RonCoo AdminLTE v1.1.0 版本更新

2017-01-04 10:32:38来源:作者:开源中国人点击

第七城市

RonCoo AdminLTE--是一个完全响应式的免费开源后台管理模板。基于 AdminLTE 框架(后续会随着版本更新而更新);使用jQuery 2.2.3版本,并引入很多优秀的第三方jQuery插件,开发者也可以改用自己熟悉的第三方插件,易于使用,并高度可定制,适合许多屏幕分辨率从小型移动设备到大型台式机,这是国内的开源模板未支持的。

更新日志:

2017-01-03

添加自定义表格及实例

优化tab导航

tab导航右键菜单

优化滚动条

优化app.js ;修改目录,把跟目录下的bootstrap移到plugins 增加一个使用版,使用版没有开发源文件,只剩下min后的js和CSS

ajax模式中所有js和css统一在index.html引入,不再分开页面引入。

ajax模式中添加tab页功能,加载页面可以加载多个,通过头部tab切换,该功能只在ajax模式中存在.

在实例中添加了一个table的实例,并做好了服务端的分页,table数据的处理等。

a标签通过添加属性target=navTab添加新开标签页功能,通过异步请求href连接页面,仅ajax模式可使用。

a标签通过添加属性target="modal"添加弹出层页面功能,并通过modal=lg /modal=ms / modal="" 属性约定窗口大小 不设置modal属性是使用默认的大小适中的弹出层。

新增提示窗js功能,alertMsg("提示内容","提示类型——default、success、warning、danger 默认为default")。

优化右侧栏功能。

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台