DW8.0不能保存FTP密码的解决方法

2015-08-18 14:33:40来源:作者:人点击

第七城市

dw8.0不能保存ftp密码的解决方法

dw8的ftp功能很强大,但是..

每次使用dw8设置好ftp账号会自动勾选保存,在使用该设置连接,只要不关闭dw8,无论断开重连多少次,程序的保存设置都是正常的

但是,一旦关闭dw8,再次启动并重新连接服务器,便会提示ftp账号出错。进入账号管理,该账号密码均被清空,等于保存无效。

可是切换到其他非当前工作站点的管理时,会发现其他的ftp账号均是正常。

关于以上问题,今天终于解决了。

早期使用dw8还是正常的,可以判定原程序是没问题的,或许是清理系统时删了某些文件导致。

试过重装dw8,仍然无效。那就是后期装过的什么东西是和清理账号密码的保存记录有关的。

查代码是没戏了。只能在网上去找,发现了adobe的更新补丁,原来是装了ie7之后的问题,照理这该是微软来出补丁才对。搞得网上都以为是dw8自身的问题。bs一下。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台