windows server下安装使用mosquitto

2017-12-14 20:00:50来源:CSDN作者:qq_17351077人点击

分享

官网下载mosquitto

官网下载最新的mosquitto-1.4.14-install-win32.exe程序,上传到windows服务器上,直接管理员模式运行。

在安装过程中也许会遇到各种错误,典型的错误就是缺少libeay32.dll,ssleay32.dll,pthreadVC2.dll等动态链接库文件。我在这里提供了全部的资源,包括mosquitto安装文件与dll文件。点击下载
将这些文件上传到系统盘下的 windows/SysWOW64下。

安装过程中,还可能报0xc000007b错误,这个时候,可以试试使用directx 增强版,装一些系统的其他dll,如果还是不能解决问题, 尝试安装老版本的mosquitto。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台