iDT 算法 windows上编译

2017-11-27 19:11:15来源:CSDN作者:u013913216人点击

分享

improved dense trajectories 算法,论文中给出的代码是在Linux系统上编译的,有几个与Linux系统相关的函数,自己在windows vs2013上编译的时候将这些函数用其他的函数代替了。

改过之后的代码:链接:http://pan.baidu.com/s/1dFPcRF7 密码:h4y2

1、同样 FFmpeg 和 OpenCV 还是必须的(下载,安装,环境变量设置好);


2、vs创建项目编译以上代码时选择 Release 形式;


3、直接编译会出现MFC相关问题,解决方法:项目右键--属性--配置属性--常规--MFC的使用--在共享DLL中使用MFC,然后 C/C ++ -- 预处理器--预处理器定义--编辑加上 “_CRT_SECURE_NO_WARNINGS”,确定。




4、最后右键项目生成。

准备毕业论文要用到这个代码,就下下来调试了下,后面还要PCA降维,GMM,Fisher vector编码,one vs rest SVM分类。还有两个多月才放寒假。

——小小西门吹吹雪

  2017.11.27

                                                

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台