iOS UIWebView加载本地HTML页面规避js、css的缓存

2017-01-05 20:14:53来源:CSDN作者:icebule531人点击

使用UIWenView加载本地的HTML页面,发现打开一次后再从服务器下载新的HTML回来然后再次打开,js和css的变更并没有生效。做了一个简单是实验是打开后删除本地的js css文件,然后再次打开页面还是正常。说明js 和css有内存花缓存。

现在的临时方案是HTML中引用js 和css的时候添加一些参数,骗一下UIWebView,让他以为是一个新的URL而不适用内存中的缓存。示例如下:

<link rel="stylesheet" href="css/idangerous.swiper.css?ts=123"><script src="js/idangerous.swiper-2.1.min.js?version=1"></script>

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台