IIS 设置HTTP页面自动跳转到HTTPS

2017-12-13 11:41:03来源:CSDN作者:Trustauth人点击

分享

从网络安全角度出发,HTTPS加密协议因而受到众多的网络巨头的支持,越来越多的http站点开始向https站点过度,但是很多已经部署SSL证书的站点被客户端访问时,并没有跳转到HTTPS协议,因此本文介绍IIS 版本实现Http自动转换到Https的方法。

Iis中实现Http自动转换到Https方法介绍

修改以下文件:IIS6.0 路径:C:/WINDOWS/Help/iisHelp/common/403-4.htm

IIS7.0以上 路径:C:/inetpub/custerr/zh-CN/403.htm

为以下内容

该页必须通过安全通道查看

< type=”text/java”>

var url=window.location.href;

url=url.replace(“http:”,”https:”)

window.location.replace(url)

</>

注释:IIS6中,站点属性-》目录安全性-》编辑中把“要求安全通道(SSL)”勾选上即可。

IIS7、8中,SSL设置-》把“要求SSL”勾选即可。

希望更多的站点能够添加到HTTPS的队伍,为此,数安时代(GDCA)推出免费SSL证书给广大用户,为个人博客等要求安全等级低的站点提供免费的HTTPS解决方案,而安全等级要求高的用户(如企业网站、电商平台……)可选择数安时代(GDCA)提供的收费SSL证书。GDCA(数安时代)除了拥有国内自主签发信鉴易 TrustAUTH SSL证书以及是国际知名品牌:GlobalSign、Symantec、GeoTrust SSL证书国内金牌代理商,满足各种用户对SSL的各种要求,广大用户可根据自身的需求向GDCA申请合适的SSL证书,GDCA的专业团队将会为您提供最佳的HTTPS解决方案。

文章转载https://www.trustauth.cn/wiki/23693.html

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台