VS2010 "缺少dlmgr.dll 无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题"解决方案

2017-12-30 08:19:54来源:CSDN作者:yyhaohaoxuexi人点击

分享

  问题如题目描述,使用安装包修复/重新安装未果,于是想到为他提供他需要的dll文件来解决问题。
  下载一份新的dlmgr.dll文件,复制dll文件到相应的目录里,这里有一点需要注意,64位系统需要注意,system32复制的是64位的dll文件。
  我的电脑是64位,但是只找到了一份dlmgr.dll文件。因此,我在C:/Windows/System32和C:/Windows/SysWOW64下都放了一份。终于解决了这个问题。

即:

  64位系统:
    复制x64的dll文件到C:/Windows/System32
    复制x86的dll文件到C:/Windows/SysWOW64
  
  32位系统:
    复制x86的dll到C:/Windows/System32

PS:具体为什么这样放,等博主考完试再更。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台