EasyUI 可调整尺寸问题 已解决

2017-01-07 19:11:55来源:CSDN作者:weixin_37237078人点击

用EasyUI实现的一个页面,想把页面的下半部分设成高度可调整,但始终实现不了,将div设成resizable对象还是不行,最后将div中的split属性值改为true,问题解决。

现将相关EasyUI知识总结如下:

一、EasyUI布局(layout)是有五个区域(北区 north、南区 south、东区 east、西区 west 和中区 center)的容器。中间的区域面板是必需的,边缘区域面板是可选的。每个边缘区域面板可通过拖拽边框调整尺寸,也可以通过点击折叠触发器来折叠面板。布局(layout)可以嵌套,因此用户可建立复杂的布局。也就是说每个边缘区域面板默认都是可以调整尺寸的。

二、可以通过创建resizable对象实现尺寸可调。

三、split属性值设为true时有分隔线,设为false时没有分隔线。如果布局中的边缘区域面板的split属性值设置为false将导致尺寸不可调!


最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台