win10 RS4全新搜索界面抢先预览

2017-12-05 08:16:24来源:作者:人点击

分享

微软推送了win10 RS4新版本Build 17040。外媒Aggiornamenti Lumia在对这一版本系统进行深度体验之后,发现了其中隐藏的全新搜索界面,下面我们就来看看全新的搜索界面是什么样式的,请看下文详细介绍。

众所周知,目前Windows 10中Cortana集成了全局搜索功能,搜索结果展示以类似于开始菜单的形式呈现。这样的设计直不直观另说,却是带来了一个麻烦,就是搜索和开始菜单不能同时出现。

而在Build 17040版本中,微软重新设计了这一展示界面。搜索栏会呈现在桌面中心,结果可分栏显示,很直观。

以下为通过修改注册表来尝鲜新功能的方法:

进入注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Search/Flighting/

右键Flighting文件夹,选择新建,Key(键码),命名为“Override

进入Override文件夹,新建-DWORD (32位)

命名为ImmersiveSearch,赋值1重启电脑即可。

以上就是我们介绍的关于win10 RS4全新搜索界面的体验方法,希望大家喜欢,请继续关注第七城市。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台