B
STATUS_GRAPHICS_OPM_INTERNAL_ERROR 内部错误导致操作失败。
0xC01E050C
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_HANDLE 该函数失败,因为调用者通过无效的OPM用户模式句柄。
0xC01E050D
STATUS_GRAPHICS_PVP_NO_MONITORS_CORRESPOND_TO_DISPLAY_DEVICE此功能失败,因为传递给它的GDI设备没有与之关联的任何监视器。
0xC01E050E
STATUS_GRAPHICS_PVP_INVALID_CERTIFICATE_LENGTH 由于传递给函数的证书缓冲区太小,因此无法返回证书。
0xC01E050F
STATUS_GRAPHICS_OPM_SPANNING_MODE_ENABLED DxgkDdiOpmCreateProtectedOutput()无法创建受保护的输出,因为视频呈现yarget处于跨越模式。
0xC01E0510
STATUS_GRAPHICS_OPM_THEATER_MODE_ENABLED DxgkDdiOpmCreateProtectedOutput()无法创建受保护的输出,因为视频呈现目标处于影院模式。
0xC01E0511
STATUS_GRAPHICS_PVP_HFS_FAILED 功能调用失败,因为显示适配器的硬件功能扫描(HFS)无法验证图形硬件。
0xC01E0512
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_SRM 传递给该功能的HDCP SRM不符合HDCP 1.1规范的第5节。
0xC01E0513
STATUS_GRAPHICS_OPM_OUTPUT_DOES_NOT_SUPPORT_HDCP 受保护的输出不能启用HDCP系统,因为它不支持它。
0xC01E0514
STATUS_GRAPHICS_OPM_OUTPUT_DOES_NOT_SUPPORT_ACP 受保护的输出不能启用模拟复制保护,因为它不支持它。
0xC01E0515
STATUS_GRAPHICS_OPM_OUTPUT_DOES_NOT_SUPPORT_CGMSA 受保护的输出不能启用CGMS-A保护技术,因为它不支持它。
0xC01E0516
STATUS_GRAPHICS_OPM_HDCP_SRM_NEVER_SET DxgkDdiOPMGetInformation()不能返回正在使用的SRM的版本,因为应用程序从未成功地将SRM传递给受保护的输出。
0xC01E0517
STATUS_GRAPHICS_OPM_RESOLUTION_TOO_HIGH DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput()无法启用指定的输出保护技术,因为输出的屏幕分辨率太高。
0xC01E0518
STATUS_GRAPHICS_OPM_ALL_HDCP_HARDWARE_ALREADY_IN_USEDxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput()不能启用HDCP,因为其他物理输出正在使用显示适配器的HDCP硬件。
0xC01E051A
STATUS_GRAPHICS_OPM_PROTECTED_OUTPUT_NO_LONGER_EXISTS由于操作系统状态改变,操作系统异步地销毁了该OPM保护的输出。通常会发生此错误,因为与此受保护的输出关联的监视器PDO已被删除或停止,受保护的输出会话成为非会话会话,或受保护的输出的桌面变为不活动。
0xC01E051B
STATUS_GRAPHICS_OPM_SESSION_TYPE_CHANGE_IN_PROGRESS当会话更改其类型时,无法调用OPM函数。目前存在三种类型的会话:控制台,断开连接和远程(RDP或ICA)。
0xC01E051C
STATUS_GRAPHICS_OPM_PROTECTED_OUTPUT_DOES_NOT_HAVE_COPP_SEMANTICSDxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation,DxgkDdiOPMGetInformation或DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput函数失败。仅当受保护的输出具有OPM语义时才返回此错误。
如果受保护的输出具有OPM语义,DxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation总是返回此错误。
