Dreamweaver8.0.2后中为Flash添加透明

2015-08-18 14:33:54来源:作者:人点击

第七城市

Dreamweaver升级到8.0.2后,插入Flash时的代码会有所改变,这是Macromedia为解决IE中的Flash会出现控件激活框而作的更新。要为Flash添加透明等参数有两种方法。

用Dreamweaver的属性面板为插入的Flash添加透明属性,此方法简单实用。

使插入的Flash处于选择状态,点击属性面板中的“参数”,在随即弹出的参数表中添加一行,参数名为“wmode”,值为“transparent”。使用此方法时注意,若页面中有人工输入的Flash ID,此ID将被删除,请在添加完参数后重新输入ID。

Dreamweaver8.0.2后中为Flash添加透明 第七城市

在HTML代码中为插入的Flash添加透明属性。

同样是添加值为“transparent”的“wmode”参数。

第七城市

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台