JQuery操作类数组的工具方法

2016-12-23 18:50:36来源:cnblogs.com作者:东腾人点击

第七城市

JQuery学习之操作类数组的工具方法

在很多时候,JQuery的$()函数都返回一个类似数据的JQuery对象,例如$(‘div’)将返回div里面的所有div元素包装的JQuery对象。在这中情况下,JQuery提供了几个常用的属性和方法来操作JQuery对象。

length:该属性返回JQuery里包含的DOM元素的个数。

context:该属性返回获取该JQuery对象传入context参数

JQuery:该属性返回JQuery的版本

each(fn(index)):该方法是是一个迭代器函数,它将使用fn函数迭代处理JQuery里包含的每个元素。

get():该方法返回由JQuery里包含的所有DOM元素组成的数组。

get(index):该方法返回JQuery里包含的第index+1个DOM元素。

toArray():该将JQuery对象中包含的所有的DOM对象转换成数据。

 

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台