DxgkDdiOPMGetInformation返回此错误代码,如果调用者请求COPP特定的信息。
当调用者尝试使用COPP特定的命令时,DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput返回此错误。
0xC01E051D
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_INFORMATION_REQUEST 如果传入的序列号不是预期的序列号或传入的OMAC值无效,则DxgkDdiOPMGetInformation和DxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation函数返回此错误代码。
0xC01E051E
STATUS_GRAPHICS_OPM_DRIVER_INTERNAL_ERROR 该功能因显示驱动程序中出现意外错误而失败。
0xC01E051F
STATUS_GRAPHICS_OPM_PROTECTED_OUTPUT_DOES_NOT_HAVE_OPM_SEMANTICSDxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation,DxgkDdiOPMGetInformation或DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput函数失败。仅当受保护的输出具有COPP语义时,才会返回此错误。
DxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation返回此错误代码,如果调用方请求OPM特定的信息。
如果受保护的输出具有COPP语义,DxgkDdiOPMGetInformation总是返回此错误。
当调用者尝试使用特定于OPM的命令时,DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput返回此错误。
0xC01E0520
STATUS_GRAPHICS_OPM_SIGNALING_NOT_SUPPORTED 如果显示驱动程序不支持DXGKMDT_OPM_GET_ACP_AND_CGMSA_SIGNALING和DXGKMDT_OPM_SET_ACP_AND_CGMSA_SIGNALING GUID,DxgkDdiOPMGetCOPPCompatibleInformation和DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput函数将返回此错误。
0xC01E0521
STATUS_GRAPHICS_OPM_INVALID_CONFIGURATION_REQUEST 如果传入的序列号不是预期的序列号或传入的OMAC值无效,则DxgkDdiOPMConfigureProtectedOutput函数返回此错误代码。
0xC01E0580
STATUS_GRAPHICS_I2C_NOT_SUPPORTED 连接到指定视频输出的监视器没有I2C总线。
0xC01E0581
STATUS_GRAPHICS_I2C_DEVICE_DOES_NOT_EXIST I2C总线上的任何器件都没有指定的地址。
0xC01E0582
STATUS_GRAPHICS_I2C_ERROR_TRANSMITTING_DATA 在I2C总线上向设备发送数据时发生错误。
0xC01E0583
STATUS_GRAPHICS_I2C_ERROR_RECEIVING_DATA 在I2C总线上从设备接收数据时发生错误。
0xC01E0584
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_VCP_NOT_SUPPORTED 监视器不支持指定的VCP代码。
0xC01E0585
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_INVALID_DATA 从监视器接收的数据无效。
0xC01E0586
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_MONITOR_RETURNED_INVALID_TIMING_STATUS_BYTE功能调用失败,因为当操作系统使用DDC / CI获取定时报告和定时消息命令从监视器获取定时报告时,监视器返回无效的定时状态字节。
0xC01E0587
