Dreamweaver"文档"工具栏

2015-08-18 14:29:48来源:作者:人点击

第七城市

 "文档"工具栏

"文档"工具栏中包含按钮,这些按钮使您可以在文档的不同视图间快速切换:"代码"视图、"设计"视图、同时显示"代码"和"设计"视图的拆分视图。

工具栏中还包含一些与查看文档、在本地和远程站点间传输文档有关的常用命令和选项。

Dreamweaver"文档"工具栏  第七城市

以下选项出现在"文档"工具栏中:

显示代码视图仅在"文档"窗口中显示"代码"视图。

显示代码视图和设计视图在"文档"窗口的一部分中显示"代码"视图,而在另一部分中显示"设计"视图。当选择了这种组合视图时,"视图选项"菜单中的"在顶部查看设计视图"选项变为可用。请使用该选项指定在"文档"窗口的顶部显示哪种视图。

显示设计视图仅在"文档"窗口中显示"设计"视图。

服务器调试显示一个报告,帮助您调试当前 ColdFusion 页。该报告包括您的页面中的错误(如果有的话)。

文档标题允许您为文档输入一个标题,它将显示在浏览器的标题栏中。如果文档已经有了一个标题,则该标题将显示在该区域中。

没有浏览器/检查错误使您可以检查跨浏览器兼容性。

验证标记使您可以验证当前文档或选中的标签。

文件管理显示"文件管理"弹出式菜单。

在浏览器中预览/调试允许您在浏览器中预览或调试文档。从弹出式菜单中选择一个浏览器。

刷新设计视图当您在"代码"视图中进行更改后刷新文档的"设计"视图。在执行某些操作(如保存文件或单击该按钮)之前,您在"代码"视图中所做的更改不会自动显示在"设计"视图中。

视图选项允许您为"代码"视图和"设计"视图设置选项,其中包括选择哪个视图显示在最上面。该菜单中的选项用于当前视图:"设计"视图、"代码"视图或两者。

可视化助理使您可以使用不同的可视化助理来设计页面。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台