移动硬盘上安装WIN7 WIN10系统

2017-11-16 19:21:27来源:CSDN作者:qq_28810113人点击

分享

一 工具
(1)WIN7和WIN10的64位系统
(2)Windows To Go辅助工具
(3)bootice分区修复工具

二准备工作
(1)准备一块硬盘,首先对硬盘进行分区和格式化,在我的电脑->管理->磁盘管理中,点击移动硬盘,右键删除卷;删除卷之后,可以对移动硬盘进行分区并建立新卷。
(2)将ios的系统,用WINRAR打开,解压到本地,打开Windows To Go软件,选取source下的install.wim,选取移动硬盘为盘符,开始进行系统的写入,之后等待10分钟左右。
(3)打开bootice软件,选取移动硬盘,在主引导区引导中,将引导格式改为ultraiso usb-hdd。萝卜头论坛(若不修改,则在U盘启动的时候,会发生remove disk or other medium的错误)
三修改u盘启动
ThinkPad中,先按enter之后按F1,进入BIOS中,在restar中,将u盘启动的优先级调到最高,即可之后每次从移动硬盘的系统启动。

四WIN7系统安装失败
在安装WIN7系统时,利用NT6软件,将系统装入到移动硬盘中,但是在电脑启动时,会出现蓝屏的现象,无法修改~

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台