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_INVALID_CAPABILITIES_STRING 监视器返回的DDC / CI功能字符串不符合ACCESS.bus 3.0,DDC / CI 1.1或MCCS 2修订版1规范。
0xC01E0588
STATUS_GRAPHICS_MCA_INTERNAL_ERROR 内部错误导致操作失败。
0xC01E0589
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_INVALID_MESSAGE_COMMAND 操作失败,因为DDC / CI消息在其命令字段中的值无效。
0xC01E058A
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_INVALID_MESSAGE_LENGTH 发生此错误是因为DDC / CI消息在其长度字段中的值无效。
0xC01E058B
STATUS_GRAPHICS_DDCCI_INVALID_MESSAGE_CHECKSUM 发生此错误是因为DDC / CI消息的校验和字段中的值与消息的计算校验和值不匹配。该错误意味着数据在从监视器传输到计算机时已损坏。
0xC01E058C
STATUS_GRAPHICS_INVALID_PHYSICAL_MONITOR_HANDLE 此函数失败,因为传递了无效的监视器句柄。
0xC01E058D
STATUS_GRAPHICS_MONITOR_NO_LONGER_EXISTS 由于操作系统的状态改变,操作系统异步地销毁与该句柄对应的监视器。通常会发生此错误,因为与此句柄关联的监视器PDO已被删除或停止,或显示模式更改发生。当Windows向应用程序发送WM_DISPLAYCHANGE消息时,会发生显示模式更改。
0xC01E05E0
STATUS_GRAPHICS_ONLY_CONSOLE_SESSION_SUPPORTED 仅当程序在本地控制台会话中运行时,才能使用此功能。如果程序在远程桌面会话或终端服务器会话上运行,则无法使用。
0xC01E05E1
STATUS_GRAPHICS_NO_DISPLAY_DEVICE_CORRESPONDS_TO_NAME此功能无法找到与指定的GDI显示设备名称相对应的实际GDI显示设备。
0xC01E05E2
STATUS_GRAPHICS_DISPLAY_DEVICE_NOT_ATTACHED_TO_DESKTOP该功能失败,因为指定的GDI显示设备未连接到Windows桌面。
0xC01E05E3
STATUS_GRAPHICS_MIRRORING_DEVICES_NOT_SUPPORTED 此功能不支持GDI镜像显示设备,因为GDI镜像显示设备没有与之相关联的任何物理显示器。
0xC01E05E4
STATUS_GRAPHICS_INVALID_POINTER 该函数失败,因为传递了无效的指针参数。指针参数无效,如果为空,未正确对齐,或指向无效地址或内核模式地址。
0xC01E05E5
STATUS_GRAPHICS_NO_MONITORS_CORRESPOND_TO_DISPLAY_DEVICE此功能失败,因为传递给它的GDI设备没有与之关联的监视器。
0xC01E05E6
STATUS_GRAPHICS_PARAMETER_ARRAY_TOO_SMALL 传递给函数的数组不能容纳函数必须复制到数组中的所有数据。
0xC01E05E7
STATUS_GRAPHICS_INTERNAL_ERROR 内部错误导致操作失败。
0xC01E05E8
STATUS_GRAPHICS_SESSION_TYPE_CHANGE_IN_PROGRESS 该函数失败,因为当前会话正在更改其类型。当当前会话更改其类型时,无法调用此函数。目前存在三种类型的会话:控制台,断开连接和远程(RDP或ICA)。
0xC0210000
STATUS_FVE_LOCKED_VOLUME 音量必须先被解锁才能使用。
0xC0210001
STATUS_FVE_NOT_ENCRYPTED 卷完全解密,没有密钥可用。
0xC0210002
STATUS_FVE_BAD_INFORMATION 加密卷的控制块无效。
0xC0210003
STATUS_FVE_TOO_SMALL 音量上没有足够的可用空间允许加密。
0xC0210004
STATUS_FVE_FAILED_WRONG_FS 无法加密分区,因为不支持文件系统。
0xC0210005
STATUS_FVE_FAILED_BAD_FS 文件系统不一致。运行检查磁盘实用程序。
0xC0210006
