ajax提交数据后刷新页面412

2017-09-28 11:54:10来源:CSDN作者:qq_33376750人点击

分享

这问题搞了两天,差点被HTML气死。

昨天,笔者像往常一样用ajax对后台数据进行各种情况测试,突然,点击提交后对页面进行刷新,跳出了412状态,412自行百度,介绍很详细。再刷新又好了,然后再刷新又是412,就这样一直循环(我擦,真好玩儿!感觉可以玩一天!)

好了,直接进入正题,不扯淡了,直接说解决方法吧~~~,

没错,原因就是这里,先别蒙逼,往后看。

通常这个按钮根据个人习惯不同,有的人喜欢用<button >SUBMIT</button>,有的人喜欢<input type="button"  value="SUBMIT">,而我用的就是<button>SUBMIT</button> ,也就是个原因,页面刷新后就会出现412状态,如果用<input type="button"  value="SUBMIT">,就怎么刷新都不会了,完美解决!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台