STATUS_FVE_FS_NOT_EXTENDED 文件系统不会扩展到卷的末尾。
0xC0210007
STATUS_FVE_FS_MOUNTED 当文件系统安装在卷上时,无法执行此操作。
0xC0210008
STATUS_FVE_NO_LICENSE BitLocker Drive Encryption不包含在此版本的Windows中。
0xC0210009
STATUS_FVE_ACTION_NOT_ALLOWED 所请求的操作被FVE控制引擎拒绝。
0xC021000A
STATUS_FVE_BAD_DATA 提供的数据格式错误。
0xC021000B
STATUS_FVE_VOLUME_NOT_BOUND 卷未绑定到系统。
0xC021000C
STATUS_FVE_NOT_DATA_VOLUME 指定的卷不是数据卷。
0xC021000D
STATUS_FVE_CONV_READ_ERROR 转换音量时读取操作失败。
0xC021000E
STATUS_FVE_CONV_WRITE_ERROR 转换音量时写入操作失败。
0xC021000F
STATUS_FVE_OVERLAPPED_UPDATE 加密卷的控制块被另一个线程更新。再试一次。
0xC0210010
STATUS_FVE_FAILED_SECTOR_SIZE 卷加密算法不能用于该扇区大小。
0xC0210011
STATUS_FVE_FAILED_AUTHENTICATION BitLocker恢复身份验证失败。
0xC0210012
STATUS_FVE_NOT_OS_VOLUME 指定的卷不是引导操作系统卷。
0xC0210013
STATUS_FVE_KEYFILE_NOT_FOUND 无法从外部媒体读取BitLocker启动密钥或恢复密码。
0xC0210014
STATUS_FVE_KEYFILE_INVALID BitLocker启动密钥或恢复密码文件已损坏或无效。
0xC0210015
STATUS_FVE_KEYFILE_NO_VMK 无法从启动密钥或恢复密码获取BitLocker加密密钥。
0xC0210016
STATUS_FVE_TPM_DISABLED TPM被禁用。
0xC0210017
STATUS_FVE_TPM_SRK_AUTH_NOT_ZERO TPM的SRK的授权数据不为零。
0xC0210018
STATUS_FVE_TPM_INVALID_PCR 系统引导信息已更改或TPM锁定对BitLocker加密密钥的访问,直到计算机重新启动。
0xC0210019
STATUS_FVE_TPM_NO_VMK 无法从TPM获取BitLocker加密密钥。
0xC021001A
STATUS_FVE_PIN_INVALID 无法从TPM和PIN获取BitLocker加密密钥。
0xC021001B
STATUS_FVE_AUTH_INVALID_APPLICATION 引导应用程序哈希与BitLocker打开时计算的哈希值不匹配。
0xC021001C
STATUS_FVE_AUTH_INVALID_CONFIG 引导配置数据(BCD)设置不支持或已更改,因为BitLocker已启用。
0xC021001D
STATUS_FVE_DEBUGGER_ENABLED 启动调试启用。运行Windows启动配置数据存储编辑器(bcdedit.exe)将其关闭。
0xC021001E
STATUS_FVE_DRY_RUN_FAILED 无法获取BitLocker加密密钥。
0xC021001F
STATUS_FVE_BAD_METADATA_POINTER 元数据磁盘区域指针不正确。
0xC0210020
STATUS_FVE_OLD_METADATA_COPY 元数据的备份副本已过期。
0xC0210021
STATUS_FVE_REBOOT_REQUIRED 由于需要重新启动系统,因此未采取任何操作。
0xC0210022
STATUS_FVE_RAW_ACCESS 由于BitLocker驱动器加密处于RAW访问模式,因此未采取任何操作。
0xC0210023
STATUS_FVE_RAW_BLOCKED BitLocker驱动器加密无法进入此卷的RAW访问模式。
0xC0210026
STATUS_FVE_NO_FEATURE_LICENSE BitLocker驱动器加密的此功能不包含在此版本的Windows中。
0xC0210027
STATUS_FVE_POLICY_USER_DISABLE_RDV_NOT_ALLOWED 组策略不允许在漫游数据卷上关闭BitLocker驱动器加密。
0xC0210028
STATUS_FVE_CONV_RECOVERY_FAILED Bitlocker Drive Encryption无法从中止转换中恢复。这可能是由于所有转换日志都已损坏或介质被写保护。
0xC0210029
STATUS_FVE_VIRTUALIZED_SPACE_TOO_BIG 请求的虚拟化大小太大。
0xC0210030
STATUS_FVE_VOLUME_TOO_SMALL 驱动器太小,无法使用BitLocker驱动器加密进行保护。
0xC0220001
STATUS_FWP_CALLOUT_NOT_FOUND 标注不存在。
0xC0220002
STATUS_FWP_CONDITION_NOT_FOUND 过滤条件不存在。
0xC0220003
STATUS_FWP_FILTER_NOT_FOUND 过滤器不存在。
0xC0220004
STATUS_FWP_LAYER_NOT_FOUND 该层不存在。
0xC0220005
STATUS_FWP_PROVIDER_NOT_FOUND 提供者不存在。
0xC0220006
STATUS_FWP_PROVIDER_CONTEXT_NOT_FOUND 提供者上下文不存在。
0xC0220007
STATUS_FWP_SUBLAYER_NOT_FOUND 子层不存在。
0xC0220008
STATUS_FWP_NOT_FOUND 对象不存在。
0xC0220009
STATUS_FWP_ALREADY_EXISTS 具有GUID或LUID的对象已经存在。
0xC022000A
STATUS_FWP_IN_USE 该对象被其他对象引用,不能被删除。
0xC022000B
STATUS_FWP_DYNAMIC_SESSION_IN_PROGRESS 在动态会话中不允许该呼叫。
0xC022000C
STATUS_FWP_WRONG_SESSION 该通话是由错误的会话进行的,无法完成。
0xC022000D
STATUS_FWP_NO_TXN_IN_PROGRESS 调用必须在显式事务中进行。
0xC022000E
STATUS_FWP_TXN_IN_PROGRESS 不允许在显式事务中进行通话。
0xC022000F
STATUS_FWP_TXN_ABORTED 显式交易被强制取消。
0xC0220010
STATUS_FWP_SESSION_ABORTED 会话已被取消。
0xC0220011
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_TXN 只能在只读事务中进行呼叫。
0xC0220012
STATUS_FWP_TIMEOUT 在等待获取交易锁时,通话超时。
0xC0220013
STATUS_FWP_NET_EVENTS_DISABLED 网络诊断事件的收集被禁用。
0xC0220014
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_LAYER 指定的层不支持该操作。
0xC0220015
STATUS_FWP_KM_CLIENTS_ONLY 该通话仅允许内核模式呼叫者。
0xC0220016
STATUS_FWP_LIFETIME_MISMATCH 该呼叫尝试将两个对象与不兼容的生命周期相关联。
0xC0220017
STATUS_FWP_BUILTIN_OBJECT 该对象是内置的,不能被删除。
0xC0220018
STATUS_FWP_TOO_MANY_BOOTTIME_FILTERS 已达到启动时间过滤器的最大数量。
0xC0220018
STATUS_FWP_TOO_MANY_CALLOUTS 已达到最高标注数。
0xC0220019
STATUS_FWP_NOTIFICATION_DROPPED 由于消息队列已达到最大容量,因此无法传递通知。
0xC022001A
STATUS_FWP_TRAFFIC_MISMATCH 流量参数与安全关联上下文的流量参数不匹配。
0xC022001B
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_SA_STATE 不允许当前安全关联状态的呼叫。
0xC022001C
STATUS_FWP_NULL_POINTER 所需指针为空。
0xC022001D
STATUS_FWP_INVALID_ENUMERATOR 调查员无效。
0xC022001E
STATUS_FWP_INVALID_FLAGS 标志字段包含无效值。
0xC022001F
STATUS_FWP_INVALID_NET_MASK 网络掩码无效。
0xC0220020
STATUS_FWP_INVALID_RANGE FWP_RANGE无效。
0xC0220021
STATUS_FWP_INVALID_INTERVAL 时间间隔无效。
0xC0220022
STATUS_FWP_ZERO_LENGTH_ARRAY 必须包含至少一个元素的数组的长度为零。
0xC0220023
STATUS_FWP_NULL_DISPLAY_NAME displayData.name字段不能为空。
0xC0220024
STATUS_FWP_INVALID_ACTION_TYPE 操作类型不是过滤器允许的操作类型之一。
0xC0220025
STATUS_FWP_INVALID_WEIGHT 过滤器重量无效。
0xC0220026
STATUS_FWP_MATCH_TYPE_MISMATCH 过滤条件包含与操作数不兼容的匹配类型。
0xC0220027
STATUS_FWP_TYPE_MISMATCH FWP_VALUE或FWPM_CONDITION_VALUE的类型错误。
0xC0220028
STATUS_FWP_OUT_OF_BOUNDS 整数值超出允许范围。
0xC0220029
STATUS_FWP_RESERVED 保留字段为非零。
0xC022002A
STATUS_FWP_DUPLICATE_CONDITION 过滤器不能包含在单个字段上运行的多个条件。
0xC022002B
STATUS_FWP_DUPLICATE_KEYMOD 策略不能多次包含相同的密钥模块。
0xC022002C
STATUS_FWP_ACTION_INCOMPATIBLE_WITH_LAYER 动作类型与图层不兼容。
0xC022002D
STATUS_FWP_ACTION_INCOMPATIBLE_WITH_SUBLAYER 动作类型与子层不兼容。
0xC022002E
STATUS_FWP_CONTEXT_INCOMPATIBLE_WITH_LAYER 原始上下文或提供者上下文与图层不兼容。
0xC022002F
STATUS_FWP_CONTEXT_INCOMPATIBLE_WITH_CALLOUT 原始上下文或提供者上下文与标注不兼容。
0xC0220030
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_AUTH_METHOD 认证方式与策略类型不兼容。
0xC0220031
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_DH_GROUP Diffie-Hellman组与策略类型不兼容。
0xC0220032
STATUS_FWP_EM_NOT_SUPPORTED IKE策略不能包含扩展模式策略。
0xC0220033
STATUS_FWP_NEVER_MATCH 枚举模板或订阅将永远不会匹配任何对象。
0xC0220034
STATUS_FWP_PROVIDER_CONTEXT_MISMATCH 提供者上下文是错误的类型。
0xC0220035
STATUS_FWP_INVALID_PARAMETER 参数不正确
0xC0220036
STATUS_FWP_TOO_MANY_SUBLAYERS 已达到最大数量的子层。
0xC0220037
STATUS_FWP_CALLOUT_NOTIFICATION_FAILED 调用的通知功能返回错误。
0xC0220038
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_AUTH_CONFIG IPsec认证配置与认证类型不兼容。
0xC0220039
STATUS_FWP_INCOMPATIBLE_CIPHER_CONFIG IPsec密码配置与密码类型不兼容。
0xC022003C
STATUS_FWP_DUPLICATE_AUTH_METHOD 策略不能多次包含相同的验证方法。
0xC0220100
STATUS_FWP_TCPIP_NOT_READY TCP / IP堆栈尚未就绪。
0xC0220101
STATUS_FWP_INJECT_HANDLE_CLOSING 注射手柄被另一个螺纹封闭。
0xC0220102
STATUS_FWP_INJECT_HANDLE_STALE 注射柄是陈旧的。
0xC0220103
STATUS_FWP_CANNOT_PEND 分类不能挂起。
0xC0230002
STATUS_NDIS_CLOSING 绑定到网络接口正在关闭。
0xC0230004
STATUS_NDIS_BAD_VERSION 指定了无效的版本。
0xC0230005
STATUS_NDIS_BAD_CHARACTERISTICS 使用无效特征表。
0xC0230006
STATUS_NDIS_ADAPTER_NOT_FOUND 无法找到网络接口或网络接口未准备好。
0xC0230007
STATUS_NDIS_OPEN_FAILED 无法打开网络接口。
0xC0230008
STATUS_NDIS_DEVICE_FAILED 网络接口遇到内部不可恢复的故障。
0xC0230009
STATUS_NDIS_MULTICAST_FULL 网络接口上的组播列表已满。
0xC023000A
STATUS_NDIS_MULTICAST_EXISTS 尝试将重复的多播地址添加到列表中。
0xC023000B
STATUS_NDIS_MULTICAST_NOT_FOUND 尝试删除未添加的多播地址。
0xC023000C
STATUS_NDIS_REQUEST_ABORTED 网络接口中止请求。
0xC023000D
STATUS_NDIS_RESET_IN_PROGRESS 网络接口无法处理请求,因为它被重置。
0xC023000F
STATUS_NDIS_INVALID_PACKET 尝试在网络接口上发送无效数据包。
0xC0230010
STATUS_NDIS_INVALID_DEVICE_REQUEST 指定的请求不是目标设备的有效操作。
0xC0230011
STATUS_NDIS_ADAPTER_NOT_READY 网络接口尚未完成此操作。
0xC0230014
STATUS_NDIS_INVALID_LENGTH 为此操作提交的缓冲区的长度无效。
0xC0230015
STATUS_NDIS_INVALID_DATA 用于此操作的数据无效。
0xC0230016
STATUS_NDIS_BUFFER_TOO_SHORT 此操作提交的缓冲区的长度太小。
0xC0230017
STATUS_NDIS_INVALID_OID 网络接口不支持此对象标识符。
0xC0230018
STATUS_NDIS_ADAPTER_REMOVED 网络接口已被删除。
0xC0230019
STATUS_NDIS_UNSUPPORTED_MEDIA 网络接口不支持此媒体类型。
0xC023001A
STATUS_NDIS_GROUP_ADDRESS_IN_USE 尝试删除其他组件正在使用的令牌环组地址。
0xC023001B
STATUS_NDIS_FILE_NOT_FOUND 尝试映射无法找到的文件。
0xC023001C
STATUS_NDIS_ERROR_READING_FILE NDIS尝试映射文件时发生错误。
0xC023001D
STATUS_NDIS_ALREADY_MAPPED 尝试映射已映射的文件。
0xC023001E
STATUS_NDIS_RESOURCE_CONFLICT 尝试分配硬件资源失败,因为资源被另一个组件使用。
0xC023001F
STATUS_NDIS_MEDIA_DISCONNECTED 由于网络介质断开或无线接入点超出范围,因此I / O操作失败。
0xC0230022
STATUS_NDIS_INVALID_ADDRESS 请求中使用的网络地址无效。
0xC023002A
STATUS_NDIS_PAUSED 网络接口上的卸载操作已暂停。
0xC023002B
STATUS_NDIS_INTERFACE_NOT_FOUND 未找到网络接口。
0xC023002C
STATUS_NDIS_UNSUPPORTED_REVISION 不支持在结构中指定的修订版本号。
0xC023002D
STATUS_NDIS_INVALID_PORT 该网络接口上不存在指定的端口。
0xC023002E
STATUS_NDIS_INVALID_PORT_STATE 此网络接口上指定端口的当前状态不支持请求的操作。
0xC023002F
STATUS_NDIS_LOW_POWER_STATE 微型端口适配器处于较低功率状态。
0xC02300BB
STATUS_NDIS_NOT_SUPPORTED 网络接口不支持此请求。
0xC023100F
STATUS_NDIS_OFFLOAD_POLICY 由于本地策略设置,TCP连接不可卸载。
0xC0231012
STATUS_NDIS_OFFLOAD_CONNECTION_REJECTED 烟囱卸载目标不能卸载TCP连接。
0xC0231013
STATUS_NDIS_OFFLOAD_PATH_REJECTED IP路径对象不处于卸载状态。
0xC0232000
STATUS_NDIS_DOT11_AUTO_CONFIG_ENABLED 无线LAN接口处于自动配置模式,不支持所请求的参数更改操作。
0xC0232001
STATUS_NDIS_DOT11_MEDIA_IN_USE 无线LAN接口正忙,无法执行请求的操作。
0xC0232002
STATUS_NDIS_DOT11_POWER_STATE_INVALID 无线LAN接口掉电,不支持所请求的操作。
0xC0232003
STATUS_NDIS_PM_WOL_PATTERN_LIST_FULL LAN模式唤醒列表已满。
0xC0232004
STATUS_NDIS_PM_PROTOCOL_OFFLOAD_LIST_FULL 低功耗协议卸载列表已满。
0xC0360001
STATUS_IPSEC_BAD_SPI 数据包中的SPI与有效的IPsec SA不匹配。
0xC0360002
STATUS_IPSEC_SA_LIFETIME_EXPIRED 该数据包在生存期已过的IPsec SA上接收。
0xC0360003
STATUS_IPSEC_WRONG_SA 在与数据包特性不匹配的IPsec SA上接收到数据包。
0xC0360004
STATUS_IPSEC_REPLAY_CHECK_FAILED 分组序列号重放检查失败。
0xC0360005
STATUS_IPSEC_INVALID_PACKET 分组中的IPsec报头和/或预告片无效。
0xC0360006
STATUS_IPSEC_INTEGRITY_CHECK_FAILED IPsec完整性检查失败。
0xC0360007
STATUS_IPSEC_CLEAR_TEXT_DROP IPsec丢弃了一个明文包。
0xC0360008
STATUS_IPSEC_AUTH_FIREWALL_DROP IPsec在认证的防火墙模式下丢弃了一个传入的ESP数据包。这个下降是良性的。
0xC0360009
STATUS_IPSEC_THROTTLE_DROP IPsec丢弃了一个数据包由于DOS节气门。
0xC0368000
STATUS_IPSEC_DOSP_BLOCK IPsec Dos保护与显式块规则匹配。
0xC0368001
STATUS_IPSEC_DOSP_RECEIVED_MULTICAST IPsec Dos Protection接收到不允许的IPsec特定组播数据包。
0xC0368002
STATUS_IPSEC_DOSP_INVALID_PACKET IPsec Dos Protection接收到格式错误的数据包。
0xC0368003
STATUS_IPSEC_DOSP_STATE_LOOKUP_FAILED IPsec Dos Protection无法查找状态。
0xC0368004
STATUS_IPSEC_DOSP_MAX_ENTRIES IPsec Dos Protection无法创建状态,因为策略允许的条目数已经达到最大值。
0xC0368005
STATUS_IPSEC_DOSP_KEYMOD_NOT_ALLOWED IPsec Dos Protection接收到策略不允许的密钥模块的IPsec协商报文。
0xC0368006
STATUS_IPSEC_DOSP_MAX_PER_IP_RATELIMIT_QUEUES IPsec Dos Protection无法创建每个内部IP标记队列,因为策略允许的队列已经达到最大数量。
0xC038005B
STATUS_VOLMGR_MIRROR_NOT_SUPPORTED 系统不支持镜像卷。
0xC038005C
STATUS_VOLMGR_RAID5_NOT_SUPPORTED 系统不支持RAID-5卷。
0xC03A0014
STATUS_VIRTDISK_PROVIDER_NOT_FOUND 找不到指定文件的虚拟磁盘支持提供程序。
0xC03A0015
STATUS_VIRTDISK_NOT_VIRTUAL_DISK 指定的磁盘不是虚拟磁盘。
0xC03A0016
STATUS_VHD_PARENT_VHD_ACCESS_DENIED 虚拟硬盘链无法访问。该进程尚未被授予对差分磁盘的父虚拟硬盘的访问权限。
0xC03A0017
STATUS_VHD_CHILD_PARENT_SIZE_MISMATCH 虚拟硬盘链已损坏。父虚拟硬盘和差异磁盘的虚拟大小不匹配。
0xC03A0018
STATUS_VHD_DIFFERENCING_CHAIN_CYCLE_DETECTED 虚拟硬盘链已损坏。差异磁盘在其父链中指示。
0xC03A0019
STATUS_VHD_DIFFERENCING_CHAIN_ERROR_IN_PARENT 虚拟硬盘链无法访问。在链条上打开虚拟硬盘时出现错误。


微信扫一扫

第七城市微信公